Gasthof zum Hirsch

weitere Details

Argenstraße 29
88099 Neukirch-Goppertsweiler


Speisekarte von Gasthof zum Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2024
Menü 1
59,00
1. Gang Gruß aus der Küche
2. Gang Mousse von der Räucherforelle im Kräutermantel an Blattsalaten mit Limonendressing 14,50 €
3. Gang Unsere Festtagsuppe mit Kräuterflädle, Brätknödel, Grießknödel und Gemüse 6,50 €
4. Gang Brust und Keule vom Huhn mit geschmorten Kirschtomaten, Oliven, Salbei und Safranspaghetti 28,00 €
5. Gang Basilikum - Panna Cotta mit Erdbeersorbet € 9,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Menü 2
53,00
1. Gang Gruß aus der Küche
2. Gang Klare Tomatenessenz mit Basilikum - Gorgonzolaklößchen € 7,-
3. Gang Kalbsrücken gefüllt mit Mango und Garnelen auf Curry-Kokossauce mit Zucchinigemüse und Polenta € 36,-
4. Gang Duo von Sorbets auf Früchteratatouille € 12,50
Menü 3
56,00
1. Gang Gruß aus der Küche
2. Gang Sommerblattsalate mit gebackenem Ziegenkäse. Kräuterpesto und Avocadocreme 14,- €
3. Gang Wolfsbarschfilet gebraten auf Spinat mit Safransauce und Kräuterkartoffeln € 38,-
4. Gang Campari – Blutorangenschaum mit Heidelbeeren und Holunderblüten-Milcheis 8,- €
Menü 4
68,00
1. Gang Gruß aus der Küche
2. Gang Unser Vitello Tonnato € 14,-
3. Gang Rinderkraftbrühe mit Flädle und Markklößchen € 8,-
4. Gang Eingelegte Pilze mit Kräuternudeln und gehobeltem Parmesan € 14,-
5. Gang Roastbeef am Stück gebraten an weisser Balsamico-Hollandaise mit Gemüse und Kartoffelplätzchen € 34,-
6. Gang Omas Créme Caramel „moderne Art“ mit Ananas und Heidelbeersorbet € 12,-
Menü 5
72,00
1. Gang Gruß aus der Küche
2. Gang Tomaten-Mozzarella-Basilikum-Mousse mit Crostini, Rucola und Olivensauce € 12,50
3. Gang Karotten – Orangenschaumsuppe mit Ingwer und Vanilleschaum € 7,50
4. Gang Jakobsmuscheln und Scampi gebraten auf Blumenkohl mit Safranschaum € 21,50
5. Gang Kalbsrücken im ganzen gebraten, mit Kräuterkruste Portweinsauce, Gartengemüse und Kartoffelgratin € 38,-
6. Gang Profiteroles mit Quarkmousse gefüllt, Früchte und Sorbet € 14,50
Menü 6
69,00
1. Gang Gruß aus der Küche
2. Gang Tagliata vom Rinderfilet auf Kräutersalat mit Himbeeressigdressing € 16,-
3. Gang Thai -Currysuppe mit Lauchzwiebeln und Austernpilzen € 8,-
4. Gang Lachsmaultaschen in Proseccosauce auf Spinat mit kleinem Gemüseperlen € 17,50
5. Gang Lammrücken vom Grill mit mediterranen Kräutern, Gemüse und Kartoffelgratin € 38,-
6. Gang Joghurt - Limettenmousse auf Mangosauce € 12,50
Blattsalate an Balsamicodressing
mit fritierten Samosas (Gefüllte Ziegenkäseteigtaschen)
12,50
Hausgebeizter Barbeque Lachs
mit Dill-Senfsauce, Spargel und Rösti
16,00
Kräuterschaumsuppe
mit Oliven und Grießknödeln
7,50
Grüne Staudensellerie Schaumsuppe
mit Gorgonzolaklößchen
7,50
Blumenkohlschaumsuppe mit Steinpilzravioli
und gepuffertem Buchweizen
Edelfischsoufflee auf Kresseccosauce
mit Gemüseperlen
16,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jakobsmuscheln und Scampi gebraten
auf warmen Fenchel – Orangensalat mit Kräuter – Tomatenluft
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zanderfilet im Käsemantel auf Paprikarauten
mit Weizenbiersauce
17,50
Eingelegte Pilze mit Kräuternudeln
und gehobeltem Parmesan
14,00
Sauerbraten von der Lammkeule
mit Merrettichsauce, Marktgemüse und Rosmarin - Kartoffelpürree
29,00
Rehnüßchen rosa gebraten an Wacholdersauce
mit Gemüse und Kräuterknödel
38,00
Kross gebratenes Zanderfilet
mit Weißweinsauce, Gemüsegröstl und Petersilienöl
36,00
Thailändisches Fischcurry pikant
mit Nudeln und Gemüse
28,00
Seeteufel im Kräutermantel
mit Rieslingsauce Spinat und Kartoffel - Olivenpüree
39,00

vegetarisch vegetarisch

Tournedo vom Rinderfilet
an Sesam-Balsamicojus, grünem Spargel und Dauphinkartoffeln
38,00
Crêpe Suzette in Orangensirup
mit Früchten und Vanilleeis
12,00
Mousse au Chocolat
auf Vanillesauce
14,50
Cassata – Eis auf Früchtespiegel
mit gebackenem Salbei
14,00
Joghurt-Limettenmousse
auf Mangofondue
14,50
Lavendel Crème Brûlée
mit Zitronengraseis
14,00
Kräutersalat auf Avocadocreme
mit gebackenem Ziegenkäse
15,00

vegetarisch vegetarisch

Junge Karotten „orientalisch“
mit Spinatsalat und Cashew-Nüssen
16,00

vegetarisch vegetarisch

Gazpacho von frischen Erbsen und Kräutern
mit roten Johannisbeeren und Ziegenkäse-Eis
15,00

vegetarisch vegetarisch

Erbsenschaumsuppe
mit Kraut und Tofu
7,50

vegetarisch vegetarisch

Rote-Bete-Hüttenkäse-Ravioli
mit Salat
17,00

vegetarisch vegetarisch

Gerösteter Blumenkohl und Pfirsich
an Pumpernickel - Crumble
17,00

vegetarisch vegetarisch

Geräucherte Kohlrabi
mit Pak Choi in cremiger Soße
18,00

vegetarisch vegetarisch

„Falsche Jakobsmuscheln“ (Kräuterseitlinge)
auf Erbsenpüree mit Karottenravioli
18,00

vegetarisch vegetarisch

Risotto
mit Gorgonzola, Safranbirne und Walnuss
14,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof zum Hirsch ist der 29.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.