Ristorante Pino Italia

weitere Details

Heddesdorfer Straße 20
56564 Neuwied


Speisekarte von Ristorante Pino Italia

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2022
Gemischte italienische Antipasti
11,90
Gemischte Bruscetta
6,90
Toskanischer Brotsalat
mit Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Olivenöl und Balsamicoessig
5,90
Büffelmozzarella
mit Tomaten und einer Vinaigrette aus getrockneten Tomaten
10,90
Burrata (italienischer Käse aus Apulien)
mit San-Daniele-Schinken und Rucola
13,90
Burrata (italienischer Käse aus Apulien)
mit Bresaola (luftgetr. Rinderschinken), Rucola, Preiselbeer-Dip
13,90
Italienisches Fladenbrot
mit Bresaola, Mozzarella, Apfelscheiben und Rucola
10,90
Heiße Gambas in Olivenöl
mit Peperoncino
11,90
10,90
Mariniertes Carpaccio vom Rind
mit Rucola, frischen Champignons und Parmesanstreifen
12,90
Tartar vom Rinderfilet auf toskanischem Brotsalat
mit würzigem Dip
13,90
Carpaccio vom Kalb
mit Rucola, frischen Champignons, Parmesanstreifen und Trüffel-ől
13,90
Tagessuppe
3,90
Kartoffel-Parmesan-Suppe
mit frischem Trüffel
6,50
Minestrone (italienische Gemüsesuppe)
4,90
Tomatencreme-Suppe
4,90
Lachssteak auf der Haut gebraten
17,90
Zanderfilet auf Ratatouille
17,90
Secteufel
mit Salbei und Parmaschinken ummantelt
18,90
Heilbuttfilet
auf Paprika, Rucola und Pinienkernen
18,90
Fritto Misto, frittierte Meeresfrüchte
mit frischem Gemüse, Kartoffelspalten und würzigem Dip
21,90
Loup de Mer (ganzer Fisch)
21,90
Dorade (ganzer Fisch)
21,90
Zu allen Fisch- u. Fleischgerichten servieren wir Ihnen Salat, Gemüse und Pasta
Perlhuhnbrust in Butter-Salbei-Sauce
17,90
Entenbrust in Orangen-Sauce
18,90
Schweinefilet
mit Gorgonzola-Sauce oder Pilzen
17,90
Saltimbocca alla Romana vom Kalb
mit Salbei und Parmaschinken
18,90
Sizilianisches Kalbsschnitzel
mit Mandel-Pistazien-Panade
18,90
Paillard vom Kalb auf Rucola
mit Pinienkernen
16,90
Rumpsteak
mit mediterranen Kräutern
18,90
Rumpsteak
mit Champignons
19,90
Rumpsteak
mit Steinpilzen
22,90
Rumpsteak
mit Balsamico-Zwiebeln
19,90
Rinderfilet
mit Marsala-Balsamico o. Vecchia-Romagna-Pfeffersauce
24,90
Filet vom Fassone-Rind in Ziegenkäsekruste
auf Balsamico-Zwiebeln
28,90
Gegrilltes Entrecôte vom Fassone-Rind
21,90
Maccheroni Arrabiata
9,90
Cannelloni gefüllt
mit Ricotta und Spinat
9,90
Lasagne della Casa
9,90
Hausgemachte Tagliolini
mit Gambas und Zucchini
11,90
Hausgemachte Tagliolini
mit Lachs und Tomatenstückchen
11,90
Hausgemachte Tagliolini
mit grünem Spargel und Parmaschinken
12,90
Hausgemachte Tagliolini
mit Thymian und Zesten von Bio-Zitrone
9,90
Hausgemachte Tagliolini
mit Trüffel, serviert in der Parmesanform
13,90
Cinque Terre"
mit Riesengarnelen, Tomaten und Basilikum
16,90
Hausgemachte Mozzarella-Ravioli
auf Tomaten-Basilikum-Sugo
13,90
Hausgemachte Ravioli mit Trüffel
12,90
Fagottini gefüllt mit Ricotta und Birne
12,90
Penne all Amatriciana
mit Tomatensauce, Speck und Zwiebeln
10,90
Spaghetti
mit Martini-Sauce und Scampi
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti
mit Aglio, Olio & Peperoncino
9,90
Spaghetti
mit Rucola und Scampi
11,90
Spaghetti
mit Erbsenpüree und Tomaten-Sugo
10,90
Spaghetti oder Risotto Frutti di Mare"
in der Backform (2 Pers.)
25,90
Girasoli gefüllt mit Käse und Walnüssen
auf einer Sauce von Ziegenkäse und rotem Pfeffer
13,90
Hausgemachte Tagliatelle
mit Rehragout
12,90
Hausgemachte Tagliatelle
mit Steinpilzen
13,90
Pappardelle mit Steinpilzen
13,90
Tris di Pasta:
Tagliolini mit Rucola-Pesto, Gnocci gefült mit Steinpilzen in Butter u. Salbei, Fagottini in Tomatensauce
13,90
Gnocchi
gefüllt mit Steinpilzen, in Butter und Parmesan
12,90
Gnocchi
mit Walnuss-Gorgonzola-Sauce und Birnen
12,90
Gnocchi
mit Gambas und Jakobsmuscheln
13,90
Margherita
mit Tomaten-Sugo, Mozzarella, Basilikum
8,90
Caprese
mit frischen Tomatenscheiben, Mozzarella, Basilikum
9,90
Rustica
mit Salami, Milano", Mozzarella, frischen Champignons
12,90
Golosini
mit Parmaschinken, Rucola, Kirschtomaten, Parmesanstreifen
12,50
porchetta
mit Spanferkelschinken, frischen Champignons, Parmesanstreifen
12,90
Gorgonzola
mit Parmaschinken, Birne, Gorgonzola, Kirschtomaten
12,90
Salsiccia
mit Salsiccia, Mozzarella, Oliven, Kapern, Kirschtomaten
12,90
Tourandot
mit Schinken, frischen Champignons, Mozzarella, Rucola, Trüffel-Öl, Kirschtomaten
12,90
Tonno Tropea
mit Thunfisch, „Tropea"-Zwiebeln, Mozzarella, Kapern, Oliven
12,90
Diavolo
mit scharfer Salami, frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln, Kapern, Sardellen
12,90
Capricciosa
mit Spanferkelschinken, frischen Champignons, Artischocken, Spiegelei
12,90
Scampi
mit Scampi und Knoblauch
12,90
Bresaola
mit Bresaola (luftgetr. Rinderschinken), Rucola, frischen Champignons
12,90
Alle Salate servieren wir wahlweise mit vinaigrette oder Joghurt-Mango-Dressing
Rucolasalat
mit Pinienkernen und Parmesanstreifen
10,90
Gemischter Salat
mit Rucola, Tomaten, Käse, Gurken, frischen Champignons, Paprika, Zwiebeln, Eiern, Thunfisch und Schinken
11,90
Gemischter Salat
mit gebratenen Gambas
13,90
Gemischter Salat
mit Putenbrust, Ananas und Parmaschinken
13,90
Gemischter Salat
mit geräucherter Entenbrust, Melonenfilet und Trüffel-Honig-ől
13,90
Romana Salat
mit gratiniertem Ziegenkäse, Walnüssen und Bresaola (Bresaola: luftgetrockneter Rinderschinken)
13,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gegrillter italienischer Käse
mit Rucolasalat, Feigenkonfitüre, Melonenspalten und Parmaschinken
13,90
Sizilianischer Fenchelsalat
mit gedünstetem Filet von der Dorade
13,90
Affettato misto
Italienische Aufschnittplatte mit erlesenen Pecorino- und Salamisorten
10,90
Carpaccio von Bresaola
(luftgetrockneter Rinderschinken) mit Steinpilzen und Crostini
13,90
Herbst-Cappuccino:
Maronencremesuppe mit Trüffelschaum
6,90

