Fien tu Huus Pelzerhaken

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Strandallee 14
23730 Neustadt in Holstein


Speisekarte von Fien tu Huus Pelzerhaken

Zuletzt aktualisiert am 05.09.2022
Klassisch sortiert
Sinas „Lieblingssalat“
Schafskäse vom Bioland-Hof Volquardsen aus Tetenbüll, Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln, Riviera Oliven, Olivenöl, Himbeeressig von Fruchtwerker und Wildkräutern
12,50
19,50
als Hauptgang
mit gebratenem Filet von der Kieler Lachsforelle
29,00
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet vom Bauer Schramm aus Ahrensbök
und Rotwein-Schalotten-Butter
27,00
Strandallee „Surf & Turf“
Tatar vom Viöler Galloway von der Bioland-Fleischerei Burmeister und gebratener Kieler Förde Garnele mit Kartoffel-Petersilien-Rösti, Limetten-Schmand von der Meierei Horst, Tomaten-Speck-Marmelade und Wildkräuter
22,90
Gebeiztes Kieler Lachsforellenfilet
auf konfierter Ochsenherztomate mit Zitronenvinaigrette, Basilikumöl, kandierten Taggiasca Oliven, Geesas Safran-Basilikum-Eis und Wildkräuter
19,90
Kartoffel-Buttermilch-Schaumsüppchen mit Tatar vom Glückstädter Matjes
Speck-Chip vom Ahrensböker Angler-Sattelschwein, Kapernbutter und Petersilien-Öl
9,50
14,00
Erbsen-Minz-Schaumsüppchen und Limetten-Olivenöl
mit Tatar vom Holstein Quinoa und Jahnckes Ziegenkäse aus Sörup
9,50
14,00
Linsen-Dal und Falafel aus Holstein Quinoa
mit Papadums, wildem Broccoli und Safran-Estragon-Hummus
23,00

vegan vegan

Bolognese vom Galloway
von der Bioland-Fleischerei Burmeister aus Viöl, der Spiralnudel vom Hof Mohrkirch und Deichkäse aus Backensholz
11,90

vegan vegan

Basilikum-Gnocchi aus Quark vom Hof Fuhlreit in Kropp
und Büffelmozzarella von der Feddersen Farm mit Basilikum-Zitronen-Pesto, konfierten Honig-Tomaten, gerösteten Kernen und Rucola
26,90

vegan vegan

Gebratenes Filet von der Kieler Lachsforelle
auf Safran-Risotto mit Deichkäse, Basilikum-Blattspinat, Beurre Blanc, konfierten Honig-Tomaten und Bennis Erbsenkresse
32,90

vegan vegan

Bardierte Medaillons vom Ahrensböker Angler Sattelschwein
mit Selleriepüree, Kieler Austernpilzen, wildem Broccoli, Kartoffel-Käse-Krapfen mit Deichkäse, Tomaten-Speck-Marmelade und Jus
29,00

vegan vegan

Galloway-Bratwürstchen aus Viöl
mit Erbsen, Karotten und Kartoffelstampf
11,90

vegan vegan

Flaschenpost Nr. 3
Schokoladen-Sternanis-Mousse und Orignial Beans Piura Porcelana Peru 75% Schokolade mit Passionsfrucht-Creme, Schokoladen-Crumble und Himbeersorbet vom Hof Fuhlreit
14,00

vegan vegan

Spätzle mit Jahnckes Ziegenkäse aus Sörup und Quark vom Hof Fuhlreit
mit jungem Spinat, Salbei, gerösteten Kernen, Karamell-Schalotten und Wildkräutern
24,00

vegan vegan

Der Beste Matjes aus Schleswig Holstein – Glückstädter Matjes von der Fischmanufaktur Plotz
Marios traditionelle Hausfrauensoße, grünen Bohnen mit Speck vom Bauer Schramm und Bratkartoffeln
23,90

vegan vegan

Galloway Burger 200g von der Bioland-Fleischerei Burmeister aus Viöl und Brioche-Bun
mit Tomaten, Gurken, Rucola, Smoked Dip, Backensholzer Deichkäse, Karamell-Schalotten und Pommes Frites
19,90

vegan vegan

Dorschnuggets mit Erbsen, Karotten und Kartoffelstampf
11,90

vegan vegan

Sinas und Mario Rumtopf mit Rum von Czernys Bio-Brauerei, selbstgesammelten Früchten, 2 Kugeln Geesas Vanille-Eis und Sahne
9,90

vegan vegan

Gebratenes Dorschfilet
mit jungen Kartoffeln in Crème Frâiche von der Meierei Horst, Schafskäse vom Bioland-Hof aus Tetenbüll, Babyblattspinat, Frühlingslauch und grüner Tomaten-Marmelade mit Vanille
32,90

vegan vegan

Fien tu Huus Rumpsteak „Strindberg“
Rumpsteak vom Galloway von der Bioland-Fleischerei Burmeister aus Viöl mit einer Meerrettich-Senf Kruste und Rotwein-Schalotten-Butter, einem Confit aus karamellisierten Bohnen, jungen Thymian-Kartoffeln, konfierten Honig-Tomaten, geröstetem Speck vom Angler Sattelschwein und Deichkäse-Crostini
37,90

vegan vegan

“Große” Portion Pommes Frites
4,50

vegan vegan

Geesas Sorbets: Erdbeere, Himbeere
je Kugel
2,90

vegan vegan

Fien Tu Huus Interpretation von Scholle „Finkenwerder“
mit Petersilie, Meerrettich und in Panko gebackenes Schollenfilet auf Röstkartoffeln mit Thymian, Gurken-Relish, Gremolata aus Bauer Schramms Katenschinken sowie 3 Kieler Förde Garnelen
34,00

vegan vegan

Ketchup / Mayo
0,50

vegan vegan

Sinas Empfehlung
ein Kaffeelikör von der Bio-Rösterei aus Laboe 4cl |
5,90

vegan vegan

1 Kugel Geesas Milch-Eis in einer Eis-Muschel
2,90

vegan vegan

Feinheimischer Eierlikör mit Holunderbrand 4cl |
6,90

vegan vegan

Geesas Milch-Eis vom Hof Fuhlreit
Vanille, Schokolade, Butterstreusel, Mascarpone, Salz-Karamell, Safran-Basilikum-Eis, Buttermilch-Eis je Kugel
2,90

vegan vegan

Fisch und Chips vom Dorschfilet und Limetten Chimichurri
mit Pommes Frites und Backensholzer Bio-Deichkäse
19,90
Geschmorte Lammkeule von der Bioland-Fleischerei Burmeister
auf glaciertem Spitzkohl, Kartoffelpüree, Karamell-Schalotten, Petersilienöl und Jus
29,00
Marios Matcha-Crème-Brûlée und Original Beans Edel Weiß Schokolade
mit Himbeer-Szechuan-Pfeffer-Kompott, Brickteig und Geesas Mascarpone-Eis
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fien tu Huus Pelzerhaken ist der 05.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.