Landgasthof Jagerhof

weitere Details

Hauptstr. 40
76889 Niederhorbach


Speisekarte von Landgasthof Jagerhof

Zuletzt aktualisiert am 27.05.2024
Gem. Salat der Saison (Vegi)
4,50
Rinderkraftbrühe, gem. hausgemachte Einlage
7,80
Feine Gemüsecremesuppe,
mit gebutterten Champignons
8,80
+ Rinderschinkencrostini
9,80
Spargelcremesuppe
mit Gierschflädle
8,80

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio
vom Rinderschinken, Kürbiskernöl, Blattsalatgarnitur
14,80
Hausgeräucherte Schinkenvariation, Butter, Pflaumen-Zwiebelmarmelade, Baguette
15,80
Pasta, Champignon-Rotweinsauce, Parmesan
10,80
Hausgemachte Teigtäschle
mit Leberfüllung und Hühnerfleischfüllung, Salbeibutter, Parmesan
12,80
Coq au vin (Huhn in Rotweinsauce)
auf Pasta
13,80
Geschnetzelte Lammleber, Dijon-Senfsauce, Baguette
15,80
Rotbarbenfilet, Pinienkernbutter, Kräuter-Kartoffelstampf
16,80
Weißkrautroulade, Fleischfüllung, Bratensauce, ZwiebelKartoffelstampf
18,80
Bernd`s Strohschweinrückensteak „Spezial“, Chili, Knoblauch, Petersilie, Bratkartoffeln
19,80
Allgäuer Rahmschnitzel (vom Schwein)
mit Käse überbacken dazu Serviettenknödel
19,80
Schmorsteak vom Pfälzer Strohschwein, Zwiebelsauce, Serviettenknödel, grüne Bohnen
20,80
Hausgemachte Kartoffel-Petersiliengnocchi, Champignons, Tomatenwürfel Parmesan (Vegi)
20,80
Schweineragout „Italienische Art“ auf Pasta
mit Parmesan
20,80
Geschnetzelte Schweinelende „Farmer Art“, .Tomaten, Knoblauch, Speck dazu Pasta
23,80
Cordon Bleu (vom Schwein)
mit unserem Rohschinken und Käse pikant gefüllt dazu Bratkartoffeln und Salat
24,80
Gekochtes Rindfleisch,
geraspelter Meerrettich, Wirsing-Kartoffelstampf
24,80
Kl. Portion
19,80
Kotelett „Pariser Art“ (flambierte Pfeffersauce) .Kartoffelplätzchen, Marktgemüse
24,80
Rumpsteakmedaillon (ca. 180g), Speckmantel, Knoblauchrahm, geschwenkte Kartoffeln, Gemüse der Saison
26,80
Wolfsbarschfilet „Esterhazy“,
gebutterte Wurzelgemüsestreifen, Schwenkkartoffeln
28,80
Geschnetzelte Lammleber „Normandie“ in Calvados-Apfelsauce
dazu Spätzle vom Brett
26,80
Lammleber, Französische
Kräutersauce, Serviettenknödel, Kartoffeltaler, Marktgemüse
28,80
Riesengarnelen a la Provencal
mit Reis und Salat
28,80
Affogato al cafe – Espresso
mit einer Kugel Vanilleeis
3,50
Gemischtes Eis ohne Sahne
5,60
mit Sahne
7,00

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis oder Haselnusseis
mit Baileys oder hausgemachter Karamellsauce oder Rhabarber-Erdbeerkompott und Sahne
8,40
Zitronensorbet
mit Wodka
8,80

vegan vegan

Rote Beerengrütze, Vanilleeis, Sahne
8,80
Honig-Jghurtcreme, Aprikosenspiegel
8,80
Haselnussgeist von Willi Peter Oberotterbach 2 cl
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Jagerhof ist der 27.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.