Nikos

weitere Details

Marktstr. 11
53859 Rheidt Stadt Niederkassel


Speisekarte von Nikos

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2023
mit Brot
PEPERONI UND OLIVEN
aus Griechenland
5,00
CHTIPITI
pikant gewürzte Schafskäsecreme
5,50
TZATZIKI
Joghurt mit Gurken und frischem Knoblauch
4,50
TARAMAS
Fischrogencreme
5,50
FETA
Griechischer Schafskäse mit Zwiebeln und Olivenöl
7,50
VEGETARISCHE DOMADAKIA
Weinblätter gefüllt mit Reis, dazu Tzatziki und Zitrone
6,20

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KALAMARIA SALAT
Tintenfischsalat
8,00
PIKILIA KRIA (für 2 Personen)
Gemischte kalte Vorspeisenplatte
20,00
mit Brot
DOLMADAKIA
Gefüllte Weinblätter mit Hackfleisch und Reis (hausgemacht) mit Sauce
7,50
FETA AUS DEM BACKOFEN
mit Tomaten und Zwiebeln
9,00
MELITZANES KAI KOLOKITHIA
Gebratene Auberginen und Zucchini mitTzatziki
8,00
KALAMARIA
mit Knoblauchsauce
7,30
SAGANAKI
Schafskäse paniert
8,50
TYROPITAKIA
Gefüllter Blätterteig mit Feta
7,50
PIPERIES STO GRILL
Peperoni vom Grill mit Olivenöl und Knoblauch
6,80
GAWROS
Sardellen gebraten mit Knoblauchsauce
8,50
MYDIATI GANITA
Gebratene Muscheln mit Knoblauchsauce
8,50
PIKlLIA ZESTI (für 2 Personen)
Gemischte warme Vorspeisenplatte undTzatziki
20,00
KNOBLAUCH BROT
mit Knoblauch, Kräutern und Käse
4,50
mit Brot
TOMATENCREMESUPPE
mit Schlagsahne
5,00
HÜHNERSUPPE
(hausgemacht)
5,50
ZWIEBELSUPPE
(hausgemacht)
5,50
mit Brot
GEMISCHTER SALAT
4,00
LUKULLUS SALAT
Frische Salate mit Käse, sonnenreifen Tomaten, Crutons, dazu hausgemachter Dressing • mit gegrillter Hähnchenbrust
14,50
14,50 mit Gyros
FITTNESS SALAT
Frische Salate mit Käse, sonnenreifen Tomaten, Crutons, mit Olivenöl, Balsamico, Dressing • mit gegrillten Riesengarnellen
14,50
16,50 mit gegrillten Lachsfilet
REIS MIT TOMATENSAUCE
3,00
PORTION POMMES FRITES
3,50
FOLIENKARTOFFELN
gefüllt mitTzatziki
5,00
GIGANTES
Dicke Bohnen
4,50
SCHLAG TZATZIKI
1,50
erhalten Sie auf wünsch statt Reis oder Pommes
mit Folienkartoffeln gefüllt
mitTzatziki
3,00
mit Rosmarinkartoffeln
1,50

