Achteraths Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Geldernsche Straße 352
47506 Neukirchen-Vluyn


Speisekarte von Achteraths Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 22.04.2014
Klassisch sortiert
Marinierte Scheiben vom Kalbstafelspitz
mit Kürbiskernöl und Wurzelgemüse
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackener Ziegenfrischkäse im Briochemantel
mit karamellisierten Walnüssen und Zwiebelmarmelade
13,00
Gebratene Geflügelleber
auf Rapunzelsalat mit Kartoffeldressing
9,50
Terrine von meditrranem Gemüse
mit krosser Dorade und konfierten Tomaten
13,50
Achteraths Fischsuppe
mit Aioli und Parmesan
10,00

vegetarisch vegetarisch

Curry scharfes Muschelsüppchen
mit kurz gebratener Banane
6,50
Gratiniertes Lammcarree
mit Tomaten-Pinienkernkruste, Speckbohnen und Thymianjus
27,00
Gebratener Kabeljauloin und gebackener Blutwurst
auf Endivien untereinander mit Zwiebelmarmelade
24,50
Mediterraner Fischteller
auf Gemüsepanache mit gegrilltem Scampi und Parmesan
25,50
Rosa gebratener Rehrücken
mit Wirsing, Sellerie-Trüffelpüree und Cassis Jus
27,50
Perlhuhnbrust gefüllt mit Spinat
auf Trüffelnudeln und Parmesan
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steak vom australischen Angus Rind (250g)
mit Steakhouse Pommes, frischer BBQ-Mayonaise und Salat
21,50
Meeresfrüchtesalat
mit Muscheln, Scampi und Oktopus
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kabeljaufilet
auf Endivie durcheinander
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Surf and Turf
30,00
Erdbeertiramisu
mit süsser Pesto
9,50
4-Gang Menü
49,50
Rosa gebratenes Rinderfiletsteak
auf gebratenen Steinpilzen mit Tomate Basilikum
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
½ Oldenburger
Freilandente aus dem Rohr mit Kartoffelknödel und Spitzkohl € 24,00
24,00
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filet von Glattbutt
auf Trüffelnudeln mit gegrillter Paprika
20,00
Duett von Wachtel und Scampi
auf Limonen-Parmesanpürree mit Balsamicoreduktion
25,00
Geschmorte Rinderroulade
in kräftiger Rotweinsauce mit Spitzkohl-Speck-Stampf
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Tournedo Rossini“
von Hirschkalbsrücken mit Gänsestopfleber, Trüffel und Steinpilzen
29,50
Ofenfrische Birnentarte
mit Mandelmilcheis und Birnenjus
9,50
Schokoladenauflauf
mit Orangenfilet, Walnusskrokant und Vanilleeis
9,50
Apfel Tiramisu
mit Apfelsorbet und Himbeeren
9,50
Dreierlei Sorbet
mit Minze, marinierten Beeren und Mandelhippe
8,50
Dessertvariation
mit Sorbet
13,50
Feine Käseauswahl
mit Feigensenf
9,50
Ofenfrischer Schokoladenauflauf
mit kandierten Walnüssen, Feigen und Eis
9,50
Crumble von Apfel und Birne
mit Vanillesauce und Eis
7,00
Orangen Creme Brulee
mit feiner Zuckerkruste und Sorbet
9,50

vegetarisch vegetarisch

Passionsfruchtmousse
mit Blaubeeren und Sorbet
9,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Achteraths Restaurant ist der 22.04.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.