Restaurant Spitzweg

weitere Details

Glockhammer 43 a
41460 Neuss


Speisekarte von Restaurant Spitzweg

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2023
Unsere Menueempfehlung - Mittelmeer
17,50
34,50
9,50
57,00
1. Gang „Panzanella“ - toskanischer Tomaten-Brotsalat mit Burrata
2. Gang Tagliata vom heimischen Weiderind mit Balsamico -Linsen, -Perlzwiebeln & Pfifferlingen
3. Gang Valrhona Schokoladen – Olivenöl - Mousse mit geeister Champagner-Zabaione & Beeren
Pikanter Drei – Melonen – Minz - Salat mit Ziegenkäse-Knusper & Beeren
17,50
Fenchelsalat mit getrockneten Tomaten, Kresse, Parmesan & Fenchelsalami
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pastrami -Tramezzino“ mit Taleggio, Aprikosen - Chutney,
roter Zwiebel - Marmelade, Ofentomaten & Rucola
18,00
Spicy Tuna Tatar mit Gurken – Wasabi - Emulsion, Avocado & Sesamhippe
18,50
Pfifferling - Schaumsüppchen mit Knusperbrot
9,50
Gazpacho Andaluz mit Schafskäse-Ofenpaprika-Crostini
9,50

vegetarisch vegetarisch

Fusilloni mit Kalbssugo, frischen Pfifferlingen & Parmesanschaum
18,50 klein
23,50 groß
Saint Pierre Filet auf Avocado
Limetten - Risotto mit Melone & Beurre Blanc
34,00
Loup de Mer Filet „Livorneser Art“ - mit geschmolzenen Tomaten,
Kapern & Oliven auf cremigen Salbei - Linguini
36,00
Mediterrane Edelfisch - & Meeresfrüchte-Variation
mit Drillingen, zweierlei Mochos, Pimentos & Blattsalat
38,00
Lammrücken gebraten mit jungem Knoblauch & Salzzitronen - Gremolada
auf Grillgemüse, Rosmarinkartoffeln & Schafskäse
36,00
Medaillons vom heimischen Kalbsfilet
mit frischen Pfifferlingen, jungem Wirsing & Serviettenknödeln
38,50
Pfifferling - Gratin mit jungem Wirsing und Serviettenknödel
20,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse - Grillteller mit zweierlei Mochos, Drillingen, Pimentos & Schafskäse
19,50

vegetarisch vegetarisch

Steinpilz-Ravioli mit grünem Spargel, Pfifferlingen &Parmesanschaum
21,50

vegetarisch vegetarisch

Basilikum – Limetten - Panna Cotta mit pikantem Nektarinen - Minzsalat
9,50
Cheese - Cake Törtchen mit Erdbeer-Coulis & Sorbet
9,50

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei hausgemachte Sorbets mit Sommerfrüchten
11,50
Käseauswahl mit Trauben, Feigensenf & Früchtebrot
13,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Spitzweg ist der 15.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.