GUSTAVS Trink- und Speiselokal

weitere Details

Rendsburger Straße 79
24537 Neumünster


Speisekarte von GUSTAVS Trink- und Speiselokal

Zuletzt aktualisiert am 26.08.2024
Gustavs Blattsalat
GEMISCHTER BLATTSALAT MIT KIRSCHTOMATEN, GURKEN, GERÖSTETEN KERNEN, NÜSSEN,CROÛTONS UND LIMONENDRESSING
9,50 Vorspeise
12,50 Hauptgang
Ceasar Salat
MIT KNACKIGEM ROMANA SALAT, KIRSCHTOMATEN, WÜRZIGEM DRESSING, GEHOBELTEM GRANA PADANO UND KROSSEN SPECKSTREIFEN
16,00 Vorspeise
22,00 Hauptgang
Ceasar Salat
MIT GEBRATENEN HÄHNCHENBRUSTSTREIFEN
18,50 Vorspeise
26,00 Hauptgang
Tomaten-Brotsalat mit Büffelmozzarella
BUNTE TOMATENSORTEN, BASILIKUMPESTO, FRISCHE KRÄUTER, GERÖSTETE WEISSBROTSTÜCKE, ROT-ZWIEBELN UND LIMONENDRESSING
15,00 Vorspeise
20,00 Hauptgang
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe
VON DER HAUSEIGENEN JAMES FARM
13,00
Vitello Tonnato
IN WEISSWEIN GEGARTES KALBSFLEISCH MIT EINR THUNFISCH-KAPERN-SAUCE
20,00
Tagliatelle al Pesto
MIT BASILIKUMPESTO, GEBRATENEN PILZEN, KIRSCHTOMATEN UND GRANA PADANO
19,50
Tagliatelle alla Napoli
MIT KIRSCHTOMATEN, FRISCHEM BASILIKUM, GRANA PADANO UND WÜRZIGER TOMATENSAUCE
19,50
Tagliatelle all’arrabbiata
MIT KIRSCHTOMATEN, FEURIGEN CHILIS, GESCHMORTEM KNOBLAUCH, TOMATENSAUCE, LAUCHZWIEBELN UND GRANA PADANO
21,00
Dazu: GARNELEN
11,00
Dazu: RINDERFILETSTREIFEN
14,00
Dazu: BÜFFELMOZZARELLA
8,00
James Farm Labskaus
MIT ROLLMOPS, BUNTEN BEETEN, HERING IN SHERRYMARINADE, SPIEGELEI UND GEWÜRZGURKEN
25,00
Medaillons vom Schweinefi let mit Kräuterkruste
GEBRATENEN PILZEN, KARTOFFELPÜREE UND KRÄUTERSALAT
28,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen aus der Pfanne
GARNELEN IN KRÄUTERÖL, GEBRATEN MIT LAUCH UND TOMATEN DAZU AIOLI UND FRISCH GEBACKENES FOCACCIA
32,50
Klassisches Wiener Schnitzel
MIT LAUWARMEN KARTOFFEL-GURKEN SALAT UND STEIRISCHEM KÜRBISKERNÖL
33,00
Saltimbocca von der Hähnchenbrust
HÄHNCHENBRUSTFILETS IN EINEM SALBEI UND PARMASCHINKENMANTEL GEBRATENER GRÜNER SPARGEL UND PARMESAN-FREGOLA
33,00
Gustav‘s Boeuf Stroganoff
RINDERFILETSTREIFEN IN SENFSAUCE MIT GEBRATENEN CHAMPIGNONS, EINGELEGTEN BEETEN UND KARTOFFELSCHNITTLAUCHPÜREE
35,00
Rinderfi letsteak vom Husumer Weiderind
BUNTES PFANNENGEMÜSE, GERÄUCHERTES MAISPÜREE, GRATINIERTE TOMATE, EINEM SACK VOLL OFENKARTOFFELN UND SOUR CREAM SOWIE SAUCE BÉARNAISE, KALBSJUS UND KRÄUTERBUTTER
48,00
Tischbuffet in 3 Gängen
DAS SERVICE-TEAM SERVIERT EINE KÖSTLICHE VORSPEISEN-AUSWAHL MIT DIPS UND BROT, GEFOLGT VON DEM BESTEN VON LAND & MEER AUS DEM GUSTAVS-OFEN. FÜR SÜSSES ZUM DAHINSCHMELZEN SORGEN DIE DESSERTS. LAST ORDER 20:30 UHR | AB 2 PERSONEN
70,00
7 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
WÄHLEN SIE IHR LIEBLINGSDESSERT ODER STELLEN SIE SICH EINE DESSERTAUSWAHL GANZ NACH IHREN WÜNSCHEN ZUSAMMEN
Sorbet des Tages
5,00

vegetarisch vegetarisch

Vanille Eis
5,00

vegetarisch vegetarisch

Schokoladen Eis
5,00
Mousse auch Chocolate, Hell
oder Dunkel pro Nocke
5,50
Schokoladen-Malheur
7,00
Crème Brûlée
7,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti-Eis
DIREKT AM TISCH ZUBEREITET - MIT ALLEM WAS DAZU GEHÖRT
16,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von GUSTAVS Trink- und Speiselokal ist der 26.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.