Das Crass

weitere Details

Pariser Strasse 129
55268 Nieder-Olm


Speisekarte von Das Crass

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2024
Spitzkohl Cordon bleu auf Rhabarber-Chutney
mit Schinken und Mozzarella
15,00
Lachstürmchen
hausgebeizter Lachs, Senf-Kaviar, Wildkräutersalat
16,50
Grüner Spargel mit mildem Ziegenfrischkäse
mit Rohschinken, Pinienkerne und Sherry Vinaigrette
15,50
Avocado-Tatar
an rosa Grapefruit-Salat
16,00
Bärlauch Gnocchi
mit Grana Padano überbacken
12,00
Karottensuppe
mit Ingwer und Orangenduft
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gartenfrischer Salat
Kirsch-Vinaigrette, Croûtons
12,50

vegetarisch vegetarisch

mit gegrillter Maishähnchenbrust
24,50
Gebratene Wachtelbrust
auf Linsensalat mit Sonnenblumenkerne
17,50
Kartoffel Crêpes
mit grünem Spargel und Morcheln
20,50

vegetarisch vegetarisch

Frische Tagliarini
Shiitake, Gemüsestreifen, Spinat und Curry
22,50

vegetarisch vegetarisch

eine kleine Portion als Vorspeise
18,00

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit grünem Spargel-Risotto
29,50
Regenbogenforelle „Müllerin Art“
Petersilienkartoffeln und gartenfrischer Salat
29,50
Karree vom neuseeländischen Lamm
auf Thymianjus, Kartoffel-Gratin und Spitzkohl
39,50
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
Topfenknödel, Spitzkohl und Rhabarber
30,50
Wienerschnitzel vom Weidekalb
Röstkartoffeln und Gartensalat
29,50
Paniertes Spanferkel-Kotelett
mit Bratkartoffelsalat
26,50
Gegrillte Maishähnchenbrust
mit grünem Spargel-Risotto
27,50
DAS Filet
vom Weiderind
33,00
DAS Filet – Dry Aged
vom Weiderind
39,00
DAS Rumpsteak
vom Weiderind
26,50
Röstkartoffeln
hausgemachte Kräuterbutter und bunte Pflücksalate
6,50
Frische Tagliatelle
Ziegenkäse und Kaiserschoten
7,50
DAS Filet kann gerne mit einer Kampot-Pfefferkruste
Röstkartoffeln und bunte Pflücksalate zubereitet werden
7,50
Mango Panna Cotta
mit frischen Erdbeeren
9,80
Rhabarbersülze
Vanille-Tapioka und Erdbeersorbet
10,80
Frische Erdbeeren
mit Grand Marnier mazeriert und Vanilleeis
9,80
Creme Eis (1 Kugel)
Schokolade, Vanille, Haselnuss, Joghurt, Erdbeer
2,50
Sorbet (1 Kugel)
Zitrone, Erdbeere, Mango
3,00
mit 0,1 l erfrischendem Riesling Sekt aufgegossen +
3,00
Käsevariation „Alpentrio“
Drei Käsesorten serviert mit Feigensenf und Brot Camembert, Bavaria Blue, Emmentaler
12,00

vegetarisch vegetarisch

Käsevariation „Rotschmier”
Drei Käsesorten serviert mit Feigensenf und Brot Chaumes Weichkäse, Romadur, österreichischer Bergkäse
12,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Crass ist der 09.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.