Hornung

weitere Details

Hauptstr. 18
67433 Neustadt


Speisekarte von Hornung

Zuletzt aktualisiert am 16.10.2024
Kürbiscremesüppchen
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
5,90
Maronensüppchen von karamellisierten Buttermaronen
6,90
Feldsalat im Hausdressing
mit Speckwürfeln und Croutons
8,90
Wildschweingulasch
mit handgeschabten Spätzle und Salat
17,90
Hasenrücken auf Karotten-Ingwer-Schaum und mit karamellisierten Maronen .verfeinert, dazu hausgemachte Kartoffelplätzchen und Salat
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gänsekeule
mit Rotkraut, hausgemachten Kartoffelknödel, Maronen, Bratapfel
21,90
Gänsebrust
mit Rosenkohl, hausgemachte Kartoffelknödel, Maronen, Bratapfel
22,90
Ganze deutsche frische Freilandgans – gefüllt (ca. 4 kg) – mit Suppe vorweg, .hausgemachte Kartoffelknödel, Rotkraut, Maronen, Bratapfel - Nur auf Anmeldung - Preis für 4 P.
105,00
jede weitere Person (bis 6 Personen)
15,00
Variation von der Gans – Brust und Keule, karamellisierte Maronen, Bratapfel, .hausgemachte Kartoffelknödel, Apfelrotkraut
24,90
Menü “Saison”
36,90
1. Gang Maronensüppchen mit karamellisierten Maronen
2. Gang Gänsebrust mit Rosenkohl, hausgemachte Kartoffelknödel, Maronen, Bratapfel
3. Gang Mousse au chocolate
Menü “Haintor”
35,00
1. Gang Maronensüppchen von karamellisierten Buttermaronen
2. Gang Hasenrücken auf Karotten-Ingwer-Schaum und mit karamellisierten Maronen verfeinert, dazu hausgemachte Kartoffelplätzchen und Apfelrotkraut
3. Gang Mousse au chocolate
Menü “Freinsheim”
29,90
1. Gang Begrüßung mit einem Glas Freinsheimer Secco
2. Gang Pfälzer Zwiebelsüppchen
3. Gang Kleine Salatvariation
4. Gang Schweinelende in Dijoner Senfrahm-Sauce, hausgemachte Kartoffelplätzchen, Gemüsegarnitur
5. Gang Eiscreme
6. Gang Saumagen-Kräuter-Bitter
Gourmet-Menü
69,90
1. Gang Amuse bouche
2. Gang Saibling in Olivenöl pochiert mit marinierten Gartengurken und fermentiertem Knoblauch
3. Gang Wolfsbarsch a la pancha mit Maiscrème, Sauerrahm und Kartoffelchips
4. Gang Rücken vom Pfälzer Weidelamm im Wirsing-Mantel an kräftiger Dornfelder-Sauce, Kartoffelgratin und Ratatouille
5. Gang Dessert-Überraschung des Küchenmeisters
Karotten-Ingwer-Süppchen
mit Mozzarella und Cocktail-Tomaten
6,00
Schafskäse in der Kartoffel-Kräuter-Kruste gebacken
auf Tomatencarpaccio und Blattsalat
11,90
“Pfälzer Platte”
Bratwurst, Leberknödel, Saumagen mit Rieslingkraut und Kartoffelpüree
13,90
Schweineschnitzel “Wiener Art”
mit Bratkartoffeln und buntem Salatteller
13,20
“Schlemmer-Topf”
Schweinelendchen auf Bratkartoffeln und Speckbohnen mit Gouda überbacken, dazu reichen wir eine delikate Pfefferrahm-Sauce
19,90
Kalbsnierenbraten
mit handgeschabten Spätzle und Salat
19,90
Rumpsteak
vom Jungbullen mit Bratkartoffeln und buntem Salat, wir servieren es Ihnen gern mit Zwiebeln oder Kräuterbutter
22,90
“Combisteak”
Rinderfilet vom Jungbullen bedeckt mit frischem Knoblauch und grünem Pfeffer, mit heißer Butter flambiert, Bratkartoffeln und Salat
30,90
Für 2 Personen – unser traditionelles Ochsenkotelett – ca. 1000 g – mit Knoblauch und .gemischtem Pfeffer, Bratkartoffeln und Salat
67,00
Surf and Turf – Jungbullen T-Bone – ca. 500 g - mit Hummerschwanz, Kartoffelchips und Sour Cream, Salat
40,90
Französische Barberie-Entenbrust
rosa gebraten - in Pecher-Mignon-Jus mit rosa Beeren, hausgemachte Kartoffelplätzchen und bunter Salat
21,90
Rücken vom Pfälzer Weidelamm
unter einer Rosmarinkruste, dazu Balsamico-Honig-Jus, Bratkartoffeln u. Speckbohnen
24,90
Für 2 Personen – “Eisentor-Platte”
Rinderlende, Schweinelende, Schweinesteaks überbacken, dazu verschiedene Saucen, feines Gemüse, Pilze, Grilltomaten und hausgemachte Kartoffelplätzchen
50,90
Paniertes Zanderfilet
mit hausgemachtem Kartoffelsalat nach Oma Anneliese und Remoulade c18,90 €
Römische Gnocchi nach “Art des Hauses” -
gebackene Gnocchi mit Karotten-Ingwer-Sauce, Basilikum und Büffelmozzarella, dazu Salat
14,90
Vegane Maultaschen – gefüllt mit Blattspinat .auf Mischpilz-Ragout, Cocktail-Tomaten und frischen Kräutern

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hornung ist der 16.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.