Restaurant Achilles

weitere Details

Schorlemerstraße 131
41464 Neuss


Speisekarte von Restaurant Achilles

Zuletzt aktualisiert am 26.05.2023
Tzatziki
aus feinsten Zutaten wie griechischer Joghurt, Gurken, frischer Knoblauch und Dill
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalаmata -Oliven & Peperoni
3,50
Oktopussalat
in Essig und Ol marinierter Polypenfisch mit Gemusewurfeln und Krautern
10,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Taramas
Creme aus Firschrogen, verfeinert mit Olivenöl und Zitronensaft
4,20
Dolmadakia
mit Reis gefüllte Weinblatter und Tzatziki
5,20
Feta
original griechischer Schafskase mit ausgewahltem Olivenöl & Oregano
6,00
Mezes
Tzatziki, Taramas, Oktopussalat
11,20
Tirokafteri
Paste aus pikant zubereitetem Fetakase
5,20
Aperitif-Platte
Tzatziki, Dolmadakia, Tomaten, Gurken, Taramas, Peperoni, Oliven, Käse, Tirokafteri und Oktopussalat
14,90
Mariniertes Sardinen filet
auf Linsen und Rucola mit gerosteten Brotscheiben
6,90
Rote Beete
auf griechischem Joghurt mit Walnüssen, angemacht mit Dill-Balsamico Dressing
5,10
Knoblauchbrot
mit Tomatenwurfein und Oregano
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knoblauchbrot
mit Tomatenwurfein und Oregano
1,50
Gebratene Auberginen 1
mit traditioneller Krauter Tomatensauce, uberbacken mit Fetakase
6,90
Gebratene Auberginen I
mit traditioneller Krauter Tomatensauce, uberbacken mit Fetakase
6,90
Gebratene Auberginen II
mit Tzatziki
6,90
Gebratene Zucchini
mit Tzatziki
6,90
Piperies
gebratene grüne Spitzpaprika mit Krauter-Tomatensauce
6,40
Calamarikrönchen
mit fein geschnittenen Zwiebeln, Petersilie, Tomaten & hausgemachtem Dressing auf Rucolanest
6,80
Saganaki I
im Teigmantel gebackener Schafskase
6,40
Saganaki II
mit roten Zwiebelringen, Tomaten und Oregano in Folie gegrillter Schafskase
6,70
Saganaki III
Kefalotiri, gebackener griech Hartkäse
6,90
Shrimps Saganaki
mit Fetakase, Knoblauch und Petersilie, flambiert mit Ouzo in pikanter Tomatensauce
9,80
Grüne Muscheln
vom Grill auf Rucola mit hausgemachtem Dressing
6,90
Oktopus vom Gril. mit griechischer Fava (Püree aus einer speziellen gelben Linsensorte) und karamellisierten Zwiebeln
9,20
Gebackener Kalamari
mit Tzatziki
8,60
Scampi- Souvlaki
mit Tzatziki
9,20
Gigantes
gebackene weiße Riesenbohnen in Tomatensauce, mit Käse uberbacken
5,40
Florinis
rote Spitzpaprika vom Grill, gefüllt mit bunten Paprikawurfein. diversen Kasesorten & Krautern, dazu Estragon-Dressing
6,80
Skopelitiki Pita
gebratener Blätterteig gefüllt mit Fetakase auf Honig, Sesam & rote Pfefferkörner
6,80
Warme Vorspeise Platte
Auberginen Zucchini, Paprika und Tzatziki
13,40
Mikri Pikilia fü r 4 Personen
eine feine Kombination von kalten und warmen Vorspeisen
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Megali Pikilia für 6 Personen
eine feine Kombination von kalten und warmen Vorspeisen
35,00
Käseplatte für Weingenießer
Feta, Kefalotiri, Haloumi, Ziegenkäse
6,00
Kolokithokeftedes
vegetarische Zucchiniballchen mit diversen Krautern wie Minze. Dill und Petersilie
6,80

vegetarisch vegetarisch

Tagessuppe
3,70
Rucola
mit Birnenstreifen, Ziegenkäse und hausgemchtem Dressing
10,20
Griechischer Bauernsalat
Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln, Fetakase, Oliven! Peperoni und Olivenöl
9,50
Thunfischsalat
Eisbergsalat. Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, El, Oliverrund Peperoni
9,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hahnchenbrust
geschnelzelt mit Champignons und Sesam, flambiert mit weißem Balsamlco auf Salat der Saison
12,30
Lachsstreifen
auf Salat der Saison mit hausgemachtem Dressing
13,70
Lammfilet
auf Rucola. dazu Tomaten. Gurken mit hausgemachtem Dressing
13,70
Kleiner gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Krautsalat
3,00

