Maydao Panasiatische Küche

weitere Details

Rheinallee 2
53859 Niederkassel


Speisekarte von Maydao Panasiatische Küche

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
Miso-Suppe
mit Meeresalgen, Gemüse und Tofu
5,00
Peking-Suppe
mit Hühnerfleisch, süßsauer, scharf
4,50
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tom-Ka-Kokosmilchsuppe
mit Hühnerfl., Gemüse
6,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wantan-Nudelsuppe
chinesische Tortellini
6,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tom-Yam-Gung-Suppe
Thaikräuter, Garnelen, scharf
7,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Wrap
mit knuspriger Ente Lauch, Sojakeimlingen, Dip Hoi-Sin-Soße oder Sweet-Chilli-Soße
11,00
Kerupuk
Krabbenchips und Dip süßsaurer Soße
4,00
Tofu-Gemüse-Tempura-Saté
mit pikanter Sojasoße
6,00
Frühlingsrolle
auf Wunsch auch vegetarisch
5,00

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Knusprige Garnelen
mit Sweet-Chilisoße
9,00
Knusprige Wantan
mit einer Süßsauer-Mango-Soße
6,50
Knoblauch-Krabben
im Wok gebratene Krabben mit Knoblauch und Chili
8,00
Maydao-Fingerfood
Auswahl aus verschiedenen Snacks
14,00
Saté vom Huhn
mit Yakitorisoße
6,50
Vietnamesische Rollen
knusprig gebacken mit einer Zitronensoße
6,50
Sojasprossen
mit Joghurtdressing und Mandeln
5,50
Gemischter Saison-Salat
mit Joghurtdressing
5,00
Algensalat mit Krabben
mit Sesam-Wakame-Dressing
9,00
Vietnamesischer Glasnudelsalat
mit Kräutern, Sesamöl und Röstzwiebeln
9,50
Mangosalat
mit Meeresfrüchten und Thaigewürzen, pikant
15,50
Knusprige Ente auf Salat
mit Sesamdressing
15,50
Perle des Hauses
27,00
1. Gang • Zanderfilet mit Kaiserschoten und Macadamianüssen
2. Gang • Knusprige Ente mit Reis
3. Gang • Jakobsmuscheln in Hoisin Soße
» HUO
24,00
1. Gang • Argentinische Rinderhüfte mit schwarzem Pfeffer
2. Gang • Gebackene Hühnerbrust mit Tom-Ka Gemüse und Kokosmilch
3. Gang • Gebratener Reis mit Ei
» SHUI «
24,00
1. Gang • Knusprig gebackene Garnelen mit Wasabi
2. Gang • Hühnerbrust in Mirin Soße
3. Gang • Gebratene Nudeln mit Terriyaki Soße
SERVIERT IN EINER HEIßEN GUSSPFANNE
Schwarzer-Pfeffer-Topf
mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse, scharf
16,00
Im Wok gebratene argentinische Rinderhüfte
mit Gemüse, abgeschmeckt mit Teriyaki soße
18,50
Garnelen mit Lauchgemüse
nach Kanton-Art zubereitet, pikant
19,50
Knusprige Ente auf Gemüse
flambiert mit Rosenschnaps
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kun-Po Gemüse
mit Tofu und Cashewnüssen, pikant
11,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wok-Gemüse
auf knusprig gebackenen Nudeln
13,00

