Khao Hom Thai Restaurant (im Hotel Selau)

weitere Details

In der Selau 5
91077 Neunkirchen am Brand


Speisekarte von Khao Hom Thai Restaurant (im Hotel Selau)

Zuletzt aktualisiert am 20.05.2022
Alle Vorspeisen in unserem Restaurant werden selbst gemacht.
A.1 - Gai Saté
4 Hähnchenbrustfiletspieße mit unserem hausgemachten Erdnuss-Dip
5,20
A.2 - Giew Thot
6 knusprige Teigtaschen (Wantan) mit einer Schweinehack-Füllung
5,20
A.3 - Popia M
3 vegetarische Frühlingsrollen, gefüllt mit Glasnudeln und Gemüse
5,00
A.4 - Gung Hompha
4 gebackene Garnelen im Frühlingsrollenteig
5,90
Omelettes werden mit drei frischen Eiern zubereitet.
Thailändische Omelettes
O.1 natur
4,90
O.2 Tomaten und Zwiebeln
5,20
O.3 gehacktes Schweinefleisch
6,10
O.4 gehackte Garnelen
6,90
Bei allen Suppen handelt es sich um eine mittelgroße Portion.
T.1 - Tom Yum Pak (Nam Sai)
Sauer-scharfe, klare vegetarische Suppe mit Pilzen, Tomaten, Koriander und Thai-Kräutern
5,80

vegetarisch vegetarisch

T.2 - Tom Yum Gung (Nam Sai)
Sauer-scharfe, klare Suppe mit Garnelen, Pilzen, Tomaten, Koriander und Thai-Kräutern
6,90
T.3 - Tom Yum Seafood
Sauer-scharfe, klare Suppe mit Garnelen, Tintenfisch, Pilzen, Tomaten, Koriander und Thai-Kräutern
7,00
T.4 - Tom Kha Gai
Sauer-scharfe Suppe mit Hähnchenbrustfilet, Kokosmilch, Pilzen, Tomaten, Koriander und Thai-Kräutern
6,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
T.5 - Tom Yum Gung
Sauer-scharfe Suppe mit Garnelen, Kokosmilch, Sahne, Pilzen, Tomaten, Koriander und Thai-Kräutern
6,90
T.6 - Geang Djud
Glasnudelsuppe wahlweise mit gehacktem Hähnchenoder Schweinefleisch, Gemüse und Koriander
6,50
T.7 - Geang Djud Pak
Glasnudelsuppe mit Gemüse und Koriander
5,90
T.8 - Portion Reis
Thai-Jasmin Duftreis
2,00
S.1 - Laab Gai
Gehacktes Hähnchenbrustfilet mit Chili, Limettensaft, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Minze und Koriander
9,60
S.2 - Laab Mhu
Gehacktes Schweinefleisch mit Chili, Limettensaft, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Minze und Koriander
9,60
S.3 - Yum Wun Sen
Glasnudelsalat mit Chili, Limettensaft, Garnelen, Tintenfisch, gehacktem Hähnchenbrustfilet, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Karotten, Sellerie und Koriander
13,90
S.4 - Yum Pla Muk
Pikant gewürzter Tintenfisch mit Chili, Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Tomaten, Karotten, Sellerie und Koriander
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
S.5 - Yum Nuea
Gegrillte Rindfleischstreifen mit Chili, Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Tomaten, Sellerie und Koriander
12,50
S.6 - Yum Phed Yang
Gebratene Entenbrustfiletstreifen mit Chili, Limettensaft, Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Tomaten, Sellerie und Koriander
13,80
Alle vegetarischen Currys auch mit Tofu erhältlich (+ 1 €)
Gäng Däng
Rotes Curry mit Bambussprossen, Zucchini, Paprika, Auberginen, Limettenblättern und Thai-Basilikum
10,50 C.1 vegetarisch
12,90 C.2 mit Hähnchenbrustfilet
12,90 C.3 mit Schweinefleisch
14,20 C.4 mit Rindfleisch
14,20 C.5 mit Garnelen
16,90 C.6 mit Entenbrustfilet
Gäng Kiew Waan
Grünes Curry mit Zucchini, Paprika, Auberginen, Brokkoli, Karotten, Limettenblättern und Thai-Basilikum
10,50 C.7 vegetarisch
12,90 C.8 mit Hähnchenbrustfilet
12,90 C.9 mit Schweinefleisch
14,20 C.10 mit Rindfleisch
14,20 C.11 mit Garnelen
16,90 C.12 mit Entenbrustfilet
Gäng Karii
Gelbes Curry mit Zwiebeln und Kartoffeln
12,00 C.13 mit Hähnchenbrustfilet
14,00 C.14 mit Garnelen
Gäng Panäng
Würziges Curry mit gemahlenen Erdnüssen, Paprika, Bohnen, Karotten, Limettenblättern und Thai-Basilikum
10,50 C.15 vegetarisch
12,90 C.16 mit Hähnchenbrustfilet
12,90 C.17 mit Schweinefleisch
14,20 C.18 mit Rindfleisch
14,20 C.19 mit Garnelen
16,90 C.20 mit Entenbrustfilet
C.21 - Gäng Phed Ped Yang
Rotes Curry mit gebratenen Entenbrustfiletstreifen, Bambussprossen, frischer Ananas, frischen Trauben, Auberginen, Cherrytomaten, Paprika, Limettenblättern und Thai-Basilikum
17,20
Wok-Gerichte auf Wunsch auch mit Ente erhältlich (16.10 €). Alle vegetarischen Wok-Gerichte auch mit Tofu erhältlich (+ 1 €).
W.1 - Phad Pak Raum Mit
Gebratenes Gemüse in Sojasauce und einer Portion Thai-Jasmin Duftreis
9,90

