Restaurant Diabolo

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hannoversche Straße 2
31535 Neustadt


Speisekarte von Restaurant Diabolo

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2016
Klassisch sortiert
Tomaten-Bananensüppchen
mit rotem Chili und Koriander
5,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bullsoup vom Rind
mit Gemüseeinlage
5,50
Warme Oliven mit Rauchbrot
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackener Ziegenfrischkäse
mit Balsamicopreißelbeeren und Rauchbrot
8,90
Hausgemachtes Antipasti
gebratenes Gemüse und Mozzarella im Glas serviert, mit Rauchbrot
11,50
Vitello tonnato vom Kalbsrücken
mit Thunfisch-Kapernsauce und Baguette
11,90
Gemischter Vital Salat mit Rauchbrot
5,50
Salatvergnügen mit gebratenem
Fischfilet und Rauchbrot
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salatvergnügen "Diabolo" mit gebratenen
Rindfleischstreifen und Rauchbrot
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fr. Bandnudeln in Gemüserahm und Parmesan
9,80
Frische Ravioli "Caprese"
mit Tomaten und Mozzarella gefüllt mit Pestobutter, Rauke und Parmesan
13,90
Gebratene Filetspitzen vom Schwein
mit rotem Curry und gebratenem Gemüse auf Nudelbett
14,90
Schweinemedaillons vom Freilandschwein
mit Kräuterhaube auf Steinpilzsauce Broccoli und Kartoffelkroketten
16,50
Geschnetzeltes vom Rind in Gemüserahm
auf Schweitzerrösti, Rauke und Parmesan
17,20
Diabolischer Fleischspieß vom Rind und
Schwein an Grillgemüse, Cola-Ingwersauce und Backkartoffel mit Honig-Chilikruste
17,80
Huftsteak vom deutschem Weiderind
auf Rosapfeffersauce, Broccoli Kartoffel-Gratin
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak "Dry Aged"
vom deutschem Weiderind Stäbchen von der Süsskartoffel und Salatteller
25,90
Filet vom Flusszander mit Kräuterkruste
gebettet auf rahmigen Gemüsenudeln
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wolfsbarschfilet auf getrüffelten Steinpilzraviolie
gebratenen Pilzen, grünen Spargel und Salat
19,80
Bärlauch Süppchen mit
gebratenem Lachs
5,80
Carpaccio ,,Carne Salada"
mit Rauke, Parmesan und Baguette
12,50
Hausgemachte Pizza
mit dreierlei Käse und Serranoschinken
10,50
Hausgemachte Pizza
mit dreierlei Käse und Lammfilet
13,90
Duett vom Lamm
an Grillgemüse und Rauchkartoffeln
24,90
Mohnparfait
mit frischen Erdbeeren
6,50
Haus Buffet
Preis pro Person
28,00
1. Gang Suppe optional
2. Gang Krautsalat, Kartoffelsalat, Rustasalat mit Feta
3. Gang Jahreszeitliche Blattsalate mit Kirschtomaten, Paprika, Kernen, Croutons und
4. Gang Sprossen in Balsamicovinaigrette, Woknudelsalat mit gebratenem Gemüse
5. Gang Baguette & Butter
6. Gang Lammbraten geschmort auf Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
7. Gang oder Maishähnchenbrust auf Spinatnudeln und Limettensauce
8. Gang Mousse von dunkler und weißer Schokolade, Käsevariationen mit Trauben
Klassic Buffet
Preis pro Person
33,00
1. Gang Suppe optional
2. Gang Jahreszeitliche Blattsalate mit Kirschtomaten, Radieschen, Paprika,
3. Gang Croutons, Kernen, Sprossen und Balsamicovinaigrette, hausgemachtes Sauerfleisch mit Senfremoulade,