vegetarisch vegetarisch

Zu jedem dieser Gerichte servieren wir Ihnen einen frischen gemischten Salat der Saison
Paros-Teller
Schweinemedaillons mit Champignonrahmsauce und Scheibenkartoffeln
18,90
Schweinefilet
mit mediterranem Spinat uberbacken mit Käse, dazu Scheibenkartoffeln
19,80
Souvla-Feta
hauchdünnes Schweinefilet mit Senf bestrichen, eingerollt mit Feta-Kase, am Spieß mit Paprika und Zwiebeln gegrillt, dazu Sauce bearnaise‘”und Kartoffeln gratin
19,90
Athener-Teller
Schweinefilets in pikanter Sauce mit Metaxa verfeinert und Scheibenkartoffeln
18,80
Schweinefilet Spezia. mit Pfeffersauce und Käse uberbacken, dazu Rostis
19,50
Medaillons auf mediterrane Art
mit getrockneten Tomaten und Halloumi Wurfeln in Rosmarinsauce, dazu Reis
17,90
Zu jedem dieser Gerichte servieren wir Ihnen einen frischen gemischten Salat der Saison
Lammfilets
mit Sauce bearnaise, "dazu Scheibenkartoffeln"
19,90
Lammfilet Spezial
mit Pfeffersauce und Käse uberbacken, dazu Kartoffeln gratin
19,90
Lammfilet
mit mediterranem Spinat uberbacken mit Kase, dazu Scheibenkartoffeln
20,50
Lammkotelett Kritharaki
griechische Reisnudeln, Tomatensauce mit Käse überbacken
17,50
Lammsteak
mit mediterranem Spinat überbacken mit Käse, dazu Scheibenkartoffeln
18,90
Lammkoteletts
mit Riesenbohnen
18,50
Lammkoteletts
mit Scheibenkartoffeln
18,50
Lammspieße
mit Scheibenkartoffeln
18,50
Alle Kinderteller werden nur für unsere kleinen Gaste serviert. Nach dem Essen können sich die Kinder bei uns an der Theke ein Eis am Stiel abholen
Gyros
mit Pommes frites und Salat
7,20
Souvlaki
mit Pommes frites und Salat
7,20
Hahnchenfilet
mit Pommes frites und Salat
7,20
Schweineschnitze. mit Pommes frites und Salat
7,20
Schweinesteak
mit Pommes frites und Salat
7,20
Hacksteak
mit Pommes frites und Salat
7,20
Spaghetti
mit Tomatensauce
7,20
Kritharaki
mit Käse überbacken
7,20
Seniorenteller I
2 Schwelnefl lets mit Scheibenkartoffeln und Salat
12,50

