alc Restaurant Parzival

weitere Details

An der Seepromenade 20
16816 Neuruppin


Speisekarte von alc Restaurant Parzival

Zuletzt aktualisiert am 07.11.2024
Carpaccio vom Havellandrind
mit Parmesan, Rucola, karamellisierten Haselnüssen, Johannisbeeren Glace und fritterten Kapernäpfeln
14,50
Karamellisierter Ziegenfrischkäse
in Kräuterthermalsalz gebratenes Graubrot, Tomaten-Apfel-Marmelade, Rucola und Parmesan
10,50
Tatar vom Havellandrind
Wildkräutersalat, Maracuja-Vinaigrette, frittierte Kapernäpfel, in Sole fermentierte Gurke, Perlzwiebeln im Röstfond, Wachtelei
15,50
Tomate-Mozzarella
9,50
Wildkräutersalat "Natur"
Salate und Wildkräuter der Saison, Tomate, Gurke, Kräutervinaigrette
8,50
Ruppiner Süßwasser Bouillabaisse
mit Flusskrebsen, Grünschalen Muscheln, Wurzelgemüse, Zander, Hecht und Wels
8,50
Soljanka
gekocht nach alter Rezeptur mit Zitrone und Sauerrahm
7,00
Tagessuppe
Bitte fragen Sie nach unserer aktuellen Empfehlung.
7,00
Süßkartoffel Pommes Frites
Backkartoffel "Kalena"
mit Sauerrahm
Kartoffelstampf
mit halbgetrockneten Tomaten
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
Pfeffersoße
Jus mit grünen Pfeffer
Zitronen-Estragon-Butter
Kräuter-Gewürzbutter
3,50
für jede weitere Sauce/Buttermischung zum Hauptgericht wird berechnet
2,50
Zippelsförder Regenbogenforelle
mit Wildkräutersalat und Kräutervinaigrette
19,50
Ruppiner Zanderfilet
mit Marktgemüse
22,00
Ruppiner Hechtsteak, gebraten
mit Gurken-Dill Salat
19,90
Ruppiner Barsch
mit knackfrischem Pfannengemüse
19,00
Zippelsförder Beluga-Stör im Ganzen für 2 Personen
in Schalotten Riesling Butter gebacken und am Tisch filetiert, dazu servieren wir Ihnen 2 Gemüse-Beilagen und 1 Beilage Ihrer Wahl
65,00
250gr Freiland Schweinekarree
saftig und gut marmoriert mit Spitzkohl-Karotten Gemüse, Blattpetersilie, Haselnüssen
26,00
250gr Entrecote
mit knackfrischem Pfannengemüse aus dem Wok
28,90
200gr Hüftsteak
mit knackfrischem Pfannengemüse aus dem Wok
25,50
1200gr Tomahawk Steak am Knochen gebraten, für 2 Personen
dazu servieren wir Ihnen Backkartoffeln, Pfannengemüse, Kräuter-Sauerrahm, Kräuterbutter und Wildkräutersalat
85,00
Supreme vom Märkischen Landhuhn
mit gebratenen Champignons, Zwiebeln und Kräutern
17,90

vegan vegan

"Surf and Turf" Seafood and Beef Burger
200gr saftiges Rinder-Hackfleisch Dry Aged, 100gr Garnelen mit Hähnchenfarce, Estragon, krosser Speck, fermentiere Gurke, Zwiebel, Tomate mit Salat, Sauerrahm und Dill-Senf Emulsion
19,90
Grünkern-Tofu-Burger
200gr Grünkern-Tofu-Bratling mit Soja, Sauerrahm, Tomate, fermentierter Gurke, Zwiebel-Kräuter-Vinaigrette und Salat
16,50
Heisse Waffeln
mit frischem Obst und Vanilleeis
8,50
Tiramisu im Weckglas
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von alc Restaurant Parzival ist der 07.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.