Indisches Spezialitätenrestaurant Himalaya

weitere Details

Hindenburgstraße 1
67433 Neustadt an der Weinstraße


Speisekarte von Indisches Spezialitätenrestaurant Himalaya

Zuletzt aktualisiert am 19.11.2024
Menü 2: Himalaya-Platte
Suppe nach Wahl• Mix Pakoras (Fisch, Garnelen und Hähnchenbrustfilet in einem Teig aus Kichererbsenmehl frittiert)• gemischter indischer Salat mit indischem Dressing• Nan nach Wahl• Tandoori Mix Makhni Masala mit Hähnchenbrustfilet, Lamm, Fisch, Garnelen und Sauce du Chef, dazu Biryani• Dessert nach Wahl
67,90
Menü 1: Tandoori-Mix-Platte
Murgh Shorba, Hühnersuppe nordischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamom pikant gewürzt• Murgh Pakoras, Hähnchenbrustfilet in speziellem Teig ausgebacken mit frischer Minzsauce• gemischter indischer Salat mit Kräuter-Dressing• Nan, Fladenbrot nach Wahl• Tandoori Mix-Platte• Dessert nach Wahl
61,90
Menü 3: Vegetarische-Platte
Dal Shorba, Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen, erlesenen Kräutern und milden, indischen Gewürzen zubereitet• Pakoras mit verschiedenem Gemüse der Saison, mariniert und in einem Teig aus Kichererbsen frittiert• vegetarische Korma• Maharani Dal• Dessert nach Wahl
47,90

vegetarisch vegetarisch

Samosa
Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen
3,90
Samosa Teller
mit 2 Samosa, dazu Salat
7,90
Pakoras
mit einer Zutat nach Wahl in Kichererbsenteig gewendet und in Öl frittiert
5,20
Pappadams (2 Stück)
knusprige Linsenwaffeln
2,90
Masala Pappadams
knusprige Linsenwaffeln mit Gurken, roten Zwiebeln, Tomaten und verschiedenen Kräutern
3,50
Beilagensalat
kleiner gemischter Salat mit Dressing
3,90
Indischer Salat (vegan)
gemischter Salat mit gebratenem Tofu und einer veganen Minze-Koriander-Sauce
5,90

vegan vegan

Indischer Salat (vegetarisch)
Eisbergsalat mit Gurken, Tomaten und Kichererbsen in Dressing mit typisch indischen Gewürzen
5,50

vegetarisch vegetarisch

Indischer Masala Salat
würziger Salat mit exotischen Früchten und hausgemachtem indischem Frischkäse, garniert mit frischem Haus-Dressing
9,50
Himalaya Spezial Salat
mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstreifen
7,50
Dal Shorba
Linsensuppe nach südindischer Art mit roten Linsen, Kräutern und milden Gewürzen
4,50
Murgh Shorba (pikant)
Hühnersuppe nach nordindischer Art mit Knoblauch, Ingwer, Zimt und Kardamom pikant gewürzt
4,50
Tamatar Shorba
Tomatensuppe mit Kräutern und Gewürzmischung
4,50
Jhinga Banglori (scharf)
Garnelen mit Senfkörnern leicht gebraten in einer Kokosmilch-Currysauce
24,90
Malai Kofta
Bällchen aus hausgemachtem Frischkäse mit Kartoffeln und Gemüse gebraten und in Kokos-Currysauce gekocht
21,90
Chicken Kohlapuri (scharf)
leicht gebratenes Hühnerbrustfilet mit Koriander- und Senfkörnern in einer würzigen Tomaten-Currysauce, garniert mit frischen Chilischoten
19,90
Mutton Tikka
eingelegtes Lammfleisch in Knoblauch-Ingwerpaste mit Zwiebeln, Paprika und frischem Ingwer im Tandoor-Ofen zart gegrillt
25,90
Fisch Tikka
eingelegtes Seelachsfilet in Knoblauch-Ingwerpaste mit roten Zwiebeln, Paprika, frischem Ingwer und Kokos-Currysauce im Tandoor-Ofen zart gegrillt
24,90
Alle Gerichte werden mit erfrischendem Joghurt mit verschiedenen Kräutern zubereitet.
2,90
Pfefferminz Raita
3,20
Gemüse Raita
mit Gurken und Tomatenstücken
3,50
Kartoffel Raita
mit gekochten Kartoffelstücken
3,50
Boondi Raita
mit Kichererbsenbällchen
3,50
Ananas Raita (süß-säuerlich)
mit Ananasstücken
3,50
Mango Raita (süß-säuerlich)
mit Mangostücken
3,90
Roti-Chaptai
Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,80

