Restaurant "campinos" im Hotel Prisma

weitere Details

Max-Johannsen-Brücke 1
24537 Neumünster


Speisekarte von Restaurant "campinos" im Hotel Prisma

Zuletzt aktualisiert am 05.09.2023
Tomatenessenz
mit Gemüsestreifen und Hähnchenspießchen
7,20
Kartoffelcremesuppe
mit Croutons und Speckwürfel
6,80
Prisma Salat Bowle
gemischte Blattsalate, Tomate, Gurke, Paprika, hausgemachtem Dressing und ofenfrisches Baguette
10,50
etwas weniger
7,50
gebratene Garnelen
8,90
gebratene Rindfleischstreifen
7,50
mit Hähnchenstreifen
6,00
Mit einem Dressing nach Wahl
Kräuter und Balsamico

vegan vegan

Ceasardressino
Bruschetta
Baguettebrot, Tomatenwürfel, Knoblauch, Parmesan
5,80
Klein 3 Scheiben
5,90
Groß 6 Scheiben
9,70
Lammkebab
Petersiliencrepe, Honig-Paprikagemüse, Joghurtdip
13,90
Kartoffel-Räucherfischstrudel
Limettendip, Wildsalat
11,90
Vegane Zucchhiniröllchen
getrocknete Tomaten, Paprika, Avocado, Bulgur
12,50

vegan vegan

Prisma Burger
Patty aus 100% Rindfleisch, kross gebratener Bacon, gegrilltes Gemüse, Käse, Barbequedip und dazu Steakhouse Pommes
18,20
Crispy Chicken Burger
Mangosalsa, Ruccola, Käse, Steakhouse Pommes
17,50
Vegetarier
Gemüsebratling, Mangosalsa, Gemüsesticks, Joghurtdip
16,90

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel
Kalbsfleisch, Bratkartoffeln, Salatbeilage, Satdelle und Karpen
24,90
Rumpsteak von der Holsteiner Färse
mit Kräuterbutter Steakhouse Pommes und Salatbeilage
26,00 200 gramm
34,90 300 gramm
Kapitänsteller
Heringsfilet Matjes Art, Räucherlachs, Krabben, Hausfrauensauce, Kräuterrühre Bratkartoffeln
22,80
Pulled Rotbarsch
Tomate, Lauchzwiebeln, Chili, Wildsalat, Basmatireis
21,80
Lachsfilet Sizilianisch
Olivenöl, Kapern, Sardellen, Zitrone, Baguette
22,50
Rosa gebratenes Roastbeef
Remoulade, Salat, Bratkartoffeln
18,90
Sauerfleisch vom Strohschwein
Rote Zwiebelm, Senf, Salat, Bratkartoffeln
16,80
Maishähnchen
Kräuterrahm, Paprika, Mais, Bohnen, Macaire Kartoffeln
21,50
Currywurst
mit pikanter Sauce, Steakhouse Pommes
13,90
Susländer Kotlett
Scharlotten Demiglas, Bohnen Cassoulet, gebackene Süßkartoffel
22,90
Elsässer Art
Creme fraiche, Speck und Zwiebeln
12,50
Räucherlachs
Grana Padano, Rucola, Honig-Dill-Senfsauce
14,50
Vegetarisch
gegrilltes Gemüse, Oliven, Grana Padano
13,50

vegetarisch vegetarisch

Pesto Vollkorn Penne
mediterranes Gemüse, marinierte Mozzarellakugeln
17,90
Parpadelle
Speck, Zwiebeln, Knoblauch, frische Pilze, Rucola
16,90
Vegetarisches Pilzrisotto
Parmesan, Kirschtomaten, Grissini
15,90

vegetarisch vegetarisch

Geeiste Biskuitrolle
mit Erdbeeren
7,50
Gegrillte Ananas
veganes Toffee Eis
6,90

vegan vegan

Bananensplitt
Vanilleeis, Sahne, Schokoladensauce
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "campinos" im Hotel Prisma ist der 05.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.