Restaurant Zum Stübchen

weitere Details

Preußenstraße 73
41464 Neuss


Speisekarte von Restaurant Zum Stübchen

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
Unser Frühlingsmenü
78,00
1. Gang Salat von weißem und grünem Spargel in ChampagnerTraubenkernölvinaigrette mit gegrillten Riesengarnelen
2. Gang kleiner Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse
3. Gang Medallion vom Australischen Weiderind auf Schalottensoße mit geröstetem Blumenkohl und Gratin
4. Gang Limetten-Topfenmousse mit Erdbeerragout
Vitello Tonnato vom Kalb
mit Thunfischsoße, kleinem Salat von Cherrytomaten dazu Kapernäpfel
18,50
Carpaccio vom Australischem
Weiderind mit zartem Rucola und Parmesanspänen
23,00
Tataki vom Sashimi Thunfisch
im Sesammantel mit pikanter Guacamole und Teryakisoße
21,50
Gebratene Kaninchenfilets
auf Bärlauchcremerisotto
18,50
Salat von weißem und grünem
Spargel in ChampagnerTraubenkernölvinaigrette mit gegrillten Riesengarnelen
21,50
Schaumsuppe
von Frühlingszwiebeln mit Wachtelei
10,00
Bärlauchcremerisotto
mit gebratenem weißen und grünem Spargel
24,00

vegetarisch vegetarisch

Ziegenkäse-Spinatstrudel
mit Tomatencreme
24,00

vegetarisch vegetarisch

Original Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken mit kleinem Strauchtomatensalat und Röstkartoffeln
32,50
Barbarie Entenbrust
auf Holunderbeerensoße mit glasierten Vanillemöhren und Gratin
26,50
Gebratene Maispoulardenbrust
auf Bärlauchcremerisotto mit gebratenem weißen und grünem Spargel
28,00
Skreiloin (Winterkabeljau)
auf Bärlauchcremerisotto mit gebratenem weißen und grünem Spargel
42,00
Schnitte vom schottischen Lable
Rouge Lachs mit Spargelcremerisotto und wildem Broccoli
39,50
Duett von hausgemachten
Sorbets
9,50
Tarte von der Passionsfrucht
mit Himbeersorbet
12,50
Mohn-Kirschraviolis
mit hausgemachtem Vanillerahmeis
13,00
Limetten-Topfenmousse
mit Erdbeerragout
12,50
kleine Auswahl französischer
Käse mit Fruchtsenf
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Zum Stübchen ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.