vegan vegan

Nan
weißes Fladenbrot aus feinstem Mehl aus dem Lehmofen mit einer Zutat nach Wahl
3,40

vegan vegan

Alu-Paratha
in Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Kartoffeln
5,40
Pyaaz-Paratha
in Butter gebackenes Fladenbrot gefüllt mit gewürzten Zwiebeln
5,40
Alle Gerichte werden mit Knoblauch-Joghurt-Marinade zubereitet, im Tandoor gegrillt und mit Basmati-Reis serviert.
Gemüse Tandoori
mit einer Zutat nach Wahl
17,90
Paneer Tandoori
mit hausgemachtem Frischkäse
18,90
Tandoori (vegan)
mit einer Zutat nach Wahl
17,90

vegan vegan

Chicken Tandoori
mit Hähnchenbrustfilet
18,90
Lamm Tandoori
22,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jhinga Tandoori
mit Hummerkrabben
24,90
Fisch Tandoori
18,90
Alle Gerichte werden mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und Joghurt zubereitet und mit Basmati-Reis serviert.
Gemüse Curry
12,90
Paneer Curry
mit hausgemachtem Frischkäse
13,90
Curry (vegan)
mit einer Zutat nach Wahl
12,90

vegan vegan

Chicken Curry
mit Hähnchenbrustfilet
13,90
17,90
Jhinga Curry
mit Hummerkrabben
18,90
Fisch Curry
13,90
Alle Gerichte werden mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Ingwer und einer dicken Sauce zubereitet.
Gemüse Karahi
14,90
Paneer Karahi
mit hausgemachtem Frischkäse
15,90
Vegan Karahi
mit einer Zutat nach Wahl
14,90

vegan vegan

Chicken Karahi
mit Hähnchenbrustfilet
15,90
Lamm Karahi
19,90
Jhinga Karahi
mit Hummerkrabben
21,90
Fisch Karahi
16,90
Alle Gerichte werden mit Tomatenmark, Cashewnüssen, Gewürzen, Tomaten, Knoblauch, roten Zwiebeln, Ingwer und Joghurt zubereitet und mit Basmati-Reis serviert.
Gemüse Korma
14,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Korma
mit hausgemachtem Frischkäse
15,90
Vegan Korma
mit einer Zutat nach Wahl
14,90

vegan vegan

Chicken Korma
mit Hähnchenbrustfilet
15,90
Lamm Korma
18,90
Jhinga Korma
mit Hummerkrabben
22,90
Fisch Korma
16,90
Alle Gerichte werden mit Tomaten, Zwiebeln, Chili, Paprika, Knoblauch, roten Zwiebeln und Ingwer zubereitet und mit Basmati-Reis serviert.
Gemüse Bhuna
14,90

vegan vegan

Paneer Bhuna
hausgemachter Frischkäse
15,90
Vegan Bhuna
mit einer Zutat nach Wahl
14,90

vegan vegan

Chicken Bhuna
mit Hähnchenbrustfilet
15,90
Lamm Bhuna
19,90
Jhinga Bhuna
mit Hummerkrabben
22,90
Fisch Bhuna
15,90
Alle Gerichte werden mit Kartoffeln, Essig, Knoblauch, Ingwer, Chilli-Pfeffer zubereitet und mit Basmati-Reis serviert.
Gemüse Vindaloo (scharf)
13,90
Paneer Vindaloo (scharf)
hausgemachter Frischkäse
14,90
Vegan Vindaloo (scharf)
mit einer Zutat nach Wahl
13,90

vegan vegan

Chicken Vindaloo (scharf)
mit Hähnchenbrustfilet
14,90
Lamm Vindaloo (scharf)
19,90
Jhinga Vindaloo (scharf)
mit Hummerkrabben
20,90
Fisch Vindaloo (scharf)
15,90
Alle Gerichte werden mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Ananas und Buttersauce zubereitet und mit Basmati-Reis serviert.
Gemüse Dhansak
14,90

vegan vegan

Paneer Dhansak
hausgemachter Frischkäse
15,90
Vegan Dhansak
mit einer Zutat nach Wahl
14,90

vegan vegan

Chicken Dhansak
mit Hähnchenbrustfilet
15,90
Lamm Dhansak
20,90
Jhinga Dhansak
mit Hummerkrabben
21,90
Fisch Dhansak
15,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Pullao-Reis serviert.
Garlic Chicken Tikka
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Knoblauch, Ingwer und Bockshornkleesamen
15,90
Butter Chicken
mariniertes Hähnchenbrustfilet aus dem Tandoor in Buttersauce mit Gewürzen und Tomaten
15,90
Chicken Tikka Masala
24 Stunden mariniertes Hähnchenbrustfilet am Spieß gegrillt im Tandoor-Ofen in Buttersauce gegart
15,90
Chicken Jalferezie
Hähnchenbrustfilet mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika
15,90
Chicken Gemüse
mariniertes Hähnchenbrustfilet im Tandoor gegrillt mit Okraschoten, grüner Paprika, Karotten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
15,90
Alle Gerichte werden mit gebratenem Basmati-Pullao-Reis, Mandeln, Rosinen und Cashew-Nüssen und grünen Erbsen zubereitet und mit Gemüse-Raita (enthält Milch/Laktose) serviert.
Gemüse Biryani
mit verschiedenem Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Biryani (vegan)
mit einer Zutat nach Wahl
12,50

vegan vegan

Hähnchenbrustfilet Biryani
13,50
Lammfleisch Biryani
18,90
21,90
Fisch Biryani
14,90
Mix Masala Biryani
mit Lammfleisch, Hähnchenbrustfilet und Hummerkrabben
22,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Pullao-Reis serviert.
Mattar Paneer
hausgemachter Frischkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Himalaya-Gewürzen
14,90
Panir Jalfrezi (pikant)
hausgemachter Frischkäse mit Paprika, Erbsen und Ingwer in Masala-Currysauce
16,90
Aloo Gobhi Masala
Blumenkohl und Kartoffeln mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
14,90

vegan vegan

Aloo Channa Masala (pikant)
Kartoffeln und Kichererbsen mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer pikanten Currysauce
14,90
Alu Palak
Kartoffeln und frischer Blattspinat, mit Zwiebeln und Knoblauch
14,90
Maharani Dal
schwarze Linsen mit verschiedenen Gewürzen in Buttersauce
13,90
Tarka Dal
mit Linsen, in Butter gerösteten Zwiebeln und Knoblauch
13,90
Palak Paneer
Blattspinat mit hausgemachtem Frischkäse
14,90
Firni
Milchreis-Pudding mit Rosenwasser, Mandeln, Pistazien und Rosinen
4,20
Gajarela
Süßer Karotten-Milch-Pudding mit Kardamom und Mandeln
4,20
Gulab Jamun
hausgemachte Frischkäsebällchen aus Trockenmilch, frittiert und eingelegt in Zuckersirup mit Rosenwasser aromatisiert
4,20
Rasmalai (2 Stück)
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indisches Spezialitätenrestaurant Himalaya ist der 19.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.