Landgasthaus Herchenbach

weitere Details

Sternstrasse 4
53819 Neunkirchen-Seelscheid


Speisekarte von Landgasthaus Herchenbach

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2024
Spargelcremesüppchen 5,60 Euro

vegan vegan

Frischer deutscher Spargel
Klassisch serviert mit zerlassener Butter oder Sc. Hollandaise, Schwenkkartöffelchen und
wahlweise serviert mit

vegan vegan

Dreierlei Schinken
(gekochter-, Schwarzwälder-, Serrano Schinken)
22,80
Zarten Schnitzelchen
22,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Herzhaftem Rumpsteak
29,80
Die besten Süßkartoffel-Pommes
4,80

vegan vegan

Süßkartoffelsüppchen
mit Ingwerhauch und leichter Chilinote
5,60

vegetarisch vegetarisch

Die „Bowl“- Eischeid goes Asien -
Mit Geflügel, Sesamsauce, Gemüse, Avocado & Reis
18,90
ohne Geflügel!
16,90
Sellerieschnitzel
Natürlich hausgemacht, serviert mit veganer Remoulade, Süßkartoffelpommes & Salat Essig/Öl
18,80

vegan vegan

Herzhafter Lammbraten in Rosmarinjus
Klassisch serviert mit mediterranem Gemüse und Schwenkkartöffelchen
22,80
Zarte Emder Räuchermatjes
Natur belassen - Einfach nur lecker! Serviert mit Bratkartoffeln und buntem Salat
16,80
Feine Rinderbrühe
„Wie bei Großmuttern“
5,20
Petersilienwurzelsüppchen
5,60
„Blootwooschzupp“
Mal nen Versuch wert!
5,60
Kerbelcremesüppchen
5,60
Brotkorb
serviert mit Aioli oder Schmalz
5,80
Kleine Tapaplatte
Garnele im Kartoffelmantel & Buttterfly Style mit Aioli, Datteln im Speckmantel und marinierte Oliven, dazu Brot
10,80
Reibekuchen mit hausgebeiztem Lachs
serviert mit Salatgarnitur und Honig-Senftunke
14,50
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse
serviert auf Pumpernickel im Salatbett mit Walnussdressing
14,50
18,40 Als Hauptgangportion
Gemischter Salatteller
in der Gurkenscheibe 5,80 Euro
Salatteller „Gyros
Großer bunter Salatteller nach Art des Hauses serviert mit Pfannengyros, Zwiebeln, Zaziki & Baguette 17,80 Euro
Wildkräutersalat „Surf & Turf
Roter Senf, Mangold, Spinat Mizuna….. Serviert mit gebratenen Garnelen, Roastbeefstreifen & Parmesan in Vinaigrette
19,60
Salatteller mit „Rote Beete Falafel
Großer bunter Salatteller serviert mit Mango Dressing, dazu gebackene Falafel- Bällchen und Baguette
18,80
„Sommersalatteller“
Großer, bunter Salatteller mit gebratenen Champignons, Putenbruststreifen & Baguette, bunt garniert
18,80
„Butterfly“ in der Tortilla-Schale
großer bunter Salatteller serviert mit fruchtigem Mango Dressing in einer herzhaften Tortillaschale mit knusprig gebackenen Garnelen „Butterfly Style“ dazu Aioli & Baguette
19,60
Zanderfilet
gebraten, auf Couscous-gemüse, angerichtet mit Riesling Sauce und buntem Salat in der Gurkenscheibe
22,50
„Überbackene Erftlandforelle“
Geräuchertes Forellenfilet mit HollandaiseMeerrettich-Kruste serviert mit Salatbouquet und Schwenkkartoffeln
17,30
hausgemacht!
Tagliarini con Olio
mit Rucola, Kirschtomaten & Knoblauch angeschwenkte Tagliarini (feine Bandnudeln) mit frischem geriebenem Parmesan serviert
14,90
„Halbes gebratenes Hähnchen“
nach Art des Hauses, serviert mit Pommes Frites
10,80
„Gebackener Camembert“
auf Toast, serviert mit Preiselbeer Birne und gemischtem Salat
12,80
„Damentoast“
Auch als Männertoast, quasi das gleiche! 2 kleine Schweinefiletmedaillons auf Toast, mit Pfirsich, Sc. Hollandaise & Salat
17,40
Schweinefilet im Mandelmantel
serviert auf Kirschsauce mit Röstikroketten und gemischtem Salat
21,50
aus dem Schweinerücken
Wiener Art
13,80
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pfefferschnitzel
17,30
Paprika
17,30
Champignon
mit frischen Champignons á la creme
17,80
Alpenschnitzel
Der besondere Tipp (mit Tomaten und Camembert überbacken)
18,50
Gerichte serviert in der Gusseisen Pfanne
Spanferkelpfännchen
Herzhafter Spanferkelbraten in Weißbiersauce serviert mit Bratkartoffeln und Salat
22,40
„Schwabenpfännchen“
Drei Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Rahm, dazu hausgemachte Spätzle und gemischter Salat
22,40
Lammhaxenpfännchen
Geschmorte Lammhaxen in herzhafter Jus serviert mit gebackenen Drillingskartoffeln mit Dipp, dazu ein bunter Salat in der Gurkenscheibe
23,80
bestes argentinisches Angus Zu allen Steakgerichten reichen wir Salat
Kräuterbutter
24,80
Pfeffer
mit pikanter Pfeffersauce
25,80
Champignon
frischen Champignons á la creme
25,80
„Bordeaux“
mit feiner Rotweinzwiebelsauce
25,80
„Gorgonzola“
Birne & Gorgonzola überbacken
27,30
Rumpsteak unter der Senfkruste
serviert mit Bratkartoffeln, leichter Pfeffersauce und Salat
27,30
Vanilleeis (mit Sahne)
wahlweise mit
Schokoladensauce
5,60
Caramelsauce
5,60
heißen Kirschen
5,60
Eierlikör
6,80
Lauwarmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Vanillesauce
6,80
Schokobrownie
Serviert mit Schokosauce und Vanilleeis
6,80
Gebackene Apfelringe
auf Vanillesauce mit Vanilleeis
6,80
Affogato
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,20
Eiskaffee
mit zwei Kugeln Vanilleeis, Sahne…
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus Herchenbach ist der 15.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.