Bootshaus

weitere Details

Useriner Straße 1
17235 Neustrelitz


Speisekarte von Bootshaus

Zuletzt aktualisiert am 03.05.2024
Tomatencremesuppe
mit Pesto und Parmesan, dazu Baguette
8,30
Soljanka
mit Sauerrahm und Zitrone, dazu Baguette
10,30
Gebackene Garnelenschwänze
im Teigmantel mit Knoblauchdip auf Blattsalate
12,90
Blattsalat
mit Kräuterdressing, dazu Baguette
9,00
Blattsalat mit Hähnchenbrust
mit Ceasardressing, Parmesan, Croutons, dazu Baguette
17,20
Bauernfrühstück
mit Bratkartoffeln und Speck gefülltes Omelett
13,50
Gefüllte und überbackene Paprikaschote
mit Gemüsereis gefüllt und Käse überbacken an Tomaten-Basilikumsauce und gemischtem Salat
18,40

vegetarisch vegetarisch

Schupfnudelpfanne
mit Pfannengemüse, Pesto und Parmesan
18,90

vegetarisch vegetarisch

Aal in Aspik vom Wesenberger Fischer
an Bratkartoffeln und Salatbeilage
20,20
Filet vom Wels aus Altkalen, gebraten
auf Wirsingrahm und Rosmarinkartoffeln
23,70
Fischteller „Guter Fang“
gebratene Filets vom Wels und Dorsch mit Dijonsenfsauce, buntem Salat und Bratkartoffeln
28,90
Sauerfleisch
auf Remoulade, Blattsalate und Bratkartoffeln
17,50
Schnitzel Wiener Art
mit buntem Gemüse aus dem Wok, dazu knusprige Steaks Frites
18,50
Geschmorte Entenkeule
an Rotkohl und Kartoffeln oder Klöße
18,90
Medaillons vom Schwein
auf Wirsingrahm, dazu Röstitaler
20,90
Rumpsteak vom Rind
mit geschmortem Zwiebelgemüse und Kräuterbutter dazu knusprige Steaks Frites und Salatbeilage
25,70
Bootshausteller
Rumpsteak und Medaillons vom Schwein mit Kräuterbutter,
geschmortem Zwiebelgemüse und Pfannengemüse
dazu Rosmarinkartoffeln
28,90
Mickey´s Leibgericht
Knusprige Hähnchennuggets mit Buttererbsen und Pommes-Frites
9,20
Neptunteller
Fischstäbchen mit Buttererbsen und Bratkartoffeln
8,40
Zwei Marillenknödel
auf roten Früchten und Vanillesauce
8,10
Rote Grütze
mit einer Kugel Vanilleis unter der Schokohaube
6,90
Cassissorbet
Fruchtiges Sorbet im Proseccobad
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bootshaus ist der 03.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.