vegetarisch vegetarisch

Kürbiscreme-Suppe
5,90

vegetarisch vegetarisch

Risotto mit Steinpilzen und Parmesan,
in der Pfanne serviert
24,90 für 2 Pers.
13,90 für 1 Pers.
Pizza
mit Steinpilzen, Gorgonzola und Salsiccia
13,90
Rinderfilet
mit Steinpilzen und Beilagen
28,90
Thunfisch in Sesam
paniert, mit Ravioli und Gemüse
24,50
Lachssteak
mit Zitronen-Rosmarin-Kruste mit Pasta und Gemüse
19,90
Tagliatelle
mit Hokaidokürbis-Ragout u. Walnusspesto
12,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kürbis-Ravioli
in Salbeibutter
12,90
Frische Muscheln
in Vecchia Romana-Sauce (italienischer Weinbrand)
13,90
Frische Muscheln
in Weißwein-Sauce
12,90
Frische Muscheln
in Tomaten-Sauce
12,90
Tiramisu classico
5,90
Tiramisu
mit Himbeeren u. weißer Schokolade
5,90
Tartufo Eis
5,90
Cremoso
mit Pistazien
5,90
Soufflé al Cioccolato
5,90
Semifreddo Frutti di Bosco
5,90
Gratinierte Himbeeren
mit Vanilleeis
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Pino Italia ist der 21.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.