enthält die Urgetreide Dinkel, Einkorn, Emmer und Waldstaudenroggen
Schmeckt mir!
Merken!
Wikingerbrot
kräftig, urig, rustikal, krustig und besonders saftig, enthält Roggen, Gerste, Kartoffelflocken, Sonnenblumenkerne und gelben Leinsaat
Schmeckt mir!
Merken!
Dinkelvollkornbrot
sehr saftiges, aromatisches Brot aus Dinkelvollkornmahlerzeugnissen und Dinkelvollkornsauerteig
Schmeckt mir!
Merken!
Roggenkrustenbrot
mit 90 % Roggenanteil und Natursauerteig
Schmeckt mir!
Merken!
Sonnenblumenbrot
Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Sonnenblumenkernen, 75 % Roggenanteil
Schmeckt mir!
Merken!
Roggenmischbrot
nach Urgroßvaters Rezept mit 70 % Roggenanteil, Natursauerteig und Meersalz
Schmeckt mir!
Merken!
Leinsamenbrot
Roggenmischbrot mit Natursauerteig und Leinsaaten
Schmeckt mir!
Merken!
Gewürzbrot
Roggenmischbrot mit Natursauerteig mit Kümmel, Koriander, Fenchel und Anisgewürzen
Schmeckt mir!
Merken!
Brötchen und Semmeln
Verschiedene Körnersemmeln, Spitzle, Salzstangen, Mohn und Sesam, rustikale Krustis, Roggenkrüstchen, alle mit wenig Hefe und über Langzeitführung hergestellt
Selbstgemachte Fleischpflanzerl in Butterschmalz gebacken mit frischem Gemüse
Schmeckt mir!
Merken!
Salate
Wurstsalat, gemischter Salat mit verschiedenen Dressings
Schmeckt mir!
Merken!
Torten und Feingebäck
Torten, Sahne- und Cremeschnitten
Torten-, Sahne- und verschiedene Geschmacksrichtungen aus Sahne oder Creme mit frischen Früchten
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Plundergebäck
Plundergebäcke aus zart blättrig touriertem Hefe- oder Blätterteig mit Teigführung über Nacht
Schmeckt mir!
Merken!
Hefegebäck
Hefezopf, Nusskranz, Mohnrolle, Quarkrolle, Golaschen und Hefenudeln
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grunthaler Backerei ist der 02.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.