Ristorante - Pizzeria Ätna

weitere Details

Eschenweg 1
85375 Neufahrn


Speisekarte von Ristorante - Pizzeria Ätna

Zuletzt aktualisiert am 04.10.2024
Zuppa di Pomodoro
Tomatencremesuppe
7,50
Zuppa di Pesce
Edelfischsuppe mit Crostini
12,50
Antipasto Frutti di Mare
Meeresfrüchtesalat
15,00
Mozzarella Caprese
Mozzarella auf Tomaten mit Basilikum
10,50
Carpaccio di Salmone
Lachs Carpaccio auf Rucola mit rosa Pfeffer
14,50
Carpaccio Cipriani
Rinderfilet Carpaccio mit gehobelten Parmesan
14,50
Antipasto Ätna
Vorspeise nach Art des Hauses
16,50
Vitello Tonnato
Kalbstunné mit einer Creme von Thunfisch, Kapern und Majonnaise bedeckt
14,50
Mozzarella al Forno
Gebackene Mozzarella mit Speck umrandet auf Rucola Salat mit Parmesan Späne und Kirschtomaten.
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Straccetti al Balsamico
Rinderstreifen in die Pfanne zubereitet in Balsamico Creme und Rucola
15,90
Insalata Fagioli
Bohnensalat mit Thunfisch und Zwiebeln mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
11,50
Insalata di Pomodoro
Tomatensalat mit Zwiebeln mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
8,50
Insalata di Cetrioli
Gurkensalat mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
7,00
Insalata Mista
Gemischter Salat mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
8,50
Insalata Sorrento
Großer gemischter Salat mit Vorderschinken, Mozzarella, milden Peperoni, Artischocken und Thunfisch mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
14,50
Insalata Scampi
Großer gemischter Salat mit gebratenen Scampi mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
15,50
Insalata di Tacchino
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenstreifen mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
15,50
Insalata di Manzo
Großer gemischter Salat mit gebratenen Rinderstreifen mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
15,50
Insalata Mista con Tonno
Gemischter Salat mit Thunfisch mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
10,50
Insalata Nizzarda
Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Oliven, Ei und Peperoni mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
13,50
Insalata di Rucola
Rucolasalat mit Tomaten und gehobeltem Parmesan mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
11,00
Insalata di Taormina
Großer gemischter Salat mit Vorderschinken, Käse, Ei und