vegetarisch vegetarisch

MAYONNAISE ODER KETCHUP
0,40
METAXASAUCE
mit Champignons
3,50
PFEFFERSAUCE
3,50
KALAMARIA
18,00
GARIDES
Riesengarnelen ohne Schale vom Grill
24,00
AFRODITETELLER
Riesengarnelen und Kalamaris
22,00
LACHSFILET
21,50
BIFTEKI
Schweinehackfleisch mit Feta gefüllt, dazu Reis und Tzatziki
16,00
LEBER - vom Rind -
mit gerösteten Zwiebeln, Reis und Tzatziki
17,00
GYROS
fein gewürztes Geschnetzeltes mit Reis und Tzatziki
13,00
SUFLAKI
2 Fleischspieße, mit Reis undTzatziki
13,50
LAMMKOTELETT
von der Lammkrone -mit Reis und Tzatziki
26,50
LAMMFILET
mit Reis und Tzatziki
25,00
LAMMFILET
mit Rotweinsauce, frischen Champignons und Pommes frites
26,50
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit Kräuterbutter und Pommes frites
25,00
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit Pfeffersauce und Pommes frites
26,00
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK
mit frischen Champignons, geröstete Zwiebeln und Pommes frites
26,00
Gyros
mit Metaxasauce (Champignons), Käse überbacken und Reis
18,50
Schweinefiletmedaillon
mit Metaxasauce (Champignons), Käse überbacken und Reis
21,00
CORFU-TELLER:
1 Bifteki, Gyros, Reis undTzatziki
17,00
PLAKA-TELLER:
1 Suflaki, Gyros, Reis undTzatziki
15,50
DELPHI-TELLER:
2 Lammkotelett, 1 Suflaki, Gyros, Reis und Tzatziki
19,50
NIKOS-TELLER:
1 Sutzuki, 1 Suflaki, 1 Stück Hähnchenbrust, Gyros, Reis und Tzatziki
18,00
MYKONOS-TELLER:
Kalamaris, Gyros, Reis undTzatziki
17,00
RHODOS-PLATTE:
2 Lammkotelett, 2 Sutzuki, 2 Suflaki, 2 Stück Hähnchenbrust, Gyros, Reis, Pommes frites,Tzatziki und Bauernsalat
44,00
SANTORINI-PLATTE:
2 Suflaki, 2 Sutzuki, Gyros, 2 Lachsfilet, 2 Scampis, Kalamaris, Reis, Pommes frites,Tzatziki und Bauernsalat
45,00
Hähnchenbrust vom Grill
mit Metaxasauce, Champignons und Pommes frites
18,50
Hähnchenbrust aus der Pfanne
mit Sahnesauce, mit frischem Paprika und Zwiebeln, verfeinert mit Weißwein dazu Pommes frites
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Musaka Auflauf
mit Hackfleisch, Auberginen, Kartoffeln und Bechamelsauce
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammfleisch mit Feta
Wählen Sie Ihre gewünschte Beilage zwischen:• Kritharaki (Reisnudeln)• Stifado (Geschmorte Zwiebeln) • Gigantes (Dicke Bohnen)
19,50
Exochiko:
Gemüse, Grüne Bohnen, Dicke Bohnen, Kritharaki und Feta
13,00

vegetarisch vegetarisch

Kalamaris
mit Pommes frites und Apfelmus
9,50
Schnitzel (Paniert)
mit Pommes frites und Apfelmus
9,50
Gyros
mit Pommes frites und Apfelmus
9,50
Suflaki
mit Pommes frites und Apfelmus
9,50
Salat Metsovo
Bunter Salat mit Rucola,Gegrillter Ziegenkäse,Honig und Walnüsse auf Olivenöl-Balsamico Dressing.
14,50
Medaillons me Parmesana
Schweinefiletmedaillons mit cremiger Parmesan-Sauce dazu Rosmarinkartoffeln undfrischen Salat.
21,50
Solomos Spanaki
Gegrillter Lachsfilet mit leckeren Blattspinat (etwas für kalorienbewusste) dazu Rosmarinkartoffeln und frischen Salat.
21,50
Dorade vom Grill
Ganze Dorade mit Blattspinat und Rosmarinkartoffeln dazu frischen Salat
22,50
Griechischer Joghurt
mit Honig und Walnüssen
5,00
Galaktobureko
(Blätterteig gefüllt mit Creme) und Vanille-Eis, Schlagsahne (Zimt)
5,50
Baklavas
(Blätterteig gefüllt mit Walnüssen und Honig) mit Vanille-Eis und Schlagsahne (Zimt)
5,50
Gemischtes Eis
mit Schokoladen-Sauce und Schlagsahne
4,50
Dame Blance
Vanille-Eis mit heißer Schokoladen-Sauce und Schlagsahne
5,50
Kirschen-Becher
Vanille-Eis mit heißen Kirschen und Schlagsahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Nikos ist der 06.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.