Pier 19

weitere Details

An der Wiek 7-15
23730 Neustadt in Holstein


Speisekarte von Pier 19

Zuletzt aktualisiert am 11.05.2024
Riesengarnelen
mit mediterranen Aromaten, milden Peperoni Aioli & Baguette
17,50
Aioli mit Baguette
6 Scheiben Baguette mit hausgemachter Aioli
7,50
Bruschetta
Tomatenwürfel, rote Zwiebeln, Basilikum
9,90
Roh Carpaccio (vegan)
von roter und gelber Bete mit Cashewkernen, Rucola und Baguette
11,90

vegan vegan

Burrata mit Strauchtomaten
mit Basilikum Pesto und Baguette
12,90
Räucherlachs
auf geröstetem Schwarzbrot mit Senf-Dill Sauce
15,90
Tafelspitz vom Rind
auf Speckkartoffelsalat mit Apfelmeerrettichsorbet
14,90
Lachs vom Feinsten
gebeitzt & Tatar mit asiatischen Aromen, Zitrusfruchtsalat, Vanille-Öl und Kaviar
18,90
Rindertartar
mit Paprika, Zwiebeln, Gewürzen und Schwarzbrot
18,90
Cremesuppe von Strauchtomaten
aus frischen Tomaten, Knoblauch, Peperoni und mediterranen Kräutern mit Baguette
9,50
Fischsuppe Pier 19
13,50
Roger Rabbit
Frische Nudeln und Tomatensauce
6,00
Käpt’n Blaubär
Paniertes Fischfilet mit Pommes und Gurkensalat
9,00
Peter Pan
Paniertes Schweineschnitzel, Pommes Gurkensalat
9,00
Cheese it UP Burger medium
200g Beef, Cheddar Cheese, Bacon, Tomate, Rucola und BBQ Sauce mit Pommes
19,90
Nordmann Burger
200g Kabeljau Filet Aioli, Rucola, Tomate mit Pommes
19,90
Chicken Run Burger
Hähnchenbrust, Aioli, Rucola,Tomate mit Pommes
19,90
PIER-19 Burger medium
200g Beef, Ziegenkäse, Feigencreme, Rucola, Tomate mit Pomme
19,90
Veggie Burger „Pier 19“
Gersten-Reis Patty, Rucola, Tomate, Curry-Mango Sauce und Pommes
19,90

vegetarisch vegetarisch

Thunfisch Bruger medium rare
Thunfischfilet, Aioli, Senfgurkenrelish, Rucola, Tomate mit Pommes
22,90
blué-Kuh Burger
200g Beef, Gorgonzolasauce, Preiselbeeren, Kartoffelnest, Spiegelei, Tomate, Rucola mit Pommes
19,90
Scholle im Ganzen gebraten
mit Salzkartoffeln & Gurkensalat
25,50
Scholle „Finkenwerder Art“
mit Salzkartoffeln & Gurkensalat
26,50
Kabeljau auf der Haut gebraten
mit Sauerkrautstampf, Gurkensalat und geräuchertem Dijonsenf-Schaum
27,90
Sushi Thunfisch in Sesam medium rare
mit Apfel-Fenchel Salat mit Senfgurkenrelish, Wasabi-Mayonaise und Baguette
33,00
Matjes „Hausfrauen Art“
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Hausfrauen-Sauce
17,50
Lachsfilet
mit gebratenem Gemüse, Maispüree und Braune-Butter Schaum
29,90
Roastbeef kalt
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Remoulade
19,90
Rumpsteak vom Galloway Rind
mit gebratenen Drillingen, Steinchampignons und Jus
32,90
Wiener Schnitzel
aus der Kalbskugel, Bratkartoffeln, Gurkensalat
26,50
Schweineschnitzel Mediterran
Knoblauch, Chilli, Kapern, Sherry Tomaten, Frühlingslauch, Paprika, Zwiebel, Karotte, Baguette
21,90
Currywurst „Pier 19“
mit Curry-Mango Sauce, Gurkensalat und Pommes
12,50
Hausgemachtes Sauerfleisch
mit Bratkartoffeln, Gurkensalat und Remoulade
17,90
Bürgermeisterstück sous-vide
mit grünem Spargel, Drillingen, Jus und Pastinakencreme
29,90
Cremiges Trüffelrisotto aus Aquarello Bioreis
mit schwarzem Trüffel, Rucola, Cherrytomaten, Frühlingszwiebeln und Grana Padano
19,20
Pier 19 Salat
mit Senfdressing, Kartoffelnest, gerösteten Sonnenblumenkernen und Baguette
16,90
Loch 19 Salat
mit Rotwein-Balsamico Vinaigrette, Cranberrys, gerösteten Kürbiskernen und Baguette
16,90

vegetarisch vegetarisch

Salat mit gratiniertem Ziegenkäse
mit Himbeer Vinaigrette und Baguette
17,50
kleiner gemischter Salat
mit Rotwein-Balsamico Vinaigrette und Baguette
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gerstenreisbällchen
auf Rucola mit Curry-Mango Sauce und Kartoffelnest
15,50

vegan vegan

Labskaus
mit Nori Aubergine, Senfgurken Relish, Kartoffelnest
16,50

vegan vegan

Nori Aubergine
Aubergine mit Nori Algen eingelegt mit Bratkartoffeln und „Hausfrauensauce“
16,50

vegan vegan

Bandnudeln all’Arrabiata
in scharfer Tomatensauce mit Rucola und Grana Padano
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bandnudeln mit Steinpilzen
mit Kräutern, Rucola und Grana Padano
18,10
Bandnudeln mit Gorgonzolasauce
mit Rucola und Grana Padano
17,90
+ 5 Garnelen
10,00
+ Kabeljaufilet
13,00
18,00
+ Hähnchenbrust
12,00
Schoko Mahleur
Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Kaffeeeis, Vanilleschnee und Früchten
12,90
Armer Ritter nach Art des Hauses
mit Vanilleeis und Früchten
12,90
weißes Mohnmousse
auf Erdbeermark
10,90
Alter Schwede
Vanilleeis mit Apfelmus, Eierlikör und Sahne
9,50
Krokant-Becher
Walnuss, Pistazien und Vanille-Eis mit Sahne und Krokant
9,90
Creme brûlée
mit zarter Karamellkruste
9,90
Zitronen Tarte
mit Joghurt-Limetten Sorbet und Baiserdeckel
10,90
Käseplatte „Pier 19“
verschiedene Käsesorten mit Schwarzbrot, Butter und Feigensenf
15,50
Kugel Eis
Wahlweise Schokolade I Vanille I Erdbeer I Walnuss I Pistazie
3,00
Hausgemachtes Sorbet
Wahlweise Joghurt – Kirsch, Blutorange, Heidelbeere, Mango, Maracuja, Joghurt-Limette
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pier 19 ist der 11.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.