Weinhaus

weitere Details

Kommissionsstr. 17
16816 Neuruppin


Speisekarte von Weinhaus

Zuletzt aktualisiert am 03.05.2024
Gemischter Salat mit Pinienkernen
Kirschtomaten, Gurken, rote Zwiebeln und Kräuterdressing
11,00
Soljanka, nach Art des Hauses
der Klassiker unter den Suppen, serviert mit Sahne, Zitrone und Baguette
7,50
Krosses Knoblauchbaguette
verfeinert mit Meersalz
5,00
Schälchen
mit spanischen Kingoliven und Kapernbeeren
5,00
Dip im Schälchen
wahlweise Aioli, Frischkäse oder Dattel/Curry-Dip mit Baguette
6,00
Zwei klassisches Bruschetta
mit Tomaten, Knoblauch abgeschmeckt mit frischen Lauchzwiebeln
6,00
Bauernbrote
mit hausgemachtem Apfel-Zwiebelschmalz dazu reichen wir Meersalz und ein Schälchen Gewürzgurken
7,00
Zwei ofenfrische Laugenbrezeln
wahlweise mit Frischkäse-Dip oder Butter
6,50
Baguette
belegt mit Serranoschinken, Parmesan, getrockneten Tomaten, Olivenöl und Salat
10,00
Pikante Vesperschale
Kapernäpfeln, Oliven, Banderillas, Käsewürfeln, Knacker, getrocknete Tomaten und Baguette
10,00
Portion Baguette
2,50
Knabberschale
mit Erdnüssen und Brezeln
3,00
17:00 - 21:30 Uhr
Ofenfrische Backkartoffel
serviert auf knackigem Salat, dazu Frischkäse-Dip und Leinöl aus der Ölmühle Katerbo
12,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pikantes Bruschetta –Trio
Ciabatta Brote mit Tomaten, Zucchini-Mozzarella und gegrilltem Paprika-Feta überbacken
11,00

vegetarisch vegetarisch

Geschmorter Feta-Tomaten-Topf
Kirschtomaten, Zucchini, Zwiebeln, Feta, Rosmarin und Weißweinl, dazu Baguette
13,00

vegetarisch vegetarisch

Italienischer Brotsalat
mit Mozzarella, Kirschtomaten, Oliven, Salat, geröstetem Brot und Parmesan
12,50

vegetarisch vegetarisch

Avocado-Carpaccio
mit Créme fraiche, Limetten, Grantapfelkerne, Olivenöl und Frühlingszwiebeln, dazu rustikales Baguette
15,00

vegetarisch vegetarisch

Camembert „Fondue
gebackener Camembert mit Rosmarin, Walnüssen, Honig, Olivenöl und Preiselbeeren , serviert mit Baguette
17,00

vegetarisch vegetarisch

Käseauswahl
ausgewählter Käsesorten mit Weintrauben, karamellisierten Nüssen, Birnensenf von Rhinkraut dazu rustikales Baguette
26,00

vegetarisch vegetarisch

Sorbet von Eisdiele Polly´s
Birne- Riesling oder Schoko-Rotwein
5,00
Warmes Schoko-Soufflé
mit Sahne
7,00
Tartufo- Zabaione- und Schokoladeneis
mit einem Schokoladenherz
7,00

vegetarisch vegetarisch

17:00 - 21:30 Uhr
Flammkuchen - der Klassiker
der Klassiker mit Schinkenspeck, Zwiebeln mit Käse
9,00
Flammkuchen - für Neugierige
mit Ziegenkäse, Bacon und Honig
11,00
Flammkuchen - der Französische
mit Brie, Preiselbeeren und Walnüssen
11,00
Flammkuchen - der Skandinavier
mit geräuchertem Lachsfilet, Zwiebeln, Dill und Zitrone
12,50
17:00 - 21:30 Uhr
Würzfleisch vom Hähnchen
Hähnchenragout, überbacken mit Käse, dazu Zitrone, Worchestersauce und Toast
8,00
Feinkostvariation
fein abgestimmte Käseauswahl, Serranoschinken, Frischkäse, dazu rustikales Baguette
16,00
Tapas – Platte
Serranoschinken „Gran Reserva“, Finocchiona, Chorizo, Manchego, eingelegte Oliven, Datteln in Bacon, Banderillas, dazu ein Schälchen Aioli, dazu rustikales Baguette
25,00
Weinhaus-Platte – reicht für Zwei
Unsere Spezialitäten auf einer Platte: Serranoschinken „Gran Reserva“, Finocchiona, Chorizo, Käseauswahl, Oliven, Datteln in Bacon, Kapernbeeren, getrocknete Tomaten, Banderillas, dazu Aioli, Dattel/Currydip und Frischkäse- Dip, dazu rustikales Baguette
38,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinhaus ist der 03.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.