Drusushof

weitere Details

Erftstr. 58
41460 Düsseldorf


Speisekarte von Drusushof

Zuletzt aktualisiert am 22.07.2022
Speisekarte filtern
Brotkorb mit Steinofenbaguette
Knoblauch Mayonnaise mit Zitrone eingelegten zweierlei Oliven und Schnittlauchquark
6,00
Quiche Lorraine
warmer Blätterteigkuchen mit Creme Fraiche, Speck, Zwiebeln und Porree gebacken, dazu Schnittlauchquark
9,50
gebackener Camembert in der Knusperpanade
mit Preiselbeeren, gebackener Petersilie und Toastbrot mit Butter
9,50
Weinbergschnecken (6 Stück) in der Pfanne serviert
mit Weinbrand und Knoblauch, gehackter Blattpetersilie Kräuterbutter und Parmesan überbacken, dazu Baguette
9,50
Gulaschsuppe vom Rind
mit Steinofenbaguette
6,50
Caesar Salad” vom Romanasalat mit Sardellen - Parmesandressing
gehobeltem Bergkäse, gerösteten Weißbrotwürfeln und Spiegelei
14,00
17,50 mit Hähnchenbruststreifen (100gr.)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
großer bunter gemischter Salat
mit Rohkost - Gemüse, Tomaten, Gurken, Kräuter - Vinaigrette und Steinofenbaguette
9,50 VEGETARISCH
13,00 mit Hähnchenbruststreifen (100gr.)
großer Salatteller mit 2 Spiegeleiern
Kräuter - Vinaigrette und Speckbratkartoffeln
13,50
Schweinefiletpfanne “Walters Art”vom Grill
mit Pilzrahmsoße und Calvados abgeschmeckt, mit Tomatenwürfeln und Speckbohnengemüse mit Bohnenkraut gewürzt dazu Speckbratkartoffeln
19,50
“Himmel on Äd”
gebratene Blutwurstscheiben mit hauseigenem Senf im Töpfchen gerösteten weißen Zwiebelringen und Apfel - Kartoffelstampf
13,00
Schweinerückensteak “Kutscher Art” vom Grill
mit gezwiebelten Champignons und Gouda Käse überbacken fruchtigem Tomaten - Zwiebelsalat mit Essig und Öl dazu gebackene Kartoffelrösti
17,50
knuspriger Speckpfannkuchen
kleinem Salat mit Rohkost - Gemüse und Kräuter - Vinagrette
12,50
Flammkuchen nach “Elässer Art”
mit Creme Fraiche, roten Zwiebelringen, gewürfeltem Speck und gehackten Kräutern
10,50
gebratenes Filet vom Zander “Bienenstich”
unter der Honig - Mandelhaube mit Hunmersoße und sautiertem Blattspinat mit Zwiebeln, dazu gebutterte Schwenkkartoffeln
21,50
gebratenes Doradenfilet nach “Müllerin Art”
mit Zitronenbutter, grünem Salat mit Kräuter - Vinagrette und Salzkartoffeln mit gehackter Petersilie
21,50
Trilogie von Semmelknödeln mit Sauerampfer - Pesto und Rucola
Spinatknödel / Knödel
mit Bergkäse und einem Rote - Beete - Knödel
14,00

vegetarisch vegetarisch

gebackener Süßkartoffel - Blumenkohl Auflauf (VEGAN)
mit veganer Sahne und eingelegten Balsamico - Rotweinzwiebeln
14,50

vegan vegan

Flammkuchen “Birne und Ziegenkäse”
auf Creme Fraiche mit Walnusskernen und gehackten Kräutern
12,00
“richtige” Ofenkartoffel mit Basilikumquark
knusprig gebackenem Bergkäse - Teigsegel und fruchtigem mediteranem Gemüse mit Rosmarin und Thymian verfeinert
12,00
geschmorte Paprikaschote (VEGAN)
mit buntem Gemüse und Quinoa gefüllt fruchtiger Tomatensoße und knackigem Gurken - Dill - Salat
12,50

vegan vegan

gebratene Kalbsleber nach “Berliner Art”
mit geschmorten Zwiebeln, karamellisierter Apfelscheibe und Kartoffelpüree
18,50
dünne Scheiben vom Roastbeef - kalt aufgeschnitten
englisch gegart, mit Remouladensoße und Speckbratkartoffeln
15,50
Rumpsteak “Alt - Bürgermeister” vom Grill (160gr.)
Medium gegrillt, oder nach Wunsch mit hausgemachter Kräuterbutter, krosser Speckscheibe gebackenen weißen Zwiebelringen, kleinem gemischten Salat mit Rohkost - Gemüse, Kräuter - Vinaigrette und Steinofenbaguette
26,50
Matjesfilets, zart und lecker täglich wechselnde Gerichte auf unserer Tageskarte
“Römertopf Novesia”
mit Schweinegulasch, Möhren und Kartoffel “untereinander” dazu Steinofenbaguette
14,50
geschmorte Schweinshaxe aus dem Ofen mit Altbier - Bratensoße
Speck - Sauerkrautgemüse mit Weißwein und Kartoffelpüree
17,50
“Bayrisches Schmankerl”
zwei Weißwürstchen mit süßem Senf, gebackener Brezel und bayrischem Kartoffelsalat mit ausgelassenem Speck und Zwiebeln in einer Kräuter - Vinaigrette
14,50
Kalbsschnitzel (160gr)
20,50
Schweineschnitzel (160gr)
13,50
wahlweise mit:
Speckbratkartoffeln oder Ofenkartoffel mit Schnittlauchquark
oder knackigen Fritten
Soßen zum Pfannenschnitzel
grüne Pfeffersoße in Rahm
2,50
Sauce Bearnaise mit Estragon
2,50
Champignons in Rahm
2,50
Speckbohnengemüse
mit Bohnenkraut verfeinert
3,50
“Tiroler Art”
mit Speckscheibe, Tomate und Käse überbacken
3,50
“Eifeler Art”
mit Röstzwiebeln und Spiegelei
3,50

vegetarisch vegetarisch

lauwarmes Schokotörtchen mit einer Vanille - Mokkasoße
und hausgemachtem Baileys - Rahm Eis mit Beeren
8,50
hausgemachtes Rahm - Eis “Drusushof”
Kirsch - Rahm - Eis / Baileys - Rahm - Eis / Vanille - Rahm - Eis mit Beerenkompott und geschlagener Sahne
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Drusushof ist der 22.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.