4. Gang Kartoffel-Specksalat, Blumenkohlsalat mit Zitronenmayonaise,
5. Gang Weißkrautsalat mit Schafskäse und Oliven, Chicken Wings mit Chilisauce,
6. Gang Schiffchen von der Honigmelone mit luftgetrocknetem Landschinken,
7. Gang Variationen von Makrelenfilets an Dill-Senfsauce & Sahnemeerrettich, Brotauswahl & Butter
8. Gang Mariniertes Filet vom Schwein mit buntem Gemüse & gebratenen Kräuterkartoffeln oder
9. Gang Geschnetzeltes von der Poulardenbrust in Rahm von Steinchampignons mit Bandnudeln oder
10. Gang Filet vom Atlantik Butterfisch mit frischen Kräutern gratiniert auf Rieslingsahne
11. Gang mit Blattspinat & Basmatireis (2 Hauptgänge zur Wahl)
12. Gang Orangen-Joghurt Creme, Rote Beerengrütze mit Vanillesauce Käse vom Brett
Diabolo Buffet
Preis pro Person
38,00
1. Gang Suppe optional
2. Gang Salat von Tomaten & Mozzarella mit frischem Basilikum,
3. Gang Schiffchen von der Honigmelone mit Seranoschinken, Geflügelsalat in leichter Currymayonaise,
4. Gang pochierter Fjordlachs mit Dill-Senfsauce &
5. Gang Jahreszeitliche Blattsalate mit Kirschtomaten, Radieschen, Paprika, Kernen, Croutons und Sprossen
6. Gang in Balsamicovinaigrette, marinierte Eismeershrimps,
7. Gang Salat von gebratenem Gemüse und gebratenem Zitronenhähnchen,
8. Gang Roastbeef mit Sc. Remoulade, Feldsalat mit Kartoffeldressing.
9. Gang Brotauswahl & Butter
10. Gang Medaillons vom Schweinefilet auf rosa Pfeffersauce mit Rahmwirsing und Kartoffelrösti oder
11. Gang Scheiben von der Barberie Entenbrust auf Traubensauce mit Rotkohl und Kartoffelgratin oder
12. Gang Filet vom Zander mit Kräutern gratiniert auf Lauchsahne mit buntem Gemüse und Wildreis
13. Gang (2 Hauptgänge zur Wahl)
14. Gang Pralinenmousse, Pistazien-Mascarponecreme mit Amarettinis
15. Gang frische Früchteplatte Käsevariationen mit Trauben
Mittelmeer Buffet
Preis pro Person
41,00
1. Gang Suppe optional
2. Gang Antipasti (gebratene Tomaten, Auberginen, Zucchini, Zwiebeln & Paprika) Tomaten-Mozzarella,
3. Gang pochierter Fjordlachs und hausgebeizter Graved Lachs mit Dill- Senfsauce und Sahnemeerrettich
4. Gang Salat von Pestonudeln, Rucolasalat mit Parmesan & Pinienkernen mit Balsamicovinaigrette,
5. Gang Garnelenspieße mit Knoblauchdip, Paprika gefüllt mit Frischkäse,
6. Gang ,,Vitello Tonnato" (mit leichter Thunfisch-Kapernsauce mariniertes Kalbfleisch),
7. Gang Salat von frischen Pellkartoffeln mit Oliven und Tomaten Brotauswahl und Butter
8. Gang Saltimbocca von der Poularde auf Sc. Arrabbiata mit Peperonatagemüse & gebratenen Rosmarinkartoffeln
9. Gang oder Picata vom Schweinefilet mit Balsamico-Honigsauce
10. Gang Tomaten-Zucchinigemüse und Walnussrisotto oder
11. Gang Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch mit Balsamicopesto auf Safransauce
12. Gang mit buntem Gemüse und Gnocchi (2 Hauptgänge zur Auswahl)
13. Gang Pannacotta; Schokoladen-Grappacreme, frische Früchte, Italienische Käseauswahl mit Trauben
Exklusiv Buffet
Preis pro Person
45,00
1. Gang Suppe optional
2. Gang Carpaccio vom Rinderfilet mariniert mit Trüffelvinaigrette,
3. Gang Sates von der Poulardenbrust mit Erdnusssauce,
4. Gang Garnelen im Knuspermantel mit Chilisauce,
