Rheinterrasse Uedesheim

weitere Details

Deichstraße 16
41468 Neuss


Speisekarte von Rheinterrasse Uedesheim

Zuletzt aktualisiert am 01.05.2024
Lauch Kartoffelcremesuppe
Manchego Käse (spanischer Schafskäse)
Champignons in Knoblauch
Frittierte Sardellen
Serrano Schinken
Baby Calamaris Aljilio (in Knoblauch-Olivenöl mit Chilli)
Gambas in Knoblauch
Geräuchter Lachs (mit hausgemachten Bratkartoffeln und roten Zwiebeln)
Gemischter Beilagensalat
Rucola Salat mit Parmesan
Ofenkartoffel mit Sauerrahm (Salatbouquet und Hähnchenbruststreifen)
Caesersalat
mit Hänchenstreifen
Caesersalat
Mit Gambas
Zander und Gambas "Gegrillt" (auf buntem Saisonsalat)
Spaghetti Aljilio (in Knoblauchöl)

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle (vegetarisch mit Juliengemüse)

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit Lachs (im Rahmsauce)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel Wiener Art (mit Pommes frites und Salat)
Schnitzel mit Pfeffersauce (mit Pommes frites und Salat)
Schnitzel mit Zigeunersauce (mit Pommes frites und Salat)
Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt (mit Pommes frites und Salat
Hähnchenbrust gegrillt (mit Pommes und Wokgemüse)
US Beef Burger "Classic" (Die traditionelle Kombination: 200g bBurger mit House Ketchup, Gurke, Tomate und Zwiebeln, dazu Pommes frites)
Schweinrückensteak (mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln und Salat)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Argentinisches Hüftsteak (mit Folienkartoffel Salat)
Fleischspieß Rinder / Schweinsteak (mit Paprika, dazu Pommes Frites und Salat)
Kalbsleber gegrillt (mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Wokgemüse)
Gordon Rouge (Rindersteak mit Schinken u. Käse gefüllt, Pommes Frites und Salat)
Lammmedallions in Pfeffersauce (mit Bratkartoffeln und Wokgemüse)
Argentinisches Rumpsteak (mit Ofenkartoffel, Sauerrham und Salat)
Rumpsteak "Rheinterrasse" (mit Bratkartoffeln und gerösteten Zwiebeln)
Argentinisches Steak mit Gambas (Mit Folienkartoffel und Salat)
Pfeffersteak (Argentinisches Rumpsteak (mit Pommes und Salat)
Baby Calamaris (mit Salzkartoffeln und Blattspinat)
Rotbarschfilet in Basilikumsauce (mit Bratkartoffen und Spinat)
Knusprig gebratene Zanderschnitte auf Meerrettich Sauce (mit Salzkartoffeln und Blattspinat)
Gemischter Fischteller (mit Bratkartoffeln und Gemüse)
Spaghetti mit Tomatensauce
Kleines Hähnchenschnitzel mit Pommes frites (Mayonnaise / Ketchup)
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
Pommes Frites
Gemüse
Pfeffersauce
Hollandaise
Gemischtes Eis
Gemischtes Eis mit Sahne
Frittierte Milch mit Walnusseis
Vanilleeis mit heißen Kirschen/Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rheinterrasse Uedesheim ist der 01.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.