Hotel-Restaurant Rosenflora

weitere Details

Kirchstraße 2
52385 Nideggen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Rosenflora

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Schaumsuppe vom Mülheimer Spargel
Croutons
9,90
Tataki von Thunfisch
Marinierte Glasnudeln, saurer Rettich, Wasabi-Creme
18,90
Tagliatelle in Rahm
Frischer Trüffel
19,90
Ziegenkäse im Speckmantel
Marinierte Spitzkohl Schmand, Haselnuss
17,50
Panna Cotta vom Spargel
Grüner Spargel, Frankfurter grüne Sauce Croutons
17,50
Rosa gegartes Kalbstafelspitz
Thunfischcrem, Kapern, geröstete Kerne, Rucula
Creme Brulée mit Erdbeersorbet
10,90
Zweierlei Sorbet mit Prosecco und Früchten
9,50
Nougat Mousse
Rhabarberragout, gebackene weisse Schokolade Karamellisierte Haselnüsse
12,90
Käsekuchen
Heidelbeeren und Joghurteis
11,90
Menü der Woche
65,00
1. Gang Gebratene Garnele Variation vom Blumenkohl, Radieschen, gebeitztes Eigelb, Kresse
2. Gang Schaumsuppe vom Mühlheimer Spargel Croutons
3. Gang Fruchtsorbet/Prosecco
4. Gang Rücken vom Eifellamm Variation von der Sellerie Petersilienkartoffeln
5. Gang Nougat Mousse Rhabarberragout, gebackene weisse Schokolade Karamellisierte Haselnüsse

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Rosenflora ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.