5. Gang Rauchfischvariationen, pochierter Lachs Dill-Senfsauce und Sahnemeerrettich,
6. Gang Shrimpscocktail & marinierte Garnelen
7. Gang Melone in Minzvinaigrette mit Scheiben von der marinierten Hähnchenbrust,
8. Gang Scheiben von der Barberie Entenbrust mit Preiselbeervinaigrette,
9. Gang Jahreszeitliche Blattsalate mit Kirschtomaten, Radieschen, Paprika, Kernen,
10. Gang Croutons & Sprossen mit Balsamicovinaigrette, Frischkäsemousse mit
11. Gang Auberginen-Zwiebelkompott, Brotauswahl & Butter
12. Gang Entrecote vom Angus Rind auf Rotwein-Schalottensauce
13. Gang mit Ratatouillegemüse und provencialischen Kartoffeln oder
14. Gang Maispoulardenbrust gefüllt mit Frischkäse auf Tomaten-Basilikumsauce
15. Gang mit Rahmkohlrabi & Weizenrisotto oder
16. Gang Gedünstete Seezungenfilets gefüllt mit Zandermousse auf Safransauce
17. Gang mit buntem Gemüse der Saison und zweierlei Reis (2 Hauptgänge zur Wahl)
18. Gang Tiramisu, Mousse au chocolat, frischer Obstsalat, Französische Käseauswahl mit Trauben
Festtagssuppe ,,diabolo" mit Mettklösschen, Eierstich & Gemüsestreifen
5,00
Rahmsuppe vom Kürbis mit Gänseschinken
5,50
Zitronengras-Kokossuppe mit Kroepeck
4,50
Rahmsuppe von Rote Bete
3,50
Rahmsuppe vom Champignon mit luftgetrocknetem Schinken
4,50
Tomatensuppe mit Sahnehaube
3,50
Rahmsuppe vom Staudensellerie mit Graved Lachs
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Champagner-Senfsüppchen mit Eismeershrimps
6,50
Kartoffel-Currysuppe
3,50
Rahmsuppe von roter Paprika
3,50
Grüne Zwiebelsuppe mit Pestocroutons
3,50
Spinat-Kokossuppe mit Riesengarnele
6,00
Rahmsuppe von Karotten & Bärlauch
3,50
Klares Tomatensüppchen mit frischem Basilikum
5,00
Kartoffel-Lauchsuppe
3,50
Zuckerschotencremesuppe mit Shrimps
4,50
Rinderkraftbrühe mit Backerbsen und Gemüsestreifen
5,00
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen mit Speck und Zwiebeln
4,50
Krustentiersüppchen mit gebratener Riesengarnele
5,50
Mango-Cocossuppe
3,50
Rahmsuppe von Schwarzwurzeln mit Birnen & Speck
3,90
Petersilienwurzelrahm mit Graved Lachs
5,50
Rahmsuppe vom Lauch mit italienischem Landschinken
5,50
Kartoffelsüppchen mit Lachsstreifen und frischen Kräutern
5,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rahmsuppe von Eßkastanien
3,50
Kartoffel-Sauerkrautsuppe
3,50
Rahmsuppe vom Broccoli
3,50
Salatvariation ,,diabolo" mit Kernen, Sprossen & Croutons in feiner
Balsamicovinaigrette
4,50
Carpaccio von der Mango mit gebratener Jacobsmuschel
13,50
Vitello Tonnato (hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch mariniert
mit einer leichten Thunfischsauce)
11,50
Carpaccio vom Rinderfilet mit nativem Olivenöl
und gehobeltem Parmesan
10,50
Thailändisch marinierte Streifen von der Barberie Entenbrust
an jahreszeitlichen Blattsalaten
10,50
Carpaccio vom Pfirsich mit gebratener Entenleber
9,80
Schiffchen von der Honigmelone mit Parmaschinken
an jahreszeitlichen Blattsalaten
6,50
Garnelen im Knuspermantel an gemischten Blattsalaten und Chilisauce
9,50
Salat von zweierlei Melone in Pfefferminzvinaigrette
mit Parmaschinken und Ziegenfrischkäse
10,50
Salat von Tomaten & Mozzarella mariniert mit
