Pfannenschmaus

weitere Details

Mittelstr. 7
31535 Hannover


Speisekarte von Pfannenschmaus

Zuletzt aktualisiert am 14.12.2023
Zwei Matjesfilets „Hausfrauen Art“
mit Gurke, Apfel und Zwiebeln in Sahnesauce, Salzkartoffeln und Salatbeilage
13,80
Rotbarschfilet in Eihülle gebraten
mit Sauce Remoulade, Salzkartoffeln und Salatbeilage
13,80
Gebratenes Lachsfilet
an Kräuterrahm mit frischem Tagesgemüse, Sauce Hollandaise und Butterreis
21,50
Zanderfilet in Eihülle gebraten
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und ein bunter Salatteller
22,50
Drei Schweinemedaillons in Sahnesauce
mit frischen Champignons, feinen Kräutern und Käse überbacken, Tagesgemüse, Sauce Hollandaise (b/c/d) und Kroketten
19,50
„Hirtentopf“
Zwei Schweinerückensteaks mit geschmorten Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse, mit Edamer gratiniert, gebackene Kartoffelecken und ein bunter Salatteller
18,00
„Vegetarische Pfanne“
mit verschiedenen Gemüsesorten, Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
12,00
„Tiroler Käsepfanne“
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Speck, Zwiebeln und Champignons in Sahnesauce, mit Käse überbacken, Röstitaler und ein bunter Salatteller
13,80
„Fuhrmannspfanne“
Zwei kleine Schweineschnitzel auf Bratkartoffeln mit Champignonsauce, Tagesgemüse mit Sc. Hollandaise
15,80
„Currypfanne“
Geschnetzelte Putenbrust in Curry-Sahnesauce mit Cocktailfrüchten, Butterreis und ein bunter Salatteller
15,50
„Acapulcopfanne“
200g Rumpsteak mit Sauce Sambal (scharf), Bratkartoffeln und ein bunter Salatteller
22,50
„Ratsherrenpfanne“
Drei Schweinemedaillons mit Sauce Hollandaise, Tagesgemüse und Pommes frites
16,50
„Grillpfanne“
Drei verschiedene Steaks vom Rind, Schwein & Geflügel mit Grillspeck, Speckbohnen, Kräuterbutter & Pommes frites
17,80
„Züricher Pfanne“
Geschnetzeltes Schweinefilet in Sahnesauce mit Gurkenstreifen, frischen Champignons, Röstitaler und ein bunter Salatteller
19,80
Gemischter Salatteller
mit Dressing
5,30
Salatplatte „Nizza“
Frische Salate der Saison mit Tunfisch, Oliven, Zwiebeln und Baguette
11,00
Salatplatte „Chefsalat“
Frische Salate der Saison mit Kochschinken- und Käsestreifen, gekochtes Ei und Baguette
11,00
Salatplatte „Schlemmersalat“
Frische Salate der Saison mit gebratenen Putenbruststreifen und Baguette
12,50
Große Salatplatte „Pfannenschmaus“
Frische Salate der Saison mit Tunfisch, Räucherlachs, gebratene Putenstreifen, gekochtem Ei und Baguette
13,50
„Ardenner Bauernsülze“
mit Bratkartoffeln, Sauce Remoulade und Salatbeilage
13,50
„Bauernfrühstück“
Rührei mit Bratkartoffeln, Gewürzgurke & Salatbeilage
9,90
„Riesen-Currybockwurst“
mit Curry-Ketchupsauce, Pommes frites und Salatbeilage
9,50
Toast „Ratskeller“
Zwei Schweinemedaillons auf Toast (a/c) mit frischen Champignons in Sahnesauce und eine Salatbeilage
11,80
„Calenberger Pfannenschlag“
mit Gewürzgurke & Salzkartoffeln
9,20

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Tagesgemüse, Sauce Hollandaise und Pommes frites
13,80
„Gourmet Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignons in Sahnesauce Kroketten und ein bunter Salatteller
15,80
„Sambalschnitzel“
Paniertes Schweineschnitzel mit Sauce Sambal (pikant), dazu Pommes frites und ein bunter Salatteller
16,50
Paniertes Schweineschnitzel „Früchteliesel“
mit gebackener Banane, Sauce Hollandaise, Pommes frites und ein bunter Salatteller
16,50
„Schlemmerschnitzel“
Paniertes Schweineschnitzel mit Champignons in Sahnesauce & Käse überbacken, Tagesgemüse, Sc. Hollandaise & Pommes frites
16,90
Cordon bleu“ vom Schweinerücken
mit Kochschinken und Käse gefüllt, Sauce Hollandaise, Tagesgemüse und Kroketten
18,50
Paniertes Schweineschnitzel „Bauern Art“
mit Grillspeck, Spiegelei, Bohnenbündchen und Bratkartoffeln
17,50
250g mariniertes Grillsteak vom Schwein
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
14,00
„Feuerspieß“
Schweinemedaillons & Huftsteak am Spieß mit Sauce Sambal (scharf), Pommes frites und ein bunter Salatteller
18,80
200g Rumpsteak „Madagaskar“
mit Pfeffer-Sahnesauce, Bohnenbündchen und Kroketten
24,50
Drei Schweinemedaillons im Speckmantel
mit hausgemachter Kräuterbutter, Champignon-Zwiebelgemüse, Bratkartoffeln und ein Salatteller
20,80
Zu den „Steaks vom Grill“ reichen wir Kräuterbutter, Backkartoffel mit Sour Cream, Baguette und einen bunten Salatteller 200g 300g
Putenbruststeak
15,00
17,00
Schweinerückensteak
14,00
16,00
24,00
33,00
Portion Steaksauce
3,00
Portion Champignongemüse
4,00
Portion Zwiebelgemüse
3,00
Portion Sauce Hollandaise
3,00
Sauce Sambal (scharf)
3,00
Portion Pfeffer-Sahnesauce
3,00
Portion hausgemachte Kräuterbutter
2,00
Hausgemachte Kartoffelsuppe
4,90
Hausgemachte Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
4,90
Tasse hausgemachte Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,90
Hausgemachte Kräutercremesuppe
4,90
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, frittierter Petersilie, Salatbeilage, Toast und Butter
8,90
„Überbackener Schafskäse“
mit Paprika, Tomaten, rote Zwiebeln, schwarze Oliven & Peperoni überbacken, dazu Baguette
9,50
Schafskäse
mit Zwiebeln, Tomate & Gurkenscheiben in Olivenölmarinade, Peperoni, dazu Baguette
7,20
Backkartoffel
mit Sour-Cream und Salatbeilage
7,50
„Veganes Gemüseschnitzel“
mit Champignon-Zwiebelgemüse, Petersilienkartoffeln und Salatteller mit Essig & Öl
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pfannenschmaus ist der 14.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.