Restaurant Dreierlei

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Venloerstr. 153
41462 Neuss


Speisekarte von Restaurant Dreierlei

Brotkorb
mit gesalzener Nussbutter & Thunfisch-Paprika Dip c5.50€
14,90
Bunter knackiger Saisonsalat
mit Waldfruchtvinaigrette
9,00
+gratinierten St. Maure Ziegenkäse Honig
15,50
19,90
Feines Spargelcremesüppchen
mit Spinat-Ricotta Ravioli
13,50
Gegrillte Black Tiger Garnelen
in Chili-Knoblauch-Öl mit Aioli
16,50
Carpaccio vom Black Angus Filet
mit Honig-Senf Soße, Rucola, Pinienkernen Parmesan
16,90
Mediterraner Tomaten-Brot-Salat
mit cremiger Burrata altem Balsamico
16,50
Gebratene Jakobsmuscheln
auf Belugalinsen-Mango Salat mit Chili & Ponzu
18,90
Ceasar Salad
mit Hähnchenbrust, Parmesan, Kirschtomaten I Brotcroûtons
22,50
Gegrilltes Rückensteak vom Eifeler Landschwein
mit Kräuterbutter, Pommes frites Beilagensalat
24,50
Franz. Maispoulardenbrust
mit Gnocchi in Chorizo Paprika-Soße
25,50
Zweierlei vom Lamm (Rücken & Filet)
mit Portwein-Kirsch-Reduktion, Drillingen mediterranem Gemüse
34,00
Kalbsschnitzel
mit getrüffelten Pommes frites Gurkensalat mit Joghurt-Dill-Dressing
29,50
Auf der Haut gebratenes Filet von der Dorade Royal
mit Spargelrisotto, Parmesan & Kirschtomaten
29,00
Pasta
mit leichter Tomaten-Ricotta-Soße, Babyspinat, Kirschtomaten, grünem Spargel, Rucola Schafskäse
17,00
Unsere Trüffelpasta
mit Velouté vom weißen Alba Trüffel, frischem schwarzen Sommertrüffel, Parmesan, Rucola Pinienkernen
21,00
+ Rinderfiletstreifen
9,00
+ gebratene Gambas
9,00
Unser Sommer-Vorspeisen-Menü
58,00
1. Gang Brotkorb mit aufgeschlagener Nussbutter & Thunfisch-Paprika-Dip
2. Gang Mediterraner Tomaten-Brot-Salat mit cremiger Burrata altem Balsamico
3. Gang Gambas in Knoblauch-Chili-Ol
4. Gang Gegrillte Jakobsmuscheln auf Belugalinsen-Mango Salat mit Chili & Ponzu
5. Gang Feines Carpaccio vom Black Angus Filet mit kleinem Trüffelpastanest, Parmesan Rucola

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dreierlei ist der 12.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.