Aceto-Balsamico und frischem Basilikum
7,00
Marinierte Eismeershrimps an jahreszeitlichen Blattsalaten
6,90
Scheiben von der Barberie Entenbrust rosa gebraten an jahreszeitlichen
Blattsalaten mit Preiselbeervinaigrette
9,50
Hausgebeizter Graved Lachs an Feldsalat
mit Dill-Senfsauce & Kartoffelrösti
8,00
Sate von der Poulardenbrust auf asiatischem Eiernudelsalat
10,90
Gewürzbraten vom Schwein auf Rotwein-Schalottensauce,
buntes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
13,50
Gewürzbraten vom Schwein auf Dijon-Senfsauce,
Wirsing und Kartoffelgratin
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scheiben vom Schweinefilet auf Sherrysahne,
buntes Gemüse und Kartoffelgratin
15,90
Scheiben vom Schweinefilet auf Pilzsahnesauce,
buntes Gemüse und Kartoffelrösti
15,90
Schweinefilet im Kräutermantel auf Balsamico-Honigsauce,
buntes Gemüse und getrüffelter Kartoffelschnee
15,90
Scheiben vom Schweinefilet auf Maracuja-Chilisauce,
mit gedünstetem Chinakohl und gebratenen Reisplätzchen
15,90
Rollbraten vom Spanferkel auf grober Senfsauce,
mit Sahnesauerkraut und Kartoffelgratin
14,90
Hirschkalbskeule auf Preiselbeersahne mit Rosenkohl & Pfifferlingen,
dazu Kartoffelkroketten
19,90
Hirschrückensteak mit Aprikosen-Walnusskruste auf Holunderbeersauce,
buntes Gemüse & Kartoffelgratin
25,00
Zweierlei vom Hirsch (Rücken & Keule) mit Cashewkernkruste
auf Cassissauce, buntes Gemüse und Spätzle
23,00
Hirschrückensteak auf Quitten- Apfelsauce, buntes Gemüse,
Rotkohl & gebratene Kräuterkartoffeln
25,00
Wildgulasch mit Rotkohl und Kartoffelklössen
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schmorbraten vom Rind auf Burgunderjus, mit Rotkohl & Rosenkohl,
dazu ganze gebratene Rosmarinkartoffeln
16,50
Tafelspitz vom Kalb auf Meerrettichsauce mit Vichy- Karottengemüse
und Bouillonkartoffeln
18,50
Kalbsbraten auf Sherrysauce mit Broccoli in Mandelbutter
und Kartoffelnocken
18,50
Entrecote auf Schalotten-Portweinjus, buntes Gemüse
und Kartoffel-Selleriegratin
24,50
Entrecote auf Sauce von grünem & rosa Pfeffer,
buntes Gemüse und Kartoffelkroketten
24,50
Filet vom Argentinischen Rind auf Papaya-Chilirelish,
buntes Gemüse und Risotto
29,90
Filet vom Argentinischem Rind auf Trüffeljus,
Ratatouillegemüse und Polentaplätzchen
32,00
Geschnetzeltes vom Rinderfilet in Pilzsahnesauce,
dazu buntes Gemüse und Tagliatelle
17,90
Kalbsrückensteak mit gebratener Riesengarnele auf pikanter
Vanille-Mangosauce, buntes Gemüse und Basmatireis
23,50
Gebratene Kalbsleber auf Calvadossahne, mit Apfelspalten,
buntem Gemüse und Kartoffelgratin
18,90
Tandoori von der Maispoularde auf Zitronengras-Kokossauce,
gebratenes Gemüse & Reisplätzchen
15,80
Maispoulardenbrust gefüllt mit Frischkäse auf
Tomaten-Basilikumsauce, buntes Gemüse und Kartoffelecken
16,90
Maispoulardenbrust gefüllt mit Riesengarnelen auf Krustebtiersauce,
buntes Gemüse & getrüffelte Kartoffelplätzchen
18,90
Maispoulardenbrust im Sesammantel gebraten auf
Maracuja-Karottensauce, grüner Spargel und Reisplätzchen
15,80
Putengeschnetzeltes in Pilzsahnesauce mit
buntem Gemüse und Basmatireis
14,90
Scheiben von der Barberie Entenbrust auf Feigensauce,