vegetarisch vegetarisch

Sichuan-Gemüse
mit Tofu, Senfgemüse und Sojakeimlingen, scharf
11,00

vegetarisch vegetarisch

Chee Lo Gemüse
mit eingelegtem Ingwer und Ananas, süßsauer
11,00

vegetarisch vegetarisch

Im Teig gebackener Tofu
mit süßsaurer Früchtesoße
12,00

vegetarisch vegetarisch

Rotes Thai-Curry Gemüse
mit Tofu, scharf
13,00

vegetarisch vegetarisch

Tom-Ka Gemüse
mit Kokosmilch, pikant
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Char-Siu
kantonesische Art von gegrilltem Schweinefleisch, dazu Wok-Gemüse
13,50
Saté vom Schwein
Schweinespieße in Erdnusssoße, dazu Wok-Gemüse
12,50
Schwein Süßsauer
im Teig gebackenes Schweinefleisch mit süßsaurer Früchtesoße
12,50
(ARGENTINISCHE RINDERHÜFTE)
Thai Curry Rind
mit Thai-Gemüse, scharf
17,50
Sichuan Rind
mit Gemüse und Sichuan Gewürz, scharf
17,50
Shanghai Rind
mit Gemüse und süßsaurer Soße, pikant
17,50
Sa-Cha Rind
mit Sa-Cha Gewürz, Lauchgemüse und Ananas, pikant
17,50
Sichuan Huhn
mit Gemüse und Sichuan Gewürz, scharf
13,00
Bali Huhn
mit Bali-Kräutern, Süßkartoffeln und Gemüse, scharf
15,00
Acht Kostbarkeiten Huhn
im Teig gebackene Hühnerbrust, mit Krabben, Schweinefleisch und Gemüse
14,50
Huhn Süßsauer
im Teig gebackene Hühnerbrust mit süßsaurer Früchtesoße
13,50
Erdnuss Huhn
mit Gemüse in Erdnusssoße
13,00
Tom-Ka Huhn
mit Gemüse und Kokosmilch
14,00
Kun Po Huhn
mit Gemüse und Cashewkernen, pikant
13,00
Ingwer-Ente
mit Lauchgemüse und Sojasoße
16,00
Peking-Ente
mit Saisongemüse und Peking-Soße
16,00
Thai-Curry-Ente
mit Auberginen und Thai-Gemüse, scharf
17,00
Ente-Süßsauer
mit süßsaurer Früchtesoße
16,00
Acht Kostbarkeiten-Ente
mit Krabben, Schweinefleisch und Gemüse, pikant
17,00
Tom-Yam-Ente
mit Thaigemüse und Pak-Choi, pikant
17,00
Pflaumen-Ente
mit Gemüse und Pflaumenweinsoße
17,00
Tom-Yam Meeresfrüchte
mit Thaigemüse und Glasnudeln, sauer und scharf
16,00
Garnelen Hong-Kong
mit Pak-Choi, Kaiserschoten, Ingwer und Knoblauch
16,50
Garnelen Shanghai
mit Gemüse und süßsaurer Soße
16,50
Kun Po Garnelen
mit Gemüse und Cashewkernen, pikant
17,00
Dorade
gebraten, dazu Wok-Gemüse
19,00
Zanderfilet
gebraten, dazu Wok-Gemüse
18,50
Gebratener Reis mit Ei
Mit Hühnerfleisch und Gemüse (auch vegetarisch erhältlich)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Nasi Goreng
gebratener Reis mit Curry, Huhn, Krabben und Schweine-Saté
13,00
Kim-Chi-Bratreis
dazu Kimchi und knusprige Ente
14,50
Sichuan Nudeln mit Garnelen
mit „Lao Gan Ma“ Gewürz, scharf
16,50
Bami Goreng
gebratene Nudeln mit Curry, Huhn, Krabben und Schweine-Saté
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Sojakeimlingen (auch vegetarisch erhältlich)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Reisnudeln mit Rinderhüfte
mit exotischen Kräutern, dazu vietnamesische Zitronensoße
17,50
Knusprige Nudeln
mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse (auch vegetarisch erhältlich, siehe Nr.41)
15,50

vegetarisch vegetarisch

Singapur-Reisnudeln
mit Curry, Meeresfrüchten und Gemüse
16,50
Udon-Nudeln
gebraten mit Rinderhüfte, Sojasprossen und Lauch
17,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch und Gemüse
8,50
10 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Knusprige Ente mit Reis
a mit Gemüse und Peking Soße b. in süßsaurer Früchtesoße c. mit Gemüse in Currysoße
13,00
Gebratene Hühnerbrust
mit Wok-Gemüse und Reis
9,00
Knusprige Hühnerbrust mit Pommes
mit Ketchup oder Mayo
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maydao Panasiatische Küche ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.