Friesenhof

weitere Details

Bahnhofstr. 26
25899 Niebüll


Speisekarte von Friesenhof

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2024
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
4,20
Hausgemachte Gulaschsuppe
3,80
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
4,00
Hühnerbrühe
mit Einlage
3,80
Krabbensuppe ,,Büsumer Art”
mit altem Weinbrand und Sahnehaube
4,50
Kürbiskernrösti
mit Graved Lachs und Sahnemeerettich
8,90
Garnelen
in Knoblauch-Kräuteroel gebraten mit Toaststreifen
8,00
Gemischter Salat
3,80

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat (groß)
6,80
Salatplatte ,,Art des Hauses“
mit Schinken und Käsestreifen,Spiegelei, Toast und Butter
10,50
Salatplatte mit warmer Hähnchenbrust
in Streifen, mit Toast und Butter
12,50
Salatplatte mit Graved Lachs
Toast und Butter
11,50
,,Strammer Max
zwei Scheiben Vollkornbrot mit rohem Schinken und zwei Spiegeleiern
8,80
Hausgemachtes Sauerfleisch
12,50
,,Toast Hawaii“
mit gekochtem Schinken, Ananas und Käse überbacken
7,00
Gebackener Camembert
Gebackener Camembert Petersilie, Toast und Butter
7,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinerückensteak ,,Holzfäller Art“
mit Speck, Zwiebeln, Champignons,Pommes frites und Salat
14,50
Gemischte Steakplatte
Kleines Rindersteak, Schweinefilet, Hähnchenbrust mit Pfifferlingen in Cafe de Paris Sauce,Buntem Gemüse mit Sc. Hollandaise und Kartoffelrösti
16,50
Schweineschnitzel ,,Jäger Art“
mit Champignonrahmsauce,Pommes frites und Salat
14,50
Schweineschnitzel ,,Joinville“
mit Krabbenrührei, Sc.Hollandaise,Pommes frites und Salat
15,80
Schweineschnitzel ,,Parmesan“
mit Hackfleischsauce und Käse überbacken auf Spaghetti und Salat
15,80
Schweineschnitzel ,,Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
12,50
Schweineschnitzel ,,Zigeuner Art“
mit Pommes frites und Salat
14,00
Kirschlendchen
im Ganzen gebraten mit heißen Rumkirschen,Sahnehaube, Kroketten und Salat
17,00
Schweinelendchen ,,Madagaskar“
mit pikanter Pfefferrahmsauce, Sahnehaube,Kroketten und Salat
17,00
,,Cordon bleu“ vom Schwein
mit Sc. Hollandaise,Kroketten und Salat
15,50
mit Sc. Hollandaise,Kroketten und Salat
in Champignonrahmsauce mit Rösti und Salat
15,20
Schlemmerplatte ,,Hausmacher Art“
3 Schweinemedaillons auf Bratkartoffeln mit Champignons und Zwiebeln,Mischgemüse, Spiegelei und Sc. Hollandaise
17,00
Hähnchengeschnetzeltes ,,Indische Art“
in Curryrahmsauce mit Früchten, Basmati-Reis und Salat
13,90
Hausgemachtes Labskaus
mit Roter Bete, Gewürzgurke,Rollmops und Spiegelei
12,90
15,90 ca.200 gr.
18,90 ca. 250 gr
Rinderfiletsteak
19,80
geschmorte Champignons und Zwiebeln
3,00
Pfeffersauce
2,50

vegetarisch vegetarisch

Pfifferlinge in Cafe de Paris Sauce
4,00
Champignonrahmsauce
2,50

vegetarisch vegetarisch

Sauce Hollandaise.
2,50

vegetarisch vegetarisch

Kräuterbutter
1,00

vegetarisch vegetarisch

2,00

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
2,00

vegan vegan

Kroketten
2,00
Kartoffelrösti
3,00

vegan vegan

2,50

vegan vegan

Salzkartoffeln
2,00

vegetarisch vegetarisch

Buntes Gemüse
2,80

vegan vegan

Heringstopf ,,Hausfrauen Art“
11,80
Halligbrot
mit Krabben und 2 Spiegeleiern
13,80
Matjesfilet mit Zwiebelringen
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
10,70
Fischerfrühstück
Krabben mit Kräuterrührei und Bratkartoffeln
16,50
Rotbarschfilet ,,Bombay“
gedünstet, mit Früchten in Currysauce,Basmati -Reis und Salat
15,50
Pannfisch ,,Friesenhof“
Gebratener Seelachs auf Bratkartoffeln mit geschmorten Zwiebeln, Senfsauce und Salatbeilage
14,90
Fischplatte ,,Art des Hauses“
Schollenfilet,Rotbarsch,Seelachs, Krabben, zerlassene Butter, Salatbeilage und Salzkartoffeln
18,50
Kapitänsplatte
mit Matjesfilet, Krabben,gebratenem Rotbarsch auf Bratkartoffeln,Remouladensauce und Salatbeilage
17,50
Krabbenpfanne ,,Friesenhof Art“
mit Paprika, Champignons, Knoblauch,Zwiebeln und Curry auf Basmati- Reis
18,90
Riesengarnelen
in Knoblauch-Kräuteröl gebraten mit Baguette und Salat
18,50
Garnelenpfanne
mit Kirschtomaten und hausgemachtem Knoblauchpesto in Tomaten-Olivenöl gebraten auf Spaghetti, garniert mit Rucola und Parmesan
16,50
Aal gebraten
mit zerlassener Butter,Petersilienkartoffeln und Salat
Große Nordseezunge ,,Müllerin Art“
mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salat
Gedünstetes Kabeljaufilet
in Senfsauce mit Gemüsestreifen und Salzkartoffeln
15,90
Nordseescholle
Nordseescholle und Salat
15,50
Nordseescholle ,,Finkenwerder Art“
mit Speckwürfeln, zerlassener Butter,Bratkartoffeln und Salat.
16,50
Nordseescholle ,,Büsumer Art“
mit Krabben, gebratenen Speckstreifen,Bratkartoffeln und Salat
17,90
Schollenfilet
gebraten mit zerlassener Butter,Salzkartoffeln und Salat
14,50
Schollenfilet ,,Ordinger Art“
mit Krabben,Champignons,Zwiebeln und Kräutern, Sc. Hollandaise,Salzkartoffeln und Salat
17,50
Kürbiskernrösti(4 Stück)
mit Gemüsestreifen in Kräuterrahm
9,90

vegetarisch vegetarisch

Kürbiskernrösti (4 Stück)
mit Graved Lachs, Sahnemeerrettich und Salatbeilage
15,80

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Tomatensauce
8,00

vegetarisch vegetarisch

Penne Rigate
mit buntem Gartengemüse in Rahmsauce und Käse überbacken
10,80

vegetarisch vegetarisch

Rinderfiletstreifen ,,Penne“
mit buntem Gartengemüse in Rahmsauce und Käse überbacken
15,50
Spaghetti ,,Bolognese“
mit Parmesankäse
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Friesenhof ist der 27.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.