vegan vegan

Seniorenteller II
2 Lammfilets mit Scheibenkartorfeln und Salat
14,50
Seniorenteller III
1 Rinderfilet mit Scheibenkartoffeln und Salat
16,50
Folienkartoffel mit Tzatziki
3,20
Kroketten
2,00
Gebratene Scheibenkartoffeln
2,00
Pommes frites
2,00
Reis
2,00
Broccoli
2,80
Rostzwiebeln
2,00
Rostls
2,00
Kritharaki
griechische Reisnudeln
2,00
Kartoffelgratin
3,00
Tourlou
mediterranes Ofengemus
3,00
Sauce bearnaise
2,00
Champignon-Rahmsauce
2,20
Pfeffersauce
2,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Metaxa Sauce
2,20
Kräuterbutter
1,80
Ketchup, Mayo, Senf
0,30
Zu jedem dieser Gerichte servieren wir Ihnen einen frischen gemischten Salat der Saison
Baby-Calmari
gebratene Calamari mit Tzatziki und Ofengemuse
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Patagonien Baby-Calamari
gegrillt und gefüllt mit Ziegenkäse. Paprikastreifen, auf frischer Tomatensauce und Reis
16,50
Poseidon-Teller
gebratene Konig-Scampi, Baby Calamari, dazu Ofengemuse
20,50
Konig-Scampi II
gegrillte Garnelen mit Ofengemuse
22,50
Garnelen Saganaki
mit Fetakase, Knoblauch und Petersilie, flambiert mit Ouzo in pikanter Tomatensauce
22,50
Lachsfilet vom Gril. mit Ofengemuse
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seezunge
aus der Pfanne mit Ofengemuse
23,50
lonion -Platte
gebratene Fischfilets, grüne Muscheln, Garnelen und Calamari auf Ofengemuse mit Joghurtsauce
24,50
Doradefilet vom Grill
gefüllt mit Paprikastreifen und Dill auf einem Rucolanest, mit Ofengemuse, Kartoffeln & Zitronenol
19,80
Zanderfilet
mit Tomaten-Thymian-Sauce und Reis
18,50
Dorade Royal (Tsipoura)
vom Grill mit Ofengemuse
18,80
Loup de mer
vom Grill mit Ofengemuse
19,80
Sardinen
knusprig gebraten mit Tzatziki
12,50
Spezial-Fischplatte
zwei Seezungen, vier Konig-Scampl, Baby Calamari, Tzatzlki, Krauter KnoblauchSauce Beilage und zwei griechische Salate
64,00
Gemischtes Eis
drei Kugeln mit Sahne
3,20
Vanilleeis
drei Kugeln mit heißen Kirschen', heißer Waldbeersauce oder heißer Schokoladensauc
4,50
Griechischer Joghurt
mit Honig und Nüssen
4,50
Galaktobouriko
zimlige Grießcreme in Blätterteig mit Vanilleeis und Sahne
4,50
Panacotta
mit Waldbeersauce
3,50
Zu jedem dieser Gerichte servieren wir Ihnen einen frischen gemischten Salat der Saison
Fino -Teller
Schweinefiletsteak, Gyros, Bifteki, Tzatziki und Scheibenkartoffeln
17,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ouzo-Teller
Souvlaki, Gyros, Steak, Souzouki, Pommes frites
17,80
Bauernteller
Souvlaki, Gyros, Lammkotelett, Leber, Pommes frites
16,90
Rhodos-Teller
Souvlaki. Souzouki, Steak, Leber, Pommes frites
17,40
Sirtaki-Teller
Souvlaki, Gyros, Souzouki, Tzatziki und Pommes frites
17,40
Spezial-Teller
Souzouki, Schweinsteak, Lammkotelett, Souvlaki, Gyros, Tzatziki, Pommes frite
19,50
Souvlaki
zwei Schweinespieße mit Pommes friten
12,90
Souzouki mit Käse
Mettrollchen mit Metaxasauce und Käse uberbacken, dazu Pommes frites
12,50
Souzouki aus der Pfanne
verfeinert mit Metaxasauce, dazu Scheibonkartoffeln
12,50
Bifteki
Hacksteak gefüllt mit Feta-Kase und Krautern, dazu Pommes frites
12,50
Steak vom Schweinerucken
mit Sauce bearnaise oder Metaxasauce: dazu Pommes frites
12,50
Rinderleber
mit Rostzwiebcln und Pommes frites
12,50
Kreta-Teller
Gyros, Leber, Pommes frites
12,90
Thessaloniki-Teller
Gyros, Schweinesteak, dazu Pommes frites
13,20
Santorini-Teller
Souvlaki, Schweinesteak, Tzatziki, Pommes frites
14,30
Zentauren-Teller
Gyros, Souvlaki, Pommes frites
14,00
Sparta-Teller
Schweinsteak, Gyros, Tzatziki, Scheibenkartoffeln
15,90
Corfu -Teller
Gyros, Bifteki, Tzatziki und Scheibenkartoffeln
15,50
Zu jedem dieser Gerichte servieren wir Ihnen einen frischen gemischten Salat der Saison
Rinderfilet
dazu Kräuterbutter und Kartoffeln gratln
22,50
Rinderfilet
mit mediterranem Spinat über backen mit Käse, dazu Scheibenkartoffeln
22,50
Feuerspieß
zartes Fleischstuck vom Rinderfilet mit Zwiebeln und Paprika, dazu Folienkartoffel mit Tzatziki
22,50
Gourmet-Teller
Rumpsteak. Rinderfilet, Lammfilet, Schwcincfiletspieß, Kartoffeln gratin und Sauce beamalse
23,80
Pfefferfilet
Rinderfiletsteak mit einer pikanten Pfeffersauce, daazu Folicnkartoffcl mit Tzatziki
22,50
Felnschmecker-Filet
Rinderfiletsteak mit Sauce bearnaiser Folienkartoffel mit Tzatziki
22,50
Zu jedem dieser Gerichte servieren wir Ihnen einen frischen gemischten Salat der Saison
Pfeffersteak
Rindersteak mit einer pikanten Pfeffersauce, dazu Kartoffeln gratin
20,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, dazu Folienkartoffel mit Tzatziki
20,50
Feinschmecker-Steak
mit Sauce bearnaise, Folienkartoffel mit Tzatziki
20,50
Zu jedem dieser Gerichte servieren wir Ihnen einen frischen gemischten Salat der Saison
Gyros I
geschnetzeltes Schweinefleisch mit roien Zwiebeln, dazu Pommes friles
12,40
Gyros II
mit roten Zwiebeln und Tzatzlkl, dazu Pommes frites
13,20
Gyros III
in Metaxasauce und mit Käse uberbacken, dazu Pommes frites
14,20
Gyros aus der Pfanne
verfeinert mit Metaxasauce, dazu Scheibenkartoffeln
14,00
Die Lammschul tem werden in einer würzigen, mit Lorbeer und Zimtstangen verfeinerten Rotweinsauce geschmort
Lammschulter
mit Scheibenkartoffeln
17,50
Lammschulter mit Kritharaki
griechische Reisnudeln
17,50
Lammschulter
mit Riesenbohnen
17,50
Lammschulter Stifado
mit ganzen geschmorten Schalotten
17,50
Gemista
Tomaten und Paprika mit Reis und Krautern gefüllt, dazu Salat
11,50

