Hotel - Restaurant Traube

weitere Details

Hauptstraße 24
72639 Neuffen


Speisekarte von Hotel - Restaurant Traube

Zuletzt aktualisiert am 18.04.2025
Schwäbische Maultasche
je
2,10
Gemüsemaultasche
je
2,00

vegetarisch vegetarisch

220 ml Rahm- oder Bratenso,ße
5,00

vegetarisch vegetarisch

750 ml Rahm- oder Bratensoße
9,00
Schwäbische Kräuterflädle
in der Tafelspitzbrihe
7,40
Schwäbische Maultaschensuppe abgeschmälzt
mit Zwiebele
10,10
Spargelcremesuppe
mit Spargeleinlage
7,80
Ein schwäbisches Maultäschle
geschmälzt mit Zwiebein, dazu Kartoffelsalat
10,30
Vegetarische Gemüsemaultasche
geschmälzt mit Zwiebeln, dazu Kartoffelsalat
8,00

vegetarisch vegetarisch

Spargel im Fladlesmantel
an Sauce Hollandaise
11,60
Weißer & grüner Spargel an Sauce Hollandaise - vegetarisch
mit Kräuterflädle oder Naturkartoffeln
23,60
27,70 Wahlweise mit Schinkenteller
29,90 Wahlweise mit Paniertem Schweineschnitzel 'Wiener Art'
35,60 Wahlweise mit Fischfilet, gebraten, an Mandelbutter
34,10 Wahlweise mit Kalbsrückensteak
34,50 Wahlweise mit Rumpsteak vom Angus Rind

vegetarisch vegetarisch

"Stuttgarter Art"
(gewickelt in Schinken und Kräuterflädle, mit Käse überbacken)
27,70
Blätterteigpastete gefüllt
mit Spargelragout - vegetarisch
26,30

vegetarisch vegetarisch

Gemischte Saison- und Blattsalate vorab
7,30
Schwäbische Maultaschen
abgeschmälzt mit Zwiebele, Kartoffelsalat, vorab Saisonsalate
19,60
Rahmschnitzel vom Schwäbisch-Hallischen Landschwein
Eierspätzle, vorab gemischte Saisonsalate
24,30
Gekochtes Kalbszüngle
Trollingersößle, Eierspätzle, vorab gemischte Saisonsalate
27,80
Tafelspitz an Meerrettichsößle
Preiselbeeren, Petersilienkartoffeln, vorab gemischte Saisonsalate
27,90
Cordon Bleu vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein
entweder nur mit bunter Salatplatte
25,70
28,80 oder mit Pommes Frites und vorab gemischten Saisonsalaten
Paniertes Wiener Schnitzel vom Kalb
30,70 mit bunter Salatplatte
34,50 mit Pommes Frites, vorab gemischten Saisonsalaten
Zwiebelrostbraten vom Angus Rind
Bratenjus, geschmälzte Zwiebele, Bratkartoffeln, vorab gemischte Saisonsalate
32,80
Neuffener Rahmrostbraten vom Angus Rind
Rahmsoße, geschmälzte Zwiebele, Spätzle, vorab gemischte Saisonsalate
32,50
Rumpsteak vom Angus Rind
32,70 mit bunter Salatplatte
34,20 Pommes Frites, vorab gemischte Saisonsalate
Extra Sauciere Soße zu soßenfreien Gerichten
2,00
Österreichisches Zanderfilet
gebraten an Meerrettichsößle Gemüsebeet, Petersilienkartoffeln, vorab gemischte Saisonsalate
34,50
Österreichisches Zanderfilet
gebraten, an Mandelbutter Gemüsebeet, Petersilienkartoffeln, vorab gemischte Saisonsalate
36,50
Österreichische Lachsforelle Tettnanger Art
gebraten Spargel, Tomaten, Petersilienkartoffeln, vorab gemischte Saisonsalate
36,60
Bunte Salatplatte
mit gebackenen Champignons, Sauce Remoulade
16,90
Bunte Salatplatte Schwäbischer Art
mit gebratenen Maultaschenstreifen
19,30
Bunte Salatplatte
mit Roastbeefstreifen
23,60
Bunte Salatplatte Neptun
mit panierten Fischknusperle, Sauce Remoulade
24,90
Pikantes Perlgraupenrisotto (vegan)
mit Gemüse
19,10

vegan vegan

Gemüsemaultaschen
Tomatensoße mit Käse überbacken, vorab Saisonsalate
22,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Traube ist der 18.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.