Cambia Thai Restaurant

weitere Details

Dresdener Straße 27
93073 Neutraubling


Speisekarte von Cambia Thai Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 11.10.2024
Rindfleisch
mit Champignons, Broccoli, Paprika und Austernsoße
8,90
Rindfleisch
mit grünen Bohnen, Bambussprossen und Knoblauchsoße
8,90
Rindfleisch
mit frischem Gemüse in rotem Curry (scharf)
9,20
Schweinefleisch paniert
mit Gemüse in süß-sauer Soße
8,20
Gebratenes Schweinefleisch
mit frischem Gemüse
8,20
Gebratenes Schweinefleisch
mit Zwiebeln und Chilli (scharf)
8,20
Hühnerfleisch
mit frischem Gemüse in grünem Curry (scharf)
8,50
Geröstetes Hühnerfleisch
mit Gemüse und Sojasoße
8,50
Geröstetes Hühnerfleisch
mit Gemüse und süß-sauer Soße
8,50
Gebratene Glasnudeln
mit Gemüse und Ei
8,50
Gebratene Reisbandnudeln
mit Krabben, Schweinefleisch, Sojasprossen und Ei
8,50
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und Ei
8,50
Gebratener Reis
mit Krabben, Tintenfisch, Ei, Rind- und Hühnerfleisch
9,50
Knusprige Ente
mit Gemüse und Sojasoße
10,50
Knusprige Ente
mit Gemüse und rotem Curry (scharf)
10,50
Tom Yam Gung;
Exotische Garnelensuppe mit Champignons (sauer-scharf)
6,00
Tom Kha Gung;
Exotische Garnelensuppe mit Champignons und Kokosmilch (sauer-scharf)
6,50
Tom Yam Gai;
Exotische Hühnerfleischsuppe mit Champignons (sauer-scharf)
5,00
Tom Kha Gai;
Exotische Hühnerfleischsuppe mit Champignons und Kokosmilch (sauer-scharf)
5,50
Wan-Tan-Suppe;
Teigtaschen mit Fleischfüllung
4,50
Krebsfleischsuppe
5,00
Pekingsuppe (sauer-scharf)
3,90
Meeresfrüchtesuppe
mit thailändischen Gewürzen (sauer-scharf)
6,90
Currysuppe
mit Hühnerfleisch und thailändischen Gewürzen (scharf)
5,70
Minifrühlingsrollen
mit süß-sauer Soße
4,20
Gebackene Wan-Tan
mit süß-sauer Soße
4,20
Flache Teigtaschen
mit Schweine- und Krabbenhackfleisch und süß-sauer Soße
6,00
Krabbenchips
3,00
Gebackener Toast
mit Schweine- und Krabbenhackfleisch und süß-sauer Soße
6,00
Frittiertes Gemüse
mit Tamarinden-Soße
6,00
Hühnerfleischspieße
mit Erdnusssoße und Gurken
6,00
Rindfleischspieße
mit Erdnusssoße und Gurken
6,80
Garnelenspieße
mit Erdnusssoße und Gurken
7,00
Knusprig gebackene Currytaschen
mit Hühnerfleischfüllung und Tamarinden-Soße
5,50
Frittierte Hähnchenflügel
mit pikant-scharfer Soße
5,50
Vorspeisenplatte für 2 Personen
(Diese besteht aus den Vorspeisen Nr.10,11,14,16 und 20 mit süß-sauer Soße scharf)
16,50
Glasnudelsalat
mit Krabben, Hühnerfleisch, Morcheln und Fischsoße nach Thai-Art (pikant)
9,00
Rindfleischsalat
mit Fischsoße nach Thai-Art (pikant)
8,50
Krabben- und Tintenfischsalat
mit Fischsoße nach Thai-Art (pikant)
9,00
Salat
mit knusprigem Entenfleisch und Dressing
9,50
Salat
mit geröstetem Hühnerfleisch und Dressing
8,50
Gemischter Salat
mit Dressing
6,00
(jedes Gericht mit Reis als Beilage)
Knusprige Ente mit frischem Gemüse, Gemüse und Erdnuss- und Sojasoße
17,00
Knusprige Ente
mit Gemüse und süß-sauer Soße
17,00
Knusprige Ente
mit Gemüse und rotem Curry (scharf)
17,50
Knusprige Ente
mit Gemüse und grünem Curry (scharf)
17,50
Knusprige Ente
mit Früchten und roter Currysoße (scharf)
17,50
(Gerichte 36 bis 39 mit Reis als Beilage)
Gebratener Reis
mit Gemüse und Ei
12,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Reisbandnudeln
mit Gemüse und Ei
12,00

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Gemüse
mit Austernsoße
12,00

