Allee Hotel

weitere Details

Alleestr. 14
91413 Neustadt an der Aisch


Speisekarte von Allee Hotel

Zuletzt aktualisiert am 06.12.2024
Cremige Maronensuppe
mit kandierter Orange, knusprigem Sellerie und Honig-Schaum
8,50
Geflügel-Essenz
mit Shii-Take Pilzen, Ingwer, Wachtelei und Koriander
8,80
Mariniertes Romana-Salatherz
mit Kürbiscreme, Meerrettich, Mandeln und Preiselbeeren-Vinaigrette
9,80
Geflammter Gewürzlachs
mit Gartenapfel, Anis-Schmand, marinierter Roter Bete, Baby Leaf Salat und gepuffter Quinoa
12,80
Geräucherte Entenbrust
mit Kohlrabi-Salat, eingelegten fränkischen Zwetschgen und Haselnüssen ​
12,50
Carpaccio vom Black Angus Rind
mit Trüffelvinaigrette, Focaccia, Rapunzelsalat, Schwarzwurzel und Parmesan ​
15,80
Fränkischer Feldsalat
mit gerösteten Walnüssen, Birnenspalten, Granatapfel und Honig-Senf-Vinaigrette
10,80
Risotto alla milanese
mit Safran, Fenchel, Artischocken und Parmesan ​
17,80
Zweierlei von der Ente
rosa gebratene Brust und geschmorte Keule- mit Apfelblaukraut, Kartoffelkloß und Enten-Jus
25,80
Gebratene Lachsforelle
mit Chicorée, Feldsalatcreme, Bohnen-Gewürzragout und Orangen-Schaum
29,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit hausgemachtem Kartoffel-Gurken-Salat und Preiselbeeren
25,80
Filet vom irischen Hereford Prime Beef
29,70 180 Gramm
39,80 250 Gramm
Roastbeef vom Black Angus Campo Beef
24,20 180 Gramm
36,40 300 Gramm
Hierzu empfehlen wir:
Café-de-Paris Butter, Grillgemüse, Sauce Béarnaise, Kartoffelgratin, Pfefferrahmsauce, Speckbohnen
3,40
Romanasalatherz
mit Caesar-Dressing
4,40
Zartbitter-Schokoladenmousse
mit Birnenragout, Karamell-Eiscreme und Mandeln
8,80
„Dreierlei zum Abschluss“
Espresso, Haselnussgeist und Mini-Crème-Brûlée
7,90
Mascarpone-Eiscreme
mit Bratapfel-Kompott, Zimt-Crumble und confierter Orange
9,80
Hausgemachtes Sorbet-Duo
Rosmarin-Zwetschge & Orange-Ingwer ​
6,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Allee Hotel ist der 06.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.