buntes Gemüse und Kartoffelgratin
18,90
Scheiben von der Barberie Entenbrust auf Sauce
von Pfifferlingen, buntes Gemüse & Gratin-Kartoffeln
19,50
Scheiben von der Barberie Entenbrust auf Orangensauce,
buntes Gemüse und Kartoffelklöße
18,90
Perlhuhnbrust auf Burgunderjus mit Trauben & Pinienkernen,
buntes Gemüse & Kartoffel-Selleriegratin
17,90
Filet vom Strauß auf Pfifferlingsrahm,
buntes Gemüse und Kartoffelgratin
24,90
Filet vom Strauß auf Preiselbeer-Pfeffersahne,
buntes Gemüse & Polentaplätzchen
24,90
Filet vom Strauß auf Trüffeljus,
buntes Gemüse und Kartoffelgratin
24,90
Lammrücken auf Kompott von roten Zwiebeln mit
weißer Trüffelölsauce und Kartoffelschnee
28,90
Lammrücken auf Balsamico-Honigjus,
mit Bohnengemüse und Kartoffelnocken
28,90
Lammrücken auf Barolojus mit
Peperonatagemüse und Kartoffelgratin
28,90
Lammrücken mit Kräuterkruste gratiniert auf Rotwein-Schalottensauce,
Ratatouillequiche & Lauchgemüse dazu Provencialische Kartoffeln
28,90
Zweierlei vom Lamm (Haxe & Rücken) auf Chiantijus, mit grünen
Bohnenbündchen und ganzen gebratenen Rosmarinkartoffeln
16,90
Kaninchenrücken gefüllt mit Tomaten & Oliven,
buntes Gemüse und Kräuter-Kartoffelgratin
18,90
Kaninchenrücken auf Balsamico-Honigsauce,
mit gebratenen Schwarzwurzeln & Ratatouille
18,90
Zweierlei vom Kaninchen (Keule & Rücken) auf Schalottenjus,
gebratenes Gemüse &, ,La Ratte" -Kartoffeln
16,90
Geschmorte Kaninchenkeule in Rahm mit Pfefferkirschen,
buntes Gemüse und getrüffelte Kartoffelroulade
15,50
Schwertfischfilet a la Arrabbiata mit Paprikagemüse
und Tagliatelle
19,50
Thunfischsteak auf Galgant-Schalottensauce mit
Karotten-Koreandergemüse & Basmatireis
22,50
Filet vom schwarzen Heilbutt auf Kartoffel-Knoblauchpüree
mit buntem Gemüse und leichter Parmesansauce
17,50
Atlantik Seezunge im Ganzen gebraten auf Tomaten-
Kapernbutter mit buntem Gemüse & Trompetenpilzen, dazu Rosmarinkartoffeln Preis auf Anfrage
Mille feuille vom Steinbutt auf Pfifferlingssahne mit
buntem Gemüse & Tagliatelle
26,50
Filet vom Steinbutt auf leichter Parmesansauce mit
Tomaten-Lauchgemüse & Kartoffel-Olivenpüree
26,00
Weißes Mousse au chocolat mit Beerenfrüchten
6,50
Rote Beerengrütze mit Vanillesauce & Vanilleeis
5,50
Mohnmousse an frischen Früchten & deren Saucen
6,90
Geeister Cappucino an frischen Früchten
6,50
Schokoladen-Kokosmousse an frischen Früchten
6,90
Pochierte Birne mit Schokoladensauce & Kübiskerneis
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schokoladen-Ingwerparfait mit gebackener Feige
7,50
Schokoladen-Erdnussparfait mit frischen Früchten
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Himbeermousse an frischen Früchten
6,90
Nougatmousse mit Blutorangenparfait auf Ananassalat
6,90
After eight Parfait an frischen Früchten
6,90
Salat von Grapefruit & Mandarinen mit Limettenparfait
6,90
Schokoladen-Grappaparfait an frischen Früchten
6,90
Erdbeertiramisu mit frischen Erdbeeren & Erdbeerparfait
7,50
Orangen-Kokostiramisu an frischen Früchten
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Diabolo ist der 09.05.2016. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.