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Gemüse
mit süß-sauer Soße
12,00

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Gemüse
mit rotem Curry (scharf)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Gemüse
mit grünem Curry (scharf)
12,50

vegetarisch vegetarisch

(jedes Gericht mit Reis als Beilage)
Hühnerfleisch
mit frischem Gemüse, Chilli, Knoblauch und Basilikum (scharf)
14,00
Hühnerfleisch
mit frischem Gemüse in rotem Curry (scharf)
14,00
Hühnerfleisch
mit frischem Gemüse in grünem Curry (scharf)
14,00
Geröstetes Hühnerfleisch
mit Gemüse und süß-sauer Soße
14,00
Geröstetes Hühnerfleisch
mit Gemüse und Sojasoße
14,00
Geröstetes Hühnerfleisch
mit Früchten und roter Currysoße (scharf)
14,50
Hühnerfleisch
mit Gemüse und Glasnudeln (scharf)
14,50
Hühnerfleisch
mit Paprika, Karotten, Bambussprossen sowie Zwiebeln und Schwarzbohnensoße auf heißer Platte
16,00
(jedes Gericht mit Reis als Beilage)
Schweinefleisch paniert
mit Gemüse und süß-sauer Soße
12,50
Schweinefleisch
mit frischen Bohnen und Knoblauchsoße
13,00
Schweinefleisch
frischem Gemüse, Chilli, Knoblauch und Basilikum (scharf)
13,00
Schweinefleisch
mit frischem Gemüse und rotem Curry (scharf)
13,50
(jedes Gericht mit Reis als Beilage)
Rindfleisch
mit Champignons, Broccoli, Paprika, Bambussprossen und Austernsoße
14,50
Rindfleisch
mit frischen Bohnen, Bambussprossen und Knoblauchsoße
15,00
Rindfleisch
mit Gemüse, Chilli, Knoblauch und Basilikum (scharf)
15,00
Rindfleisch mit Zwiebeln
14,50
Rindfleisch
mit frischem Gemüse in rotem Curry (scharf)
15,20
Rindfleisch
mit frischem Gemüse in grünem Curry (scharf)
15,20
Rindfleisch
mit frischem Gemüse und Glasnudeln (scharf)
15,20
Rindfleisch
mit Zwiebeln und Pfeffersoße auf heißer Platte (scharf)
16,50
12,50
Gebratener Reis
mit verschiedenen Fleischsorten und Ei
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Krebsfleisch und Ei
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Krabben, Schinken, Hühnerfleisch und Ei, in frischer Ananas serviert
14,50
Gebratene Reisbandnudeln
mit Hühnerfleisch, Gemüse und Ei
12,50
Gebratene Reisbandnudeln
mit Krabben, Schweinefleisch, Ei und Sojasprossen
13,00
Gebratene Reisbandnudeln
mit Krabben, Rindfleisch, Ei und Sojasprossen
13,00
Gebratene Reisbandnudeln
mit Krabben, Schinken, Hühnerfleisch, Ei, Sojasprossen und Curry (scharf)
14,50
Gebratene Reisbandnudeln
mit Garnelen, Ei und Sojasprossen
17,00
Gebratene Reisbandnudeln
mit Krebsfleisch und Ei
12,50
(jedes Gericht mit Reis als Beilage)
Knusprige Forelle
mit Gemüse und Sojasoße
14,00
Knusprige Forelle
mit Gemüse und süß-sauer Soße
14,00
Knusprige Forelle
mit frischen Bohnen und Knoblauchsoße
14,00
Knusprige Forelle
mit frischem Gemüse in rotem Curry (scharf)
14,50
Muscheln
mit frischem Gemüse in rotem Curry (scharf)
15,00
Tintenfisch
mit frischem Gemüse in rotem Curry (scharf)
15,00
Tintenfisch
mit Zwiebeln und Chilli (scharf)
14,50
Garnelen
mit frischem Gemüse in süß-sauer Soße
21,50
Garnelen
mit frischen Bohnen und Knoblauchsoße
21,50
Garnelen
mit frischem Gemüse und rotem Curry (scharf)
21,50
Garnelen
mit Ananas und rotem Curry (scharf)
22,00
Garnelen
mit Gemüse und Glasnudeln (scharf)
22,00
Meeresfrüchte
mit frischem Gemüse, Chilli, Knoblauch und Basilikum auf heißer Platte (scharf)
22,00
Gebackene Banane mit Honig
5,00
Gebackene Ananas mit Honig
5,00
Banane
mit Vanilleeis in warmen Kokosmilch
5,50
Lycheefrüchte
5,00
Lycheefrüchte
mit Eis und Sahne
