Restaurante Monte Grande Restaurant

weitere Details

Adolf-Flecken-Straße 9
41460 Neuss


Speisekarte von Restaurante Monte Grande Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 18.08.2023
Carpaccio vom frischen Argentinischen Rinderfilet
Rucola - Grana Padano - Olivenöl - Pinienkerne - Kirschtomaten - frische Zitrone - Balsamico-Honig Dressing
13,50
Frische Champignons
gesalzene Butter - Knoblauch
9,50
Tapas Variationen
feldsalat - pinienkerne - getrocknete tomaten - grana padano - Balsamico-honig dressing - datteln im speckmantel - eingelegte grüne oliven - chili mayo - italienischer landschinken
12,00
Leckeres Tagessüppchen
6,00
Panierte Champignons
Knoblauchcreme Sauce
9,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen aus der Pfanne
Knoblauchcreme Sauce
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen in Olivenöl
frische Kräuter - Chili - Knoblauch
15,50
Ziegenkäse an Feldsalat mit Himbeeren-Vinagrette
Honig - Birne - Preiselbeeren - ciabatta
14,00
2 mallorquinische Chorizo
honig-kräuter-chili-marinade
6,00
kaltes Roastbeef
Rucola - Grana Padano - Balsamico-Honig-Dressing - Chili Mayo
11,00
Viktoriabarschfilet
Ingwer-Zitronenbutter - Butterkartoffeln
21,50
Zanderfilet
Blattspinat - Riesling-Sauce - Butterkartoffeln
21,50
Lachsfilet
Brokkoli - Sauce Hollandaise - Butterkartoffeln
24,00
Caesar Salat
Romana - Eisberg - Rucola - Babyspinat - Knoblauchcroûtons - Grana Padano - Joghurtdressing - wahlweise mit Garnelen oder Hähnchenfilet
15,50
„Gourmet“ Salat
Rucola - Eisberg - Möhren - Babyspinat - Pinienkerne - Kirschtomaten - Rinderfilet vom Grill 140g - Balsamico-Honig-Dressing
16,00
Piraten-Schnitzel
vom Schwein - Pommes frites
8,50
Chicken-Nuggets
Pommes frites
8,50
Cowboy-Steak 140g
Rinderhüfte - Pommes frites
13,00
Unsere saftigen und zarten Steaks, die wir für Sie auf dem Holzkohlengrill zubereiten, stammen von Black Angus-Rindern, die auf den saftigen Weiden Südamerikas gezüchtet werden. * Wie sollen wir Ihr Steak grillen? Wir bieten Ihnen die Stufen. „english“ = blutig gegrillt; „medium“ = rosa gegrillt; „well done“ = durchgegrillt. Wenn Sie keine besonderen Wünsche äußern, wird Ihr Steak „medium“ = rosa“ gegrillt.
Hüftsteak ca. 200g
20,00
Hüftsteak ca. 300g
27,50
Rumpsteak ca. 200g
25,50
Rumpsteak ca. 300g
32,50
Filetsteak ca. 200g
31,50
Filetsteak ca. 300g
39,00
Neu! roast beef ca. 300g
empfehlung vom chef - special cut- mit leckerem fettanteil
29,90
Putensteak ca. 250g
16,00
Entrecôte ca. 300g
34,00
– Zu allen unseren Steaks servieren wir Ihnen hausgemachte Kräuterbutter dazu – Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet. Stellen Sie sich bitte Ihren Beilagen-Salat selbst zusammen.
Rumpsteak 500g
54,00
Hüftsteak 500g
44,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak 500g
66,00
Djuvecreis
4,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Pommes frites
4,50
Kroketten
4,50
Ofenkartoffel
Sauerrahm oder Kräuterbutter
4,50
Champignonköpfe
4,50
Brokkoli mit Bernaise
4,50
Geröstete Zwiebeln
4,50
kleiner Beilagensalat
4,50
Blattspinat
4,50
weiße Pfeffersauce
3,50
Sauce Bernaise
3,50
Trüffelauce
3,50
Pfefferjus
3,50
Champignonsauce
3,50
Chimichurri
3,50
Chili Mayo
3,50
Trüffel Aioli
3,50
Champignon-Rahmschnitzel
vom Schwein - Pommes frites
18,50
Hawaii-Schnitzel
vom Schwein - Ananas - Sauce Hollandaise - Käse überbacken - Pommes frites
18,90
Rinderschnitzel
Argentinische Rinderhüfte - Pommes Frites
18,90
“Monte Grande“- Pfanne
Hüftsteak - Schweinefilet - Putenfilet - Braten Jus - Brokkoli - Spiegelei - Bratkartoffeln
24,90
„Land, Luft & Meer“
Rumpsteak - Putenfilet - Lachsfilet - weisse Pfeffersauce - Ofenkartoffel
26,00
Grillteller
Hüftsteak - Hacksteak - Putenfilet - Schweinefilet - Chorizo - Pommes frites - Djuvecreis
24,90
Trio Teller
Rinderhüfte - Schweinefilet - Putenfilet - Pfefferjus - Champignonsauce - Sauce bernaise - Kroketten
24,50
Grosses Hacksteak
Pommes frites - Djuvecreis - Ajvar
18,90
Tortellini mit Käsefüllung
Trüffelsauce - Grana Padano
17,90
Kalbsleber
geschmorte Kalbsleber - leckerer Jus - gedünstete Zwiebeln - Bratkartoffeln
23,00
argentinisches Filetsteak „wie der Chef es mag“ ca. 250g
Baconmantel - Chimichurri - 2 Garnelen - Bratkartoffeln
34,00
Rumpsteak „Lyoner Art“
gerösteten Zwiebeln - Bratkartoffeln
29,50
Rumpsteak an weißer Pfeffersauce
Pommes frites
29,50
Rinderhüftsteak
gebratene Champignons - Pommes frites
28,00
NEU! Roast Beef +++ Empfehlung vom Chef – special cut- mit leckerem Fettanteil +++
Kräuterbutter - Pommes frites
29,90
„Argentina“-Spieß
3 Rindersteaks am Spieß - Ofenkartoffel
29,50
Holzfällersteak
geröstete Zwiebeln - Bratkartoffeln
21,00
Schweinefilet
überbacken - Blattspinat - Sauce Hollandaise - Käse - Kroketten
21,00
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet. Stellen Sie sich bitte Ihren Beilagen-Salat selbst zusammen.
Putensteak
weisse Pfeffersauce - Pommes frites
20,00
Putenmedaillons
Champignonsauce - Kroketten
20,00
Putensteak
gebratene Champignons - Pommes frites
20,00
Crêpes
gefüllt mit Nutella oder Erdbeermarmelade - Haselnüsse - Vanillesauce
8,00
Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern, dazu Eis mit Vanillegeschmack und Minze
8,00
Tiramisu
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurante Monte Grande Restaurant ist der 18.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.