Kapt'n Cook

weitere Details

Moselstr. 21
54347 Neumagen-Dhron


Speisekarte von Kapt'n Cook

Zuletzt aktualisiert am 16.05.2024
Spargelcremesuppe
mit Räucherlachs und frischen Kräutern
9,00
mit Serrano Schinken
Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise
23,00
mit panierten Schnitzel
Sauce Hollandaise und Pommes frites
22,00
mit Lachs und Sauce Hollandaise
25,00
auf Bandnudeln in Sauce Hollandaise
Spiegelei, Bacon und Schnittlauch, ,ein Gaumen Genuß“
21,00
Portion Deutscher Spargel
300g mit Sauce Hollandaise
15,00

vegetarisch vegetarisch

Tomatensuppe
mit Rahmdip und frischem Parmesan
6,00
Mosel-Fischsuppe
mit Zwiebel und Knoblauch
8,00
Sambalsuppe ,,pikant“
mit Paprikawürfel
7,00
Zwiebel – Kartoffelsuppe
7,00
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Olivenöl, Balsamico, Wildsalat und frischem Parmesan
13,00
Guacamole mit Cheddar Käse
mit roten Zwiebel, Paprika, Mais, Kirschtomaten, Zitrone dazu frisches Flit
11,00
Gambas Pikant
mit Frühlingszwiebeln, Kräuter und Knoblauch
12,00
Großer gemischter Salat mit
gebratenen Gambas und Knoblauch
19,00
gebratenen Geflügelstreifen
Parmesan, Körner – Mix und Ofenkartoffel mit Kräuterrahm
18,00
gebratenen Rinderstreifen
19,00
Rumpsteak Käpt‘n Cook
mit Gemüse, Kräuterbutter, Folienkartoffel mit Rahmdip Steaks Angus – Rind Argentinisches Steak 300g Rohgewicht
32,00
Filetspieß vom Schwein
mit Paprika, getrokneten Tomaten, Zucchini dazu Ofenkartoffel mit Bacon, Knoblauch – Dip und Salat ein Gaumenschmaus
24,00
Winzerpfännchen
mit Filetstreifen, Bacon, Zwiebeln, Zucchini, Champignons Kirschtomaten in Weinsauce und Ofenkartoffel
18,00
Hähnchenbrustfilet gefüllt
mit Tomaten, Mozzarella auf Bandnudeln in Pestosauce Wildsalat, Parmesan und Salat
19,00
Rindergulasch
auf Bandnudeln und Salat
20,00
Black Angus Rinderhackfleisch
mit knackigem Salat, Cheddar Käse, Schmorzwiebeln, Tomaten, Gurken knuspriger Bacon, hausgemachter Barbecue und Pommes frites
17,00
,,Wiener Art‘‘
mit Bratkartoffeln, Frühlingslauch, Preiselbeeren und Salat
17,00
,,Piraten‘‘ mit Barbecuedip
Bacon, Spigelei, Schmorzwiebeln, Pommes frites und Salat
19,00
,,Jäger‘‘
mit Champignons, Pommes frites und Salat
18,00
Fischteller
Zanderfilet, Calamari, Scampis, Lachs, Gambas auf Kartoffeln in Dijon - Knoblauchsauce und Salat
25,00
Zanderfilet
auf Kartoffeln, Gemüse, Kräuter in Tomatesauce dazu Wildsalat mit frischem Parmesan und Salat
23,00
Gebratene Forelle (mit Mittelgräte)
mit frischen Kräutern, Bratkartoffeln, Kräuterbutter und Salat
19,00
Calamari gegrillt
auf Senf – Zitronensauce, Knoblauch, Pommes Frites und Salat
20,00
Beilagensalat
4,90
Pommes frites
3,50
Kroketten
3,90
4,00
3,90
Bandnudeln
3,50
Süßkartoffel – Pommes
4,50
,,Lachsrahm‘‘
Bandnudeln mit Lachstücken Kirschtomaten, Zucchini, Frühlingszwiebeln und Parmesan
17,00
,,Scampis‘‘
Bandnudeln mit Tomaten im Knoblauchsud Zucchini, Frühlingslauch und Parmesan
17,00
Vegetarische Gerichte
Spaghetti, ,Aglio e olio‘‘ pikant mit Knoblauch, Zucchini Tomaten, Frühlingslauch, Wildsalat und frischem Parmesan
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller mit Ofenkartoffel
15,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hirtenkäse gegrillt auf Salat
mit Oliven, rote Bete und Himbeeren
17,00
,,Wiener Art‘‘
mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat
15,00
,,Jäger‘‘ Schnitzel
mit Champignons, Pommes frites und Salat
16,00
Calamari gegrillt
auf Senf – Zitronensauce, Knoblauch, Pommes Frites und Salat
17,00
Spaghetti mit Tomatensauce
7,00
Mixteller mit Mini
Schnitzel, Chicken Wings Hänchenstreifen und Pommes frites
9,00
Kinderburger
mit Salat, Gurke und Pommes frites
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kapt'n Cook ist der 16.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.