5,50
Gebackene Banane
mit Mandelsplitter, flambiert mit Grand Manier
5,50
Gebackene Ananas
mit Mandelsplitter, flambiert mit Grand Manier
5,50
Gebackene mit Eis und Sahne
5,50
Gemischtes Eis mit Sahne
5,00
Gebackenes Eis
mit Kokosteigmantel
6,00
Gebackene Ananas
mit Eis und Sahne
5,50
(jedes Gericht mit Reis als Beilage)
Hühnerfleisch
mit frischem Gemüse, Chilli und Cashewkernen (sehr scharf)
15,50
Rindfleisch
mit frischem Gemüse, Chilli und Cashewkernen (sehr scharf)
16,00
Garnelen
mit frischem Gemüse, Chilli und Cashewkernen (sehr scharf)
21,00
Gebratene Ente, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Schinken und Tintenfisch
mit Gemüse und Cashewkernen (scharf)
16,50
Geröstetes Hühnerfleisch
mit süß-sauer Soße in frischer Ananas serviert
15,50
Feuer Ente
mit frischem Gemüse (sehr scharf)
18,50
Knusprige Ente
mit rotem Curry in frischer Ananas serviert (scharf)
18,50
Garnelen und Hühnerfleisch
mit frischem Gemüse (sehr scharf)
18,00
Verschiedene Meeresfrüchte
mit frischem Gemüse in rotem Curry (scharf)
20,00
Rind-, Hühner- und Schweinefleisch
mit Gemüse in Tomatensoße und Knoblauch auf heißer Platte serviert
17,50
Tintenfisch mit Gemüse
in Tomatensoße und Knoblauch auf heißer Platte serviert
17,50
Knusprige Ente
mit frischem Gemüse in Knoblauchsoße auf heißer Platte serviert
18,50
Garnelen
mit frischem Gemüse, Basilikum, Knoblauch und Chilli auf heißer Platte serviert (scharf)
23,00
(jedes Menü mit Reis als Beilage)
Menü A: (für 2 Personen)
42,00
1. Gang Vorspeise: Pekingsuppe oder Minifrühlingsrollen
2. Gang Hauptgang: 1)Knusprige Ente mit Sojasoße
3. Gang 2)Schweinefleisch paniert mit süß-sauer Soße
4. Gang 3)Hühnerfleisch mit rotem Curry (scharf)
5. Gang 4)Garnelen, paniert mit süß-sauer Soße)
6. Gang 5)Rindfleisch mit Zwiebeln
Menü B: (für 2 Personen)
40,00
1. Gang Vorspeise: Pekingsuppe oder Minifrühlingsrollen
2. Gang Hauptgang: Gebratene Garnelen, Hühnerfleisch, Schweinefleisch, Tintenfisch und Entenfleisch mit Gemüse und Glasnudeln
Menü C: (für 3 Personen)
60,00
1. Gang Vorspeise: Pekingsuppe oder Minifrühlingsrollen
2. Gang Hauptgang:1)Knusprige Ente mit green Curry (scharf)
3. Gang 2)Rindfleisch mit Paprika, Bambussprossen, Zwiebeln und Schwarzbohnensoße (scharf)
4. Gang 3)Schweinefleisch, paniert mit süß-sauer Soße
5. Gang Nachtisch: Lychees oder Tasse Kaffee
Menü D: (für 4 Personen)
80,00
1. Gang Vorspeise: Pekingsuppe oder Minifrühlingsrollen
2. Gang Hauptgang: 1) Knusprige Ente mit rotem Curry (scharf)
3. Gang 2)Meeresfrüchte auf heißer Platte (scharf)
4. Gang 3)Schweinefleisch paniert mit süß-sauer Soße
5. Gang 4)Rindfleisch mit Zwiebel
6. Gang Nachtisch: Lychees oder Tasse Kaffee
Kinder Menü:
Minifrühlingsrollen, geröstetes Hühnerfleisch mit süß-sauer Soße, gebackener Broccoli und Bananen Nachtisch: Eis
9,00
Menü für 1 Person:
Pekingsuppe oder Minifrühlingsrollen, geröstetes Hühnerfleisch mit rotem Curry (scharf) und Schweinefleisch paniert mit süß-sauer Soße
16,50
Menü für 1 Person:
Pekingsuppe oder Minifrühlingsrollen, knusprige Ente mit frischem Gemüse und Sojasoße und Schweinefleisch paniert mit süß-sauer Soße
19,50
Menü für 1 Person:
Pekingsuppe oder Minifrühlingsrollen, Rindfleisch mit Zwiebeln und geröstetes Hühnerfleisch süß-sauer
18,00
Portion Soße
3,50
Portion Reis
3,00
4,00
Gebratene Nudeln
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cambia Thai Restaurant ist der 11.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.