Gasthaus Zum Harbach

weitere Details

Baad 5
91077 Neunkirchen am Brand


Speisekarte von Gasthaus Zum Harbach

Zuletzt aktualisiert am 01.05.2024
Kleiner Beilagensalat
mit Joghurt-Kräuter-Dressing
4,00

vegetarisch vegetarisch

Großer Beilagensalat
mit Joghurt-Kräuter-Dressing
5,60

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salatteller
mit Joghurt-Kräuter-Dressing
9,00
13,40 mit Garnelen
10,00 mit Kartoffelsalat
13,40 mit frittierte Mozzarellasticks

vegetarisch vegetarisch

Butterspätzle, Waldpilze
in Rahm mit Käse überbacken und gem Salat
14,90

vegetarisch vegetarisch

Pflücksalat (Vegan)
mit Avokado-Chilicrossies und einem Himbeer-Senf-Dressing
12,20

vegan vegan

Linsen-Paprika-Curry (Vegan)
mit Falafelspieß und gem Salat. (Himbeer-Senf-Dressing)
13,80

vegan vegan

Butterspätzle
4,00
Kinderschnitzel
mit Pommes
7,50
Portion Pommes
4,00
Fischstäbchen
mit Pommes
6,50
Hähnchen-Nuggets
mit Pommes
6,50
1 Bratwurst
mit Kartoffelsalat
6,70
Zu allen Gerichten reichen wir einen Beilagensalat
Schnitzel “Wiener Art“
aus der Eisenpfanne, in Butterschmalz gebraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes
14,90
Hubertusschnitzel
“Wiener Art“ mit frischen Pilzen in einer deftigen Rahmsoße dazu Pommes
16,50
Cordon bleu
gefüllt mit Metzgerschinken und würzigen Gouda dazu Pommes oder Kartoffelsalat
16,70
Pfefferlendchen
rosa gebratene Schweinelende mit einer kräftigen Pfefferrahmsoße und Knödeltaler
17,70
Waldpilzlendchen
rosa gebratene Schweinelende mit einer Waldpilzrahmsoße dazu Butterspätzle
18,40
Rindersteak 200g
vom amerikanischen schwarzen Weide Angus mit hausgemachtem Kartoffelsalat oder Pommes und Kräuterbutter des Hauses
23,90
Pfeffersteak 200g
Black Angus mit einer kräftigen Pfefferrahmsoße und Pommes
25,40
je 100g mehr Rindersteak
4,50
extra Ketchup oder Majo je
0,30
Karpfen nur während der Saison September - April (Donnerstag - Sonntag)
fränkischer Karpfen/Pfefferkarpfen kross gebacken Je 100g
3,20
Beilage Karpfen
hausgemachter Kartoffelsalat und gem. Salat
4,00
Karpfen-Filet/Pfefferkarpfen-Filet gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat und kleinen Beilagensalat. Portion
18,50
Zanderfilet
mit Zitronenpfeffer, Mandelblättchen, Butter, Petersilienkartoffeln und gem. Salat
18,80
(Nur während der Biergartensaison und Sonn- und Feiertags auch nur Abends)
2 fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut und Bauernbrot oder hausgemachtem Kartoffelsalat
9,20
3 fränkische Bratwürste
mit Sauerkraut und Bauernbrot oder hausgemachtem Kartoffelsalat
11,00
Stadtwurst mit Musik
mit Essig, Zwiebeln und Bauernbrot
10,00
portion Stadtwurst
mit Essiggurke und Bauernbrot
9,50
Sülze
mit Essig, Zwiebeln und Bauernbrot
9,50
Sülze
mit Essig, Zwiebeln und Bratkartoffeln
11,50
gemischte Schinkenplatte
roh und gekocht mit Essiggurke, Butter und Bauernbrot
12,50
''Vesperplatte''
Bauernschinken, Obatzter, Stadtwurst, Pfefferbeißer mit Essiggurke, Butter und Bauernbrot
13,20
portion Obatzter
mit Tomate und Bauernbrot
9,20
Limburger mit Musik
mit Essig, Zwiebeln und Bauernbrot
9,60
Räuberteller
mit Bauernbrot, Butter und Essiggurke
2,80
extra Bauernbrot
0,50
extra Senf, Butter, Essiggurke je
0,30
Eiskaffee
4,80
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,00
Sanfter Engel
Vanilleeis mit Orangensaft und Sahne
5,00
Heiße Liebe
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,50
Birne Helene
Vanilleeis, Birne, Schokosoße und Sahne
5,50
Sweet Dreams
Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
6,20
Schwarzwaldbecher
Vanilleeis, Schokoeis, Sauerkirschen und Sahne
5,80
Coupe Dänemark
Vanilleeis mit Schokosoße und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Zum Harbach ist der 01.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.