Gasthaus Paulus

weitere Details

Beilngrieser Str. 10
93333 Neustadt an der Donau


Speisekarte von Gasthaus Paulus

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2024
Leberknödel
in Rinderkraftbrühe
5,90
Kräuterpfannkuchen
mit Gemüsebrühe
5,90
Gebackene Champignons
mit Remouladensoße und kleinem Salatbouquet
6,90
Gebackener Lammkopf
mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur, dazu reichen wir Weißbrot
6,60
Knödel mit Soße
Reibeknödel oder Semmelknödel
4,40
Spätzle mit Soße
4,40
Schweinefilet vom Grill
mit Spätzle und Champignonrahmsoße
8,80
Schweinebraten
mit Reibeknödel
7,70
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes
7,70
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
6,60
Pommes
mit Ketchup
4,40
Schweinelendchen (Filet im Eimantel)
mit Spätzle und Champignonrahmsoße
8,80
Rehbraten
mit Semmelknödel und Blaukraut in Burgunderrahmsoße
9,90
Kalbsbraten
mit Semmelknödel und Gemüse
9,90
Kleines Putensteak
in Kräutersoße mit Pommes
8,90
Tomate – Mozzarella an Balsamico Dressing
mit Brot und Butter
6,90 Als Vorspeise:
10,90 Als Hauptgang
Steak vom Rehrücken an Burgunderrahmsoße
mit Bandnudeln und gebratenen Pfifferlingen
24,90
Kalbsbraten an Pfifferlingrahmsoße
mit Gemüse, hausgemachten Spätzle und Semmelknödel
19,90
Rehbraten an Pfifferlingrahmsoße
mit Blaukraut, hausgemachten Spätzle und Semmelknödel
22,90
Sauerbraten
mit Gemüse, hausgemachten Spätzle und Semmelknödel
16,90
Saftiger Lammbraten
mit Speckbohnen, hausgemachten Spätzle und Semmelknödel
19,90
Rinderfilet
mit Speckbohnen und Bratkartoffeln
24,90
Schweinebraten in Dunkelbiersoße
mit Reibeknödel und Kartoffelsalat
13,90
Kalbsbraten in Bratensoße
mit Gemüse, Semmelknödel, hausgemachten Spätzle
16,90
Kalbsrahmbraten
mit Gemüse, Semmelknödel, hausgemachten Spätzle
17,90
Wildschweinbraten in Burgundersoße
mit Blaukraut, Semmelknödel und hausgemachten Spätzle
19,90
Rehbraten in Burgunderrahmsoße
mit Blaukraut, Semmelknödel und hausgemachten Spätzle
19,90
Polentaschnitten (vegan)
mit bunten Blattsalat mit Himbeerdressing
14,90

vegan vegan

Gemüseschnitzel (vegan)
in Tomatensoße, dazu reichen wir Reis, Pommes
12,90

vegan vegan

Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
11,90

vegan vegan

Bärlauchkäsespätzle
mit Röstzwiebeln
12,90

vegan vegan

Gebackener Blumenkohl
mit Champignonrahmsoße, Gemüse, hausgemachten Spätzle
11,90

vegan vegan

Wiener Schnitzel (Kalbsschnitzel)
19,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes
15,90
Schweinelendchen (Filet im Eimantel)
in Champignonrahmsoße mit Gemüse, hausgemachten Spätzle
16,90
Schweinefilet vom Grill
mit Champignonrahmsoße, Gemüse, hausgemachten Spätzle
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Grillteller (Schwein, Pute)
mit Kräutersoße, Gemüse, Pommes
15,90
Rumpsteak (Fleisch von deutscher Färse aus der Lende)
mit Pommes, Gemüse
22,90
Zwiebelrostbraten (Fleisch von deutscher Färse aus der Lende)
mit Pommes, Gemüse
23,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausteller
mit Bärlauchspätzle, Schweinefilet vom Grill, Schweinefilet im Eimantel, Schweinefilet mit Rucola-Pifferling-Kruste in Pilzrahmsoße, dazu Kartoffelstamperl und Gemüse
18,90
Cordon bleu
mit Pommes
16,90
Zanderfilet vom Grill
an Weißweinsoße mit Reis, Gemüse, Kartoffeln
17,90
Saisonelle Blattsalatauswahl
mit Gurken, Tomaten und Paprika
12,20

vegan vegan

Variationen von hausgemachten Salaten
Blattsalat, Kartoffelsalat, Gurkensalat, Karottensalat, Blumenkohlsalat und Bohnensalat
12,20
Zu unseren Salatvariationen können Sie wählen:
• Käsestreifen
5,50

vegetarisch vegetarisch

• Schinken
5,00
- und Käsestreifen
5,50

vegetarisch vegetarisch

• Gebratene Putenstreifen
7,70
• Gebratene Calamari
8,80
Brotzeitteller
mit hausgeräuchertem Schinken, bayrischen Wurst- und Käsespezialitäten
12,20
Bayrischer Wurstsalat
mit feinen Zwiebelringen
8,80
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, Essiggurken und feinen Zwiebelringen
9,90
Hausgeräucherter Schinken
garniert mit Ei, Gurke und Butter
12,20
Hawaii-Toast
Toast mit Schinken, Ananas und Käse überbacken und kleiner Salatgarnitur
9,50
Jäger-Toast
Toast mit Schinken, Champignons und Käse überbacken und kleiner Salatgarnitur
9,50
Gebackener Camenbert 2 Stück Camembert
mit Toast, Salatbeilage und Preiselbeerbirne
9,50
Currywurst mit Pommes
9,50
Leberkäs
mit Spiegelei und hausgemachtem Kartoffelsalat
7,90
Hausgemachter Presssackteller
garniert mit Ei, Gurke und Butter
7,90
Hausgemachter Presssack
mit feinen Zwiebelringen in Essig und Öl
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Paulus ist der 19.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.