Seeperle

weitere Details

Rutscherweg 6
16816 Neuruppin


Speisekarte von Seeperle

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
Kleines Fischragout
mit Gemüsestreifen, Krebsschwänzen und Baguette
6,90
Lauwarmer Tomaten-Mozzarella-Salat
mit Basilikumpesto und Knoblauchbaguette
5,40
Gefüllte Champignonköpfe
mit Knoblauch-Blattspinat, Bacon und Käsehäubchen überzogen
5,80
Räucherlachsröschen
auf Kartoffeltaler mit Meerrettich-Basilikumcreme an Salat und Waldhonig
6,80
Rinder-Carpaccio
mit Salat, buntem Pfeffer, Parmesanspänen und Honig-Senf-Vinaigrette
6,90
Kleiner Salatteller aus Blattsalaten
mit Gurken und Tomaten
4,50
Große Salatkreation zum selber zusammenstellen
mit Garnelen im Kartoffelmantel
8,90
Große Salatkreation zum selber zusammenstellen
Tranchierte Hähnchenbrust
8,90
Große Salatkreation zum selber zusammenstellen
Gebratene Zanderrauten
8,90
Hummercremesüppchen
mit Krebsschwänze
4,80
Waldpilzsüppchen
mit Wacholderschinken
4,20
Hausgemachte Soljanka
mit Zitronenscheibe und Rahmtupfer
4,50
Rückensteak vom Schwein
mit Knoblauchtomaten, Schinken und Käse überbacken dazu frittierte Kartoffelstäbchen
11,90
Herzhaftes Steak aus dem Rinderrücken
mit buntem Pfeffer an Röstzwiebeln und Rosmarin-Speck-Kartoffeln
16,60
Dreierlei Medaillon, Rumpsteak und Hähnchenbrust
mit Kräuterbutter, Speckbohnen und Kartoffelgratin
14,90
Zarte Schnitzel in Knuspermantel
mit einer Rohkostsauce von Tomaten, Zucchini und Paprika an Bandnudeln und italienischem Hartkäse
12,80
Medaillons vom Schwein
mit Bärlauchbutter plaziert auf Cremechampignons an Blumenkohl und Röstinchen
14,20
Rotbarschfilet
in der Knusperhülle gebacken auf Knoblauch-Schalotten Blattspinat und Kartoffelschnee
12,80
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
auf Lauchgemüse in Rahm dazu Kartoffelpüree
14,80
Aus heimischen Gewässern gebratene "Zippelsförderer Forelle"
mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln
11,90
Lachsfilet
unter einer Limetten-Kruste gebettet auf Bandnudeln und Kirschtomaten dazu Kräutersauce
13,80
Trio von Edelfischen
auf winterliches Marktgemüse mit Kräutern abgerundet gesellt sich an Kräuterkartoffelpüree
15,80
Gespickter heimischer Hirschkeulenbraten mit delikatem Apfelrotkohl an Preiselbeerbirne und Serviettenknödel
13,90
Geschmorte Rinderroulade mit Speck-Zwiebel-Gurken-Füllung auf Apfelrotkohl plaziert mit Sauce und Kräuterklöße
12,80
Gepökeltes Eisbein auf Rieslingsauerkraut mit Erbsenpüree
10,90
Sülze vom Eisbein mit feiner Remoulade und gebratenen Kartoffelscheiben
9,90
Bandnudeln
mit Marktgemüse und Parmesan abgerundet
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Gemüse
mit Moorkartoffeln und Schafskäse in Knoblauchöl geschwenkt
9,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Ziegenkäse in Knusperhülle
auf herzhaftem Blattspinat und Kartoffelpüree
10,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seeperle ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.