NaturKulturHotel Stumpf

weitere Details

Zeilweg 16
74867 Neunkirchen (Baden)


Speisekarte von NaturKulturHotel Stumpf

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2023
Salatdialog aus der Region
mit unserem Hausdressing
7,50
Dünne Scheiben und Tatar vom hausgeräucherten Lachs
mit Rote-Bete-Hummus und Pumpernickel
13,80
Knackiger Feldsalat an einer Himbeer-Vinaigrette
mit Pinienkern, Ziegenfrischkäse und Kräuter- Croûtons
12,50
Herbst-Bowl: gegrilltes Gemüse,
eingelegter Kürbis, Apfel-Radicchio-Salat gefüllte Weinblätter, geröstete Kürbiskerne, Quinoa, Paprika-Feta-Dip und Nüsse
14,50
mit zwei Riesengarnelen
17,50
Caesar`s Salad mit Kräuter-Croûtons als Vorspeise
mit frisch gehobeltem Parmesan
10,30
alternativ mit geräuchertem Lachs
12,50
oder gebratenen Putenstreifen
11,60
Caesar`s Salad mit Kräuter-Croûtons als Hauptgang
mit frisch gehobeltem Parmesan
13,80
alternativ mit geräuchertem Lachs
16,50
oder gebratenen Putenstreifen
15,50
Butternut-Kürbis-Kokos-Suppe mit Chili
7,80
Badische Festtagssuppe
7,50
Indisches Curry: Kichererbsen und Süßkartoffeln
mit Auberginenscheiben auf Basmatireis (vegan)
17,50

vegan vegan

Gebratene Serviettenknödel in einer Waldpilz-Rahmsauce
mit frischen Kräutern
18,50

vegan vegan

Rote-Bete-Burger (vegan)
Dip von getrockneter Tomate und Feta, Romanasalat Cole Slaw und Pommes Frites
17,50

vegan vegan

Gebratenes Zanderfilet
an einem Perlgraupen-Spinat-Risotto und Rote-Bete-Chutney
26,50
Riesengarnelen mit Kräutern gebraten
Bandnudeln, Tomaten-Chili-Ragout und marinierte Wildkräuter
23,50
Rosa gegrilltes Rumpsteak mit Miso-Butter
in Barolo gebratener Steinpilz, Rosmarinkartoffeln und Salatteller 28,50
Neunkirchener Wildragout
mit frischen Kräutern wilder Brokkoli und hausgemachte Serviettenknödel
24,50
Gänsebraten
mit seiner Füllung und Bratapfel Rotkohl und Kartoffelklöße
32,50
Unser Hausbräu Burger
mit Bergkäse, roter Zwiebelmarmelade Cole Slaw und Pommes Frites
18,50
Paniertes Schnitzel vom Schweinelachs
mit Meerrettich, Preiselbeeren und Kartoffel-Vogerl-Salat
17,50
Scheiben von der Rinderbrust mit Bouillonkartoffeln
Meerrettichrahm, Preiselbeeren und süß-saure Kürbiswürfel
17,50
Odenwälder Wurstsalat mit Käsestreifen dazu Brot
10,50
14,00

vegan vegan

Käseauswahl vom Hüttenthaler Käse als Vesper
14,50
9,50 als Dessert
Pumpkin-Pie
mit Maple-Walnusseis, Kürbismarmelade und karamellisierten Kürbiskernen
9,50
Rosmarin-Crème-Brûlée
auf pochierten Birnen und Apfelsorbet
8,50
Lust auf Eis?
Zur Auswahl haben wir folgende Eissorten: Vanille-, Erdbeer-, Schokoladen-, Haselnuss-, Joghurteis pro Kugel Eis
2,20
Portion Sahne oder Schokosauce
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von NaturKulturHotel Stumpf ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.