Restaurant Spitzweg - Neuss

weitere Details

Glockhammer 43A
41460 Neuss


Speisekarte von Restaurant Spitzweg - Neuss

Zuletzt aktualisiert am 11.04.2025
Fruchtiger Spargel-Erdbeer-Wildkräuter-Salat
in Cidre-Vinaigrette und Ziegenkäse - Pralinen im Pistazienmantel
19,50
Carpaccio vom rosa gebratenen Kalbsfilet
mit Thunfisch-Artischockencreme und kleinem mediterranen Artischockensalat
19,50
Spargelgratin mit Parmesan-Butter
Bresaola & Bärlauch - Crostini
21,50
Jumbo-Garnele
auf kleinem Spargel-Erbsen-Risotto & Hummerschaum
22,00
Schaumsüppchen von Frühlingskräutern
mit Bärlauch - Croutons
10,50
Consommé von Strauchtomaten
mit zweierlei Crostini - Burrata & Tomate
11,50
Perlhuhn-Spargel-Roulade im Serrano-Schinkenmantel
auf Parmesanschaum, mit Balsamico-Zwiebeln, Bärlauch - Gnocchi & Grillgemüse
36,00
Lammrücken unter der Bärlauch-Kruste
auf Burgundersauce mit Ofentomaten, Brechbohnen und hausgemachten Gnocchi
39,00
Gebratenes Nordsee-Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Nussbutterstampf & Gurkensalat in Dilljoghurt
33,00
Schwertfischsteak mit Salzzitronen-Gremolata
mit Salbei-Linguini auf sizilianischem Auberginen-Tomatenkompott mit Kapern
37,00
Wolfsbarschfilet auf Spargel-Erbsen-Risotto
mit feinem Hummerschaum
39,00
Cremiges Spargel-Erbsen-Risotto
mit Ofentomaten und Parmesanschaum
24,50

vegetarisch vegetarisch

Salbei-Linguini mit sizilianischem Auberginen-Tomaten-Kompott
Burrata & Pinienkernen
24,50

vegetarisch vegetarisch

Zweierlei Gnocchi mit gegrillten Gemüsen
Parmesan & Bärlauch - Pesto
23,50

vegetarisch vegetarisch

Warmes Rhabarber-Crumble
mit Vanilleeis
10,50
Valrhona Schokoladen-Tarte
trifft Himbeere / Passionsfrucht / Haselnuss
11,50
Eierlikör-Crème Brûlée
mit marinierten Erdbeeren & Sorbet
12,50
Käseauswahl mit Feigensenf
Trauben & Hinkels Früchtebrot
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Spitzweg - Neuss ist der 11.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.