Restaurant Delphi

weitere Details

Weinstraße 139
67434 Neustadt an der Weinstraße


Speisekarte von Restaurant Delphi

Zuletzt aktualisiert am 12.03.2024
hausgemachte Gemüsesuppe
6,90
hausgemachte Hähnchensuppe
7,20
Tzatziki
6,90
Taramas
8,20
Skordopsomo
(gegrilltes Knoblauchbrot)
4,90
Peperoni gegrillt
(mit Knoblauchsoße)
8,70
Saganaki paniert
9,80
Schafskäse in Teigblätter
(mit Fruchtchutney)
10,40
Schafskäse überbacken
10,40
Tiropitakia & Spanakopitakia
(gefüllte Teigtaschen mit Schafskäse und Spinat, je 3 Stück)
8,90
Kolokithokeftedes
(Zucchini-Bällchen, mit Tzatziki)
8,90
Dolmades mit Hackfleisch
9,20
Manitaria gemista
(gefüllte Pilze mit Käse & Gemüse)
9,80
Melitzanes
(gebackene Auberginen, serviert mit Knoblauchsoße & Tzatziki)
9,70
Spezialplatte
(gegrillte Peperoni & Oktopussalat, serviert mit Tzatziki)
14,20
Htapodi
(Oktopussalat in Essig & Öl)
13,20
Käsekroketten
(Kroketten gefüllt mit 3 Käsearten)
8,50
Gefüllte Aubergine
(mit Zwiebel, Tomate und Feta)
9,90
Gyros
(serviert mit Tzatziki & Steakpommes oder Tomatenreis, dazu Beilagensalat)
17,40
Gyros mit Kalamaris
(serviert mit Tzatziki & Steakpommes oder Tomatenreis,dazu Beilagensalat)
21,50
Gyros mit Metaxasoße & Käse überbacken
(serviert mit Steakpommes oder Tomatenreis, dazu Beilagensalat)
19,90
Souvlaki
(2 Schweinspieße, serviert mit Tzatziki & Steakpommes oder Tomatenreis, dazu Beilagensalat)
15,90
Soutzoukakia
(3 Stück, nach griechischer Art, serviert mit Tzatziki & Steakpommes oder Tomatenreis, dazu Beilagensalat)
15,90
Bifteki
(gefüllt mit Schafskäse, serviert mit Tzatziki & Steakpommes oder Tomatenreis, dazu Beilagensalat)
17,90
Rinderleber
(serviert mit karamellisierten Zwiebeln & Steakpommes oder Tomatenreis, dazu Beilagensalat)
15,90
Lammspieß
(serviert mit Babykartoffeln, dazu Beilagensalat)
22,90
Rumpsteak
(serviert mit Kräuterbutter, karamellisierten Zwiebeln & Babykartoffeln, dazu Beilagensalat)
28,90
Rumpsteak
(serviert mit Pfeffersoße & Babykartoffeln, dazu Beilagensalat)
30,90
Rib Eye Steak
(mit Babykartoffeln, dazu Beilagensalat)
30,90
Lammfilet
(serviert mit Kräuterbutter & Steakpommes oder Tomatenreis, dazu Beilagensalat )
30,90
Lammkotelette
(5 Stück, serviert mit Kräuterbutter & Steakpommes oder Tomatenreis, dazu Beilagensalat )
23,90
Schweinfilet-Medaillons
(serviert mit Kräuterbutter & Steakpommes oder Tomatenreis, dazu Beilagensalat)
20,50
Schweinfilet-Medaillons
(serviert mit Metaxa- oder Bernaise- oder Weißweinchampignonsoße & Steakpommes oder Tomatenreis, dazu Beilagensalat)
22,90
Hähnchenbrustfilet
2 Stück serviert mit Steakpommes oder Tomatenreis, dazu Beilage und Salat
16,90
Plaka-Teller
(1 Souvlaki & Gyros, serviert mit Tzatziki & Steakpommes oder Tomatenreis, dazu Beilagensalat)
17,60
Athen-Teller
(1 Souvlaki, 1 Soutzoukaki & Gyros, serviert mit Tzatziki & Steakpommes oder Tomatenreis, dazu Beilagensalat)
19,90
Marathon-Teller
(2 Lammkotelelett, 1 Souvlaki & Gyros, serviert mit Tzatziki & Steakpommes oder Tomatenreis, dazu Beilagensalat)
23,50
Delphi-Teller
(Rinderleber & Gyros, serviert mit Tzatziki & Steakpommes oder Tomatenreis, dazu Beilagensalat)
18,40
Kavala-Platte
(Gyros, 2 Lammkotelette, 2 Soutzoukakia & 2 Souvlaki, serviert mit Tzatziki, Steakpommes & Tomatenreis, dazu Salat, 2 Personen)
54,90
Olympos-Platte
(Lamm- & Rumpsteak, Hähnchenbrust- & Schweinfilet, serviert mit Steakpommes & Tomatenreis, dazu Salat, 2 Personen)
74,90
Hähnchenbrustfiletstreifen
(serviert mit Orangensoße & Butterreis, dazu Beilagensalat)
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Risotto
(mit Champignon)
16,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalamaris paniert
(serviert mit Steakpommes oder Tomatenreis, dazu Beilagensalat)
19,90
Zanderfilet paniert
(2 Stück, serviert mit Oliven-Zitrone-Soße, Gemüse & Butterreis, dazu Beilagensalat)
24,90
Doradefilet paniert
(2 Stück, serviert mit Oliven-Zitrone-Soße, Gemüse & Butterreis, dazu Beilagensalat)
24,90
Lachsfilet
(serviert mit Chefsoße, Gemüse &
27,90
Garnelen aus der Pfanne
(serviert mit Gourmetsoße, Gemüse & Butterreis, dazu Beilagensalat)
27,90
Fisch-Platte
(2 Garnellen, 1 Zanderfilet & 1 Doradefilet, serviert mit Gemüse, Buttereis & Chefsoße, dazu Beilagensalat)
35,90
Mousakas
(mit Auberginen, Kartoffeln, Hackfleisch, Bechamel, dazu Beilagensalat)
18,40
Kritharaki
(mit Tomatensoße & Schafskäse)
11,40
Lammhaxe in Tomatensoße
(mit Kritharaki & Käse überbacken)
20,90
Lammhaxe in Tomatensoße
(mit Schafskäse, Brot & Auberginen oder grünen Bohnen oder Gigantes)
22,40
Mousakas vegan
(dazu Beilagensalat)
17,90

