Duetto

weitere Details

Hauptstraße 9
53819 Neunkirchen-Seelscheid


Speisekarte von Duetto

Zuletzt aktualisiert am 26.02.2024
Totani Fritti
Loligo Calamari frittiert, mit Knoblauch, Meersalz & Zitrone
11,50
Vitello Tonnato
zart geschnittenes Kalbfleisch, Thunfischcreme, Kapern, Balsamicocreme
13,50
Mozzarella & Pancetta
Mozzarrella mit getrockneten Tomaten gefüllt, in einem Mantel aus Pancetta, auf Rucola serviert
12,50
Caprese
Mozzarella mit Tomatenscheiben, Olivenöl, Basilikum
11,50
Carpaccio
Hauchdünne Scheiben von rohem Rinderfilet, Rucola, geraspelter Parmesan, Olivenöl, Balsamicocreme
15,50
Gamberi in Crosta di Pane
Garnelen mit Knoblauch, frischen Tomaten, in einer Parmesan-Brotkruste
13,50
Antipasto Duetto
Vorspeisenteller nach Art des Hauses (Ideal für 2 Personen)
22,50
Dünner Teig von Brot aus Sardinien, auch "carta da musica" (Musikpapier) genannt, serviert mit Belag Ihrer Wahl, Olivenöl, Meersalz und Oregano
Classico
mit gewürfelten Tomaten & Basilikum
7,50
Sardelle e Parmigiano
mit Sardellenfilets & geraspeltem Parmesan
8,50
Prosciutto Crudo
mit Parmaschinken & geraspeltem Parmesan
8,50
Frisch geröstetes knuspriges Brot
Classica
mit gewürfelten Tomaten
5,50
Siciliana
mit gewürfelten Tomaten und Sardellenfilets
6,50
Parma
mit gewürfelten Tomaten, Parmaschinken & geraspeltem Parmesan
6,50
Caprese
mit gewürfelten Tomaten & Mozzarella
6,50
Frische Blattsalate der Saison mit hausgemachtem Balsamico-Olivenöl-Dressing, serviert mit selbst gebackenem Brot
Insalata Mista
Gemischter Blattsalat
8,50
Rucola, Mozzarella e Funghi
Rucola, frische gebratene Champignons, Mozzarella & geraspelter Parmesan
14,50
Insalata Capriccio
Gemischter Blattsalat mit Thunfisch, Ei, Käse-& Schinken
13,50
Insalata Pollo
Gemischter Blattsalat mit gebratenen Hähnchenfiletstreifen
15,50
Spaghetti aglio e olio mit Gamberi
Garnelen, scharfe Peperoni, Olivenöl, Petersilie & Knoblauch
15,50
Spaghetti Carbonara
Ei, Parmesan und Pancetta
13,50
Spaghetti "chi Sardi"
Anschovis, Wildfenchel, Pinienkerne & Kirschtomaten
14,50

vegetarisch vegetarisch

Trofie Nonna
Getrocknete Tomaten, Zucchini, Pinienkerne & Olivenöl
15,50

vegan vegan

Trofie Porcini e Carne
Steinpilze, Rindfleisch in Sahnesauce
16,50
Trofie Pistacchio e Gamberi
Garnelen, Knoblauch, in Pistazien-Pestosauce
15,50
Tagliatelle Porcini e Castagne
Steinpilze, Walnüsse, Maronen & rosa Pfeffer
16,50
Tagliatelle Duetto
Tomatensauce, geröstete Pinienkerne, Salbei, Parmesan & Knoblauch
15,50
Trofie Nonna
Garnelen in einer feinen Orangen-Aperolsauce
15,50
Linguine Gamberi e Rucola
Garnelen, frische Tomaten und Rucola
15,50
Linguine Salmone
Frischer Lachs in feiner Hummersauce
15,50
Lasagne
Geschichtete Nudelplatten mit Bologneseragout, Mozzarella - im Ofen überbacken
12,50
Tortellini Panna
Tortellini gefüllt mit Fleisch in Schinken-Sahnesauce
12,50
Argentinien Rumpsteak "Grain Fed Beef"
Bistecca Griglia
gegrillt, in einer Zitronen-Rosmarin-Vinaigrette
26,50
Bistecca Duetto
Tomaten, Rucola und gehobelter Parmesan
29,50
Kalbsrücken
Saltimbocca Romana
in einem Mantel aus Parmaschinken, Salbei, Weißweinsauce
22,50
Scaloppine Profumo di Bosco
Steinpilze, Walnüsse, rosa Pfeffer in feiner Maronensauce
25,50
Fischspezialitäten nach Art des Hauses
Seppia alla Griglia
Tintenfisch gegrillt, in Zitronen-Rosmarin-Vinaigrette
24,50
Salmone alla Cardinale
Lachsfilet & Scampi n einer feinen Hummersauce
26,50
Gamberoni Grand Marnier
Riesengarnelen ohne Schale flambiert,in einer feinen Grand Marnier-Sauce
28,50
Wählen Sie Ihre Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten
Patate al Rosmarino
Rosmarinkartoffeln
5,50

vegetarisch vegetarisch

Caponata
Frisches Gemüse der Saison nach sizilianischer Ar
6,50
Insalata
Kleiner gemischter Salat
5,50

vegetarisch vegetarisch

Seit dem 18. Jahrhundert bekanntes Gericht der neapolitanischen Küche, mit selbst gemachter Tomatensauce, Mozzarella & Oregano
Margherita
Die Tricolore Italiens, grün (Basilikum), weiß (Mozzarella), rot (Tomaten), Prinzessin bMargherita gewidmet
12,50
Salame Toscano
Toskanische Salami
13,50
Funghi e Prosciutto
Champignons mit Hinterschinken
14,50
Ciliegino e Rucola
Kirschtomaten, Rucola & geraspelter Parmesan
15,50
Diavolo
Thunfisch, Zwiebeln, Oliven & Paprika, scharf
14,50
Calabrese
Pikante italienische Wurst & geraspelter Parmesan
14,50
Quattro Stagioni
Pizza Vier Jahreszeiten, mit Paprika, Thunfisch, Schinken, Champignons
14,50
Parma
Parmaschinken, Rucola, gehobelter Parmesan
17,50
Porcini e Pinoli
Steinpilze, Rucola, Pinienkerne & Parmesan
17,50
Duetto
1. Hälfte mit Steinpilzen, Pinienkernen, Rucola 2. Hälfte mit Parmaschinken1, gehobeltem Parmesan
17,50

vegetarisch vegetarisch

Dessertvariationen des Hauses
Tartufo al Cioccolato
Trüffeleis, mit Schokolade und Kakao umhüllt
7,50
Tiramisù
Beliebtes italienisches Dessert, aus Venetien
9,50
Panna Cotta con Lamponi
Pannacotta mit Himbeeren
8,50
Zabaglione Tradizionale
Weinschaumcreme mit Marsalla verfeinert
8,50
Duetto
Sizilianische Spezialität nach Art des Hauses: Zitronentrüffeleis auf Himbeerspiegel
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Duetto ist der 26.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.