vegetarisch vegetarisch

Tourlou
mediterranes Ofengemuse mit Käse uberbacken, dazu Salat und Beilage nach Wahl
11,50

vegetarisch vegetarisch

Kolokithokeftedes
vegetarische ZucchinibaiIchen mit diversen Krautern wie Minze. Dill und Petersilie, dazu Beilage nach Wahl
12,50

vegetarisch vegetarisch

Zu jedem dieser Gerichte servieren wir Ihnen einen frischen gemischten Salat der Saison
Schweineschnitzel "Wiener Art"
dazu Pommes frities
12,10
Zigeunerschnitze. dazu Pommes frities
13,00
Diese Platten können auch für drei, vier oder mehr Personen angerichtet werden
Diogenes-Platte
je zwei Schweinesteaks, Souvlaki, Bifteki, Gyros, Scheibenkartoffeln, dazu ein griechischer Bauernsalat
42,00
Achilles-Platte
zweimal Tzatziki Hauptspeise: je zwei Souvlaki, Schweinesteaks, Souzouki, Gyros, Scheibenkartoffeln und ein griechischer Bauernsalat Nachspeise: zweimal gemischtes Eis
51,00
Filet-Platte
mit je zwei Rinderfiletsteaks, Schweinefilets, Lammfilets, Folienkartoffeln, Metaxasauce und griechischem Bauernsalat
51,00
Tagliatelle
mit Lachs, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten, grünem Pfeffer und Champignons
14,20
Spaghetti
mit Hähnchenfilet, Knoblauch, Chili und Olivenöl
12,90
Spaghetti
mit Meeresfrüchten Knoblauch, Chili und Olivenöl
15,50
Mousakas
der klassische griechische Auberginen- auflauf mit Hackfleisch und einer Bechamelsauce überzogen, dazu Salat
14,50
Zu jedem dieser Gerichte servieren wir Ihnen einen frischen gemischten Salat der Saison
Hähnchenbrustfilet
in Honig-Ingwer-Chili-Sauce mit Reis
14,80
Hähnchenbrustfilet Spinat
gefüllt mit Spinat und Fetakäse, dazu Champignonrahmsauce und Kartoffelpüree mit getrockneten Tomaten
15,50
Hähnchenbrustfilet
mit Champignonsrahmsauce und Scheibenkartoffeln
13,70
Puten-Souvlaki
auf Ofengemüse mit Joghurtsauce
14,70

vegetarisch vegetarisch

Putenfilet
mit Champignonsrahmsauce und Kartoffeln gratin
14,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Achilles ist der 26.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.