vegan vegan

Gemista
(gefüllte Paprika mit Reis)
16,90

vegan vegan

Gemüsepfanne
15,90

vegan vegan

Tagliatelle mit Lachs
(mit Alfredosoße)
19,90
Tagliatelle Captain
(mit Meeresfrüchten & Soße Napolitana)
19,90
griechischer Bauernsalat klein
(Tomate, Gurke, Oliven, Peperoni, Paprika-Streifen, Zwiebeln, Feta, Oregano & Olivenöl-Essig-Dressing)
6,90
griechischer Bauernsalat groß
13,40
gemischter Salat groß
(grüner Salat, Tomate, Gurke, Orange, Wallnüsse, Hähnchenbrustfiletstreifen oder Gyros & Madeirasoße)
16,40
Delphi-Salat
(grüner Salat, Kraut, Thunfisch & Ei)
16,40
Beilagensalat
3,90
Gyros mit Tzatziki
(dazu Beilagensalat)
15,40
Gyros mit Kalamaris
(dazu Beilagensalat)
17,90
Gyros mit Metaxasoße & Käse überbacken
(dazu Beilagensalat)
17,40
Schweinefilet-Medaillons
(mit Kräuterbutter dazu Beilagensalat)
17,20
Lammkotelette
(3 Stück, mit Kräuterbutter dazu Beilagensalat)
18,90
Souvlaki
(1 Schweinespieß mit Tzatziki, dazu Beilagensalat)
13,90
Rinderleber
(erviert mit karamellisierten Zwiebeln dazu Beilagensalat)
13,90
Gyros
(serviert mit Steakpommes oder Tomatenreis)
10,40
Souvlaki
(serviert mit Steakpommes oder Tomatenreis)
10,40
Soutzoukakia
(2 Stück, serviert mit Steakpommes oder Tomatenreis)
10,40
Steakpommes
4,70
Tomatenreis
4,30
Babykartoffeln
5,40
Pfannengemüse
5,40
Metaxasoße
3,90
Bernaisesoße
3,90
Weißweinchampignonsoße
3,90
Pfeffersoße
3,90
gemischtes Eis
mit Sahne
6,90
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren & Sahne
7,50
Joghurt
mit Honig & Wallnüssen
7,40
Galaktoboureko
7,90
7,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Delphi ist der 12.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.