Hostellerie Restaurant Bacher

weitere Details

Limbacher Straße 2
66539 Neunkirchen


Speisekarte von Hostellerie Restaurant Bacher

Zuletzt aktualisiert am 20.12.2023
Ricotta-Spinat-Teigtasche
mit Scampi auf Tomatensalsa
26,00
18,00 Menüpreis
Lauwarmes Tafelspitz-Carpaccio
mit Frühlingssalaten im Estragon-Dressing und Kartoffelküchlein
18,00
Geflügelleber „Tiroler Art“
auf Gemüsejulienne mit Kräuterkartoffeln in Nussbutter
18,00
Tomatencremesuppe
mit Ricotta-Parmesanknöde
14,00
10,00 Menüpreis
Spinat-Kartoffelcremesüppchen
mit pochiertem Lachs und Röstzwiebeln
14,00
10,00 Menüpreis
Schollenfilet auf Tomatensalsa
mit Champagnersoße und mit Kartoffel-Erbsenpüree
30,00
22,00 Menüpreis
Dreierlei aus See und Meer:
Scampi, lavendelgeräuchertes Forellenfilet und Jakobsmuscheln im Nudelnest auf Tomatenfondue
32,00
24,00 Menüpreis
Doradenfilet auf der Haut kross gebraten
auf Gemüsecouscous mit Kresseschaum auf Tomatenfondue
30,00
22,00 Menüpreis
Geschmorte Kaninchenkeule
mit Estragon-Sherry Soße und frischem Marktgemüse
26,00
20,00 Menüpreis
Original „Wiener Schnitzel
mit Butterreis und Salatbouquet in Kürbiskernöldressing
28,00
24,00 Menüpreis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lammkarree unter der Senf-Kräuterkruste
auf provencalischen Gemüsen mit Thymianjus und Kartoffelgratin
32,00
24,00 Menüpreis
Kalbsmedaillon im Chorizomantel
mit Kartoffelplätzchen und frischem Marktgemüse
28,00
24,00 Menüpreis
Sherry-Estragon-Braten vom Kalb
mit hausgemachten Nudeln und frischem Marktgemüse
28,00
24,00 Menüpreis
Kartoffelgulasch
an Kopfsalatherzen
22,00
20,00 Menüpreis

vegetarisch vegetarisch

Geeistes Limonentörtchen auf Fruchtmark
mit frischen Beeren und Schokoladen-Blätterteigstange
12,00
10,00 Menüpreis
Geliertes Beerensüppchen
mit Limonen-Joghurtsorbet
10,00
8,00 Menüpreis
DieHostellerie-Schmankerl-Karte unter der Woche (ab August 19)
Vorweg:
Hausgemachtes Schmalz und frisches Brot
Dann:
Ein kleines Vorgericht / Amuse Bouches
Picatta auf hausgemachten Spaghetti
mit Tomatensoße und Gemüse
18,00
Tatar von Seefischen gebraten
mit Kartoffelplätzchen und Salat
18,00
Wiener Zwiebelrostbraten
mit Petersilienkartoffeln und Salat
18,00
Pikantes Schweinerückensteak
vom BBQ-Smoker mit Bratkartoffeln und Salat
18,00
Gefülltes Hühnchenbrustfilet
an Blattsalaten im Estragon-Dressing
18,00
Pochiertes Kabeljaufilet
auf provencalischem Gemüse mit Champagnersoße und hausgemachten Nudeln
18,00
Gebackener Camembert
mit Preiselbeersahne mit Blattsalaten im fruchtigen Mangodressing
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hostellerie Restaurant Bacher ist der 20.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.