Hotel Restaurant Hor

weitere Details

Tannenschlag 3
66539 Neunkirchen


Speisekarte von Hotel Restaurant Hor

Zuletzt aktualisiert am 07.02.2022
Das Hostellerie-Menü „Winter“
Unsere aktuelle Menü-Empfehlung vom Küchenchef:
1. Gang Zunächst als aromatischeVorspeise: Geflügelleber auf Chili-Wirsing mit Kräuterkartoffel und Trüffeljus
2. Gang Als feines Süppchen nach österreichischer Art: Blumenkohlsüppchen mit Kräutercroûtons
3. Gang Als schmackhafter Zwischengang: Pochiertes Kabeljaufilet auf Tomatenfondue mit Champagnersoße im Nudelnest
4. Gang Ein kleiner Erfrischungsgruß aus der Küche
5. Gang Als raffiniertes Hauptgericht: Hirschrückenfilet unter der Nusskruste mit Kartoffelbaumkuchen und frischem Marktgemüse
6. Gang Und abschließend eines unserer wunderbaren Desserts: Crêpes „Normandie“
Geflügelleber auf Chili-Wirsing
mit Kräuterkartoffel und Trüffeljus
22,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Kräutervinaigrette und Kartoffelcrêpes
22,00
Hausgebeizter „Graved-Lachs
mit Kartoffelplätzchen und Kräutersoße
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrillter Halloumi-Käse
mit Tomatensalat und Knoblaucholiven
20,00
16,00 Menüpreis

vegetarisch vegetarisch

Blumenkohlsüppchen mit Kräutercroûtons
10,00
8,00 Menüpreis
Pochiertes Kabeljaufilet auf Tomatenfondue
mit Champagnersoße im Nudelnest
30,00
22,00 Menüpreis
Scampi, Doradenfilet
und Jakobsmuscheln im Nudelnest auf Tomatenfondue
32,00
24,00 Menüpreis
Hirschrückenfilet unter der Nusskruste
mit Kartoffelbaumkuchen und frischem Marktgemüse
34,00
26,00 Menüpreis
Kaninchenkeule
in Estragon-Sherry-Soße, Nudelröllchen und frisches Marktgemüse
30,00
Barbarie-Entenbrust
in Honig und Sesam glasiert mit Maisplätzchen und Apfelrotkraut
30,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfiletsteak unter der Nusskruste mit
Preiselbeer-Birne, Kartoffelplätzchen und frischem Marktgemüse
32,00
24,00 Menüpreis
Ochsenbäckchen mit Pflaumen
in Meerrettichsoße mit hausgemachten Nudeln und frischem Marktgemüse
28,00
24,00 Menüpreis
Kürbiskern-Gnocchi mit
gebratenen Pilzen und Feldsalat
22,00
20,00 Menüpreis

vegetarisch vegetarisch

Crêpes „Normandie“
12,00
Marinierte Früchte
mit Quarkschaum überbacken
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Hor ist der 07.02.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.