Gasthof Velten

weitere Details

Rheinhöhenstraße 17
56567 Neuwied


Speisekarte von Gasthof Velten

Zuletzt aktualisiert am 22.03.2023
Salat Mista
Blattsalate mit Tomaten und Gurken in Kräuterdressing mit Thunfisch und Shrimps garniert
8,80
Matjes - Tatar
mit Zwiebeln, Pfirsich und Nüssen mit Curry-Schmant und Preiselbeeren garniert
9,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Salat Wellfit
Blattsalate in Vinaigrette mit Apfelstreifen, Walnüssen und Hahnbrust garniert
9,80
Griechischer Schafskäse
auf Tomatenpüree mit Zwiebeln und Knoblauch geschmort
9,60
Champignons gebacken
auf einem Salatbett zu Remoulade
7,20
Knoblauchsüppchen
3,00
Kraftbrühe
mit verschiedenen Klößchen
3,80
Andalusische Tomatensuppe
mit Krabben und Erbsen
4,40
Lauchrahmsuppe mit Curry
3,90
Kartoffelrahmsuppe mit Lachs
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kräuter - Spätzle
mit Käserahmsoße überbacken garniert mit Röstzwiebeln und gebackenen Champignons dazu ein Salatteller der Saison
14,80

vegetarisch vegetarisch

Variuation von Brokkoli und Blumenkohl
Brokkoli in Käsesoße zu gebackenem Blumnekohl dazu tomatisierte Gnocchis
15,00

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi verde
in Tomatensoße mit Champignons an einem Salat serviert
14,80

vegetarisch vegetarisch

Diebendörfer Zwiebelhappen
Schweinefiletmedaillons mit Zwiebeln und Käse überbacken Kroketten und Salat servieren wir dazu
18,50
Jägerkrustenbraten
Rinderückenscheiben mit Champignons in Zwiebelsoße gekrustet Kartoffelgratin und ein Salat anbei
21,80
Hauspfännchen Gasthof Velten
Rinder- und Schweinefilet unter Berner Soße umlegt mit Brokkoli, Grilltomate und Bohnenröllchen knusprige Kartoffelwaffeln dazu
21,50
Schweinefilet Posthaus Art
mit Champignons und Paprika in Meerrettischsahne Rösti - Taler und Salat anbei
19,00
Genfer Pfännchen
Scheiben vom Rinder- und Schweinerücken mit Pfifferlingen unter Berner Soße garniert anbei Brokkoli, Grilltomate und Rösti - Taler
21,80
Spanferkelbraten in Rotweinsoße
Sauerkrautknödel und Salatteller anbei
15,70
Schweinefilet Försterart
in Rahmsoße mit Pfifferlingen und Champignons garniert anbei Brokkoli und Rösti - Taler
16,00
Lachsfiletmedaillon
in Berner Soße, an Bohnenröllchen und Rissolekartoffeln
15,70
Zandermedaillon
mit Brokkoli und Käserahmsoße überbacken dazu Rissolekartoffeln
14,80
zu allen Schnitzel servieren wir Pommes - frites, Kroketten oder Reis
Pariser Schnitzel
in grüner Pefferrahmsoße
12,20
Zwiewelschnitzel
Schweineschnitzel mit Röstzwiebeln in Rotweinsoße
12,20
Champignonschnitzel
Schweineschnitzel mit Rahmsoße und frischen Champignons
12,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Lauchschnitzel
Schweineschnitzel mit Lauch, Tomaten und Käse überbacken
13,60
Schnitzel au four
mit Champignons unter Käsecremesoße
14,40
Seemanns - Schnitzel
mit Tomatenpüree, Käse und Champignons garniert
13,80
Schnitzel Norderney
mit Rahmchampignons, Shrimps und Käse überbacken
14,80
Schnitzel Mornay
mit Brokkoli und Käserahmsoße überbacken
14,60
Sylter Schnitzel
mit Tomatescheiben, Krabben und Käse überbacken
14,80
Dicke Bohnen in Rahm
garniert mit Schäufelescheiben, Speckkartoffeln dazu
13,80
Westerwälder Kesselfleisch
Kalbsragout in Westerwälder Schwarzbier geschmort zu Semmeltaler - Ecken und Salat serviert
14,00
Wiener Tafelspitz
in Meerrettichsoße dazu Wirsinggemüse und Rissolekartoffeln
14,80
Fischfilet gebacken
an Remouladensoße zu Pommes-frites oder Kartoffelsalat
12,50
Matjesfilets Hausfrauenart
in feiner Gurken-, Zwiebel-, Apfelsahne deftige Speckkartoffeln dazu
12,50
Zanderfilet
mit Speckstreifen und Krabben überzogen auf Blattspinat zu Rahmkartoffeln
18,80
Kabeljau - Lions
im Speckmatel gebraten auf Lauchgemüse zu Knusperpüree
17,00
Lachsmedaillons del Prado
mit Champignons und Paprika in Weinbrandsahne Kräuterspätzle und ein Salatteller anbei
18,60
Welsfilet Dijoner Art
mit Lauchstreifen in Senfsahne gegart Petersilienkartoffeln und ein Salatteller anbei
15,80
Alle diese Speisen werden mit Toast serviert Beilagen bitte separat bestellten
Schweinefiletmedaillons
mit Champignons in Sahne serviert
9,40
Schweineschnitzelchen Oskar
garniert mit Spargel und Krabben unter Holländischer Soße
9,60
Schweinefilet California
mit Pfirsich und Käse überbacken
9,90
Alle diese Speisen werden mit Brot serviert Beilagen bitte separat bestellten
1/2 Hähnchen knusprig gebacken
so wie man sie seit über 60 Jahren kennt
6,50
Schweineschnitzel Wienerart
8,60
Schweinesteak Jägerlatein
mit frischen Champignons garniert
10,50
Rumpsteak
mit Zwiebeln und Champignons
20,00
Rinderfiletsteak mit Kräuterbutter
22,80
Schweinesteak Cordon bleu
mit Schinken und aromatischem Käse gefüllt
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Velten ist der 22.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.