Fegetasch

weitere Details

Osterdeich 65
25927 Neukirchen (Nordfriesland)


Speisekarte von Fegetasch

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2025
Tomatencremesuppe
„Helgoländer Art“
6,90
H¸hnerbrühe „royal“
Gemüseeinlage • Eierstich
7,20
B¸sumer Krabbensuppe
Dillsahne
9,90
Frische Champignons
mit Parmesan ¸berbacken Gartenkr‰uter • Baguette
10,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachtes Matjestatar
Vollkornbrot • Salat
9,60
„Fegetascher Krabbencocktail“
13,70
Kleiner gemischter Salatteller
Blattsalate • Paprika • Gurke • Tomate
5,50
Hausgemachter „Seemannslabskaus“
gepˆkelte Rinderbrust • Kartoffeln • Gurke Rote Bete • Spiegelei • Rollmops
18,20
Ofenkartoffel
mit Sour Cream und Gartensalat
5,50

vegetarisch vegetarisch

mit gebratenen Hahnchenbruststreifen
11,70
mit Raucherlachs
15,80
Bauernfr¸hst¸ck
Landschinken • Gew¸rzgurke
11,20
3 Spiegeleier
Bratkartoffeln • Gew¸rzgurke
6,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachtes Sauerfleisch (kalt)
15,20
Strammer Max
Schinkenbrot mit Spiegelei
9,90
Grofler bunter Salatteller
verschiedene Blattsalate • Gurke • Tomate • Paprika herzhaftes Hausdressing wahlweise mit…
Kochschinken • Kase
14,20
gebratenen Hahnchenbruststreifen
14,20
geräucherter Lachs und Nordseekrabben
19,20
Frische gebratene Champignons
Kräuterrührei • Knoblauchbaguette • Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

„Pasta Pfanne“
Linguine • Zucchini • Kirschtomate Paprika • Parmesan • Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

„Veggie-Burger
Gem¸sebratling • Tomate • Gurke Kase ¸berbacken • Wedges • Dip
15,50

vegetarisch vegetarisch

Veganes Schnitzel
gebratene Zwiebeln • Champignons Pommes • Salatteller
18,20

vegan vegan

frisches paniertes Seelachsfilet in der Pfanne gebraten
Salzkartoffeln • Buttersauce • Salatteller wahlweise auch mit Speck (Finkenwerder Art)
20,40
Hamburger Pannfisch
Filets vom Seelachs Wurzelgemüse • Senfsauce • Bratkartoffeln
20,80
gratiniertes Rotbarschfilet
Tomatencoulis Ofenkartoffel • Salatteller
20,80
Matjestopf „Hausfrauen Art“
3 Matjesfilets • Apfel-Zwiebelsauce • Bratkartoffeln
14,80
3 Matjesfilets
grune Bohnen • Speck • Salzkartoffeln
14,80
Champignonrahmschnitzel
Champignonrahmsauce • Bratkartoffeln • Salatteller
18,50
„Zigeunerschnitzel“
hausgemachte Paprikasauce • Bratkartoffeln • Salatteller
18,50
„Das Lieblingsschnitzel vom Chef“
gebratene Zwiebeln und Champignons Pommes Frites • Salatteller
18,50
Schweineschnitzel „Feinschmecker
Zwiebeln • Tomaten • überbacken mit Käse Bratkartoffeln • Salatteller
18,50
2 panierte H‰hnchenschnitzel
Broccoli • Champignons Sauce Hollandaise • Kroketten
19,80
Hahnchen-Piccata
Hahnchenbrust • Parmesan Ratatouille • Linguine
19,80
Holzfällersteak
pikant gewurztes Schweiner¸ckensteak Champignons • Wedges • Dip Krauterbutter • Salatteller
19,20
„Senatorensteak“
2 Schweinefiletsteaks • Krauterr¸hrei Champignons • Bratkartoffeln • Salatteller
21,30
„Cafe de Paris
2 Schweinefiletsteaks • Gew¸rzkruste Bratkartoffeln • Salatteller
21,30
„Fegetascher Filettopf“
1 Schweinefiletsteak • 1 Rinderhüftsteak buntes Gemüse • gebratene Champignons Sauce Hollandaise • Bratkartoffeln
22,50
Rumpsteak (220 g)
Zwiebeln • Kräuterbutter Bratkartoffeln • Salatteller
28,30
„Strindberg“ (220 g)
Rumpsteak unter einer Zwiebel-Senfkruste Champignons • Grilltomate • Bratkartoffeln Salatteller
28,30
„Pfeffersteak“ (220 g)
Huftsteak • bunte Pfefferrahmsauce Kroketten • Salatteller
26,40
„Herrensteak“
Huftsteak • Zwiebeln • Champignons Kräuterbutter • Bratkartoffeln • Salatteller
300 g -
30,50
400 g -
36,00
Eisbecher „Standard“
3 Kugeln (Vanille, Erdbeere und Schokolade) Sahnehaube
6,20
Eisbecher „Advokat“
3 Kugeln Vanilleeis Eierlikör • Schokoladensauce • Schokoladenraspel • Sahnehaube
7,30
„Eisiger Nusstraum
3 Kugeln Walnusseis Karamellsauce • Sahnehaube • Krokant
7,30
„Klassiker aus Frankreich“
Creme Brulle hausgemachtes Pralineneis
9,50
Hausgemachte VanillecrÍpes
Apfelkompott • Vanilleeis • Karamellsauce
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fegetasch ist der 04.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.