Casa Alessandro

weitere Details

Pommernstraße 17-19
93073 Neutraubling


Speisekarte von Casa Alessandro

Zuletzt aktualisiert am 26.05.2023
Bruschetta Classica
4,90
Parmigiana di melanzane
Parmigiana ist ein Gemüseauflauf, der der neapolitanischen Küche entstammt und in ganz Süditalien verbreitet ist. Die bekannteste Variante ist die Parmigiana di melanzane mit Auberginen.
12,00
Prosciutto di Parma
80 g Prosciutto frisch aufgeschnitten Büffelmozzarella mit Kirschtomaten & 250 g mit Kirschtomaten
18,00
Selbstgemachtes Pistazieneis
6,90
'Tiramisu
5,90
Pannacotta
mit selbstgemachter Erdbeersoße
3,80
Piccola Kleiner
Beilagen-Salat
5,90
Grande
Gemischter Salat aus verschiedenen Salaten, Karotten, Tomaten, Gurken
9,90
Insalata con verdure al Forno
Gemischter Salat aus verschiedenen Salaten, Karotten, Tomaten, Gurken, Pfannengemüse
13,90

vegetarisch vegetarisch

Contadina
Gemischter Salat aus verschiedenen Salaten, Karotten, Tomaten, Gurken, mit gebratenem Hühnchen und Grana Padano
15,90
Insalata Salmone
Gemischter Salat mit Lachsfilet, pochiert in Weißwein
18,90
Insalata Gamberi
Gemischter Salat mit schonend gekochten Garnelen mit Knoblauch
19,90
Bolognese
In Rotwein gekochtes Rinderhackfleisch-Ragout mit Karotten, Zwiebeln, Sellerie & Muskatnuss, 125 g Tagliatelle (mit Ei)
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carbonara
ein Klassiker der italienischen Küche. Aus Rohschinken, Ei & Grana Padano entsteht das feine Gericht, 125 g Spaghetti (mit Ei)
13,90
Pasticcio Al Forno
mit Bolognese & Sahne in der Pfanne geschwenkte Maccheroni
14,90
Pomodoro e Ricotta •
125 g Tagliatelle (mit Ei) mit Sugo Napoli, Ricotta und Parmesancreme
13,90
Salmone al vino bianco e pomodorini
der Lachs wird mit Knoblauch in der Pfanne angebraten und zum Schluss mit Kirschtomaten & Weißwein verfeinert, 125 g Tagliatelle (mit Ei)
18,90
Parmesan extra
1,00
Pizzabrot mit Knoblauch
4,90
Margherita
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Basilikum und Olivenöl'
10,90
Margherita Napoletana
Passierte Tomaten, Büffelmozzarella, Basilikum und Olivenöl (kalt belegt)
12,90
Prosciutto e Funghi
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Vorderschinken, frische Champignon
11,90
Tonno e Cipolla
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Thunfisch und Zwiebeln
13,90
Ortolana
Passierte Tomaten, Fior di Latte mit Pfannengemüse
13,90
Classica
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Rucola, Kirschtomaten
13,90
Quattro Stagioni
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Vorderschinken, frische Champignons, Salami, Peperoni
15,90
Quattro Formaggi
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Ricotta, Gorgonzola, Grana Padano
14,90
Salsiccia piccante e Ricotta
Passierte Tomaten, Fior di Latte, scharfe Salami, Ricotta, Grana Padano
13,90
Capricciosa
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Vorderschinken, frische Champignons, Artischocken und Oliven
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pesto e Burrata
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Burrata, Kirschtomaten und selbst gemachter Pesto
15,90
Mare
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Miesmuscheln, Calamari, Garnelen
15,90
Prosciutto di Parma
Passierte Tomaten, Fior di Latte, orig. frisch geschnittener Parmaschinken
18,90
Prosciutto Coppa e Burrata
Passierte Tomaten, Fior di Latte, Basilikum, frisch aufgeschnittener Coppa mit 100 g Burrata 14 (Coppa oder Capocollo ist eine traditionelle italienische Spezialität aus dem Schweinenacken)
17,90
Ventricina e Bufala
Fior di Latte, Edel Salsiccia (scharf) und 125 g Büffelmozzarella (Ventricina ist eine Wurstsorte aus Schweinefleisch, die in den Abruzzen hergestellt wird)
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Casa Alessandro ist der 26.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.