vegan vegan

Phad Si Iew
Gebratene Reisnudeln mit Gemüse und Ei
9,90 W.2 vegetarisch
11,00 W.3 mit Hähnchenbrustfilet
11,00 W.4 mit Schweinefleisch
W.5 - Sen Mhii Pak
Gebratene gelbe Nudeln mit Brokkoli und Paprika
9,90
Khao Phad
Gebratener Reis mit Gemüse und Ei
9,90 W.6 vegetarisch
11,10 W.7 mit Hähnchenbrustfilet
11,10 W.8 mit Schweinefleisch
13,20 W.9 mit Garnelen

vegetarisch vegetarisch

W.10 - Phad Pak Ruam Mhu Grob
Gebackener Schweinebauch mit gemischtem Gemüse und einer Portion Thai-Jasmin Duftreis
12,90
Phad Priaw Wann
Süßsauer-Soße mit frischer Ananas, Karotten, Brokkoli, Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Brokkoli und einer Portion Thai-Jasmin Duftreis
10,00 W.11 vegetarisch
12,50 W.12 mit Hähnchenbrustfilet
13,90 W.13 mit Garnelen
16,10 W.14 mit Entenbrustfilet
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Phad Mamuang Himmapan
mit Cashewkernen, Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten, Brokkoli und einer Portion Thai-Jasmin Duftreis
10,00 W.15 vegetarisch
12,70 W.16 mit Hähnchenbrustfilet
14,00 W.17 mit Garnelen
16,20 W.18 mit Entenbrustfilet

vegan vegan

Gratiam Prig Thai
mit Pfeffer-Knoblauchsoße, Gemüse und einer Portion Thai-Jasmin Duftreis
11,90 W.19 mit Hähnchenbrustfilet
11,90 W.20 mit Schweinefleisch
Phad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Tamarinde, Ei, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und gemahlenen Erdnüssen
11,00 W.21 vegetarisch
12,20 W.22 mit Hähnchenbrustfilet
12,50 W.23 mit Schweinefleisch
13,20 W.24 mit Garnelen
D.1 - Khao Niew Dam
Schwarzer Klebereis mit Palmzucker, Taro und Kokosmilch
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Khao Hom Thai Restaurant (im Hotel Selau) ist der 20.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.