Hotel - Restaurant Traube

weitere Details

Hauptstraße 24
72639 Neuffen


Speisekarte von Hotel - Restaurant Traube

Zuletzt aktualisiert am 12.12.2024
Schwäbische Kräuterflädle
in der Tafelspitzbrühe
7,40
Schwäbische Maultaschensuppe
abgeschmälzt mit Zwiebele
8,70
Tomatencremesuppe
mit Kräutercroutons
8,10
Ein schwäbisches Maultäschle
geschmälzt mit Zwiebeln, dazu Kartoffelsalat
9,40
Gebackene Champignonköpfe
an kleinem Salatbukett mit Sauce Remoulade
8,60
Schwäbische Linsen
mit einem Paar Wienerle und Eierspätzle
15,00
Spring´s "Schwabenstolz" - von 'Ällem Ebbes
mit einer geschmälzten Maultasche, Kartoffelsalat, kleines Rahmschnitzel Linsen mit Spätzle und einem gegrillten Saitenwürstle
24,10
Tafelspitz mit Rahmwirsing
Meerrettichsoße, Preiselbeeren, Kartoffelschnee
27,10
Cordon Rouge (Kalbssteak, gefüllt mit Schinken und Käse)
an gekräutertem Rahmsößle, garniert mit Gemüse und Kroketten dazu Eierspätzle, vorab gemischte Saisonsalate
34,50
Vesperrostbraten vom Angus Rind
mit Brot und gemischtem Salatteller
27,60
Zwiebelrostbraten vom Angus Rind
Bratenjus, mit Salatplatte
28,70
Zwiebelrostbraten vom Angus Rind
Bratenjus, geschmälzte Zwiebele, Bratkartoffeln, vorab gemischte Saisonsalate
32,00
Neuffener Rahmrostbraten vom Angus Rind
Rahmsoße, geschmälzte Zwiebele, Spätzle, vorab gemischte Saisonsalate
32,10
Unterländer Filderrostbraten
vom Angus Rind Sauerkraut, Schupfnudeln
32,40
Oberländer Zwiebelrostbraten
vom Angus Rind Käsespätzle, vorab gemischte Saisonsalate
32,50
Schwäbische Maultaschen, abgeschmälzt
mit Zwiebele Kartoffelsalat, vorab Saisonsalate
19,20
Rahmschnitzel
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein Eierspätzle, vorab gemischte Saisonsalate
24,30
Paniertes Wiener Schnitzel vom Kalb
mit bunter Salatplatte
29,80
33,80 mit Pommes Frites, vorab gemischten Saisonsalaten
Rumpsteak vom Angus Rind
mit bunter Salatplatte
32,00
33,80 Pommes Frites, vorab gemischte Saisonsalate
Wir arbeiten seit vielen Jahrzehnten mit den Fischern vom Bodensee zusammen. Leider sind die Fangquote und die Artenvielfalt in den letzten Jahren sehr stark zurück gegangen. Sodass wir fortan auch Fisch aus dem "Nationalpark Kalkalpen" von den österreichischen Voralpen beziehen
Lachsforelle aus der Bodenseezucht,
an Meerrettichsößle Gemüsebeet, Kartoffelschnee, vorab gemischte Saisonsalate
33,60
Lachsforelle aus der Bodenseezucht
an Mandelbutter Gemüsebeet, Petersilienkartoffeln, vorab gemischte Saisonsalate
35,60
Bunte Salatplatte "Schwäbischer Art"
mit gebratenen Maultaschenstreifen
18,30
Bunte Salatplatte
mit Roastbeefstreifen
22,90
Bunte Salatplatte "Neptun"
mit panierten Fischknusperle, Sauce Remoulade
24,00
Käsespätzle
abgeschmälzt mit Zwiebele, vorab Saisonsalate
17,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüsemaultaschen
Tomatensoße, mit Käse überbacken, vorab Saisonsalate
21,30

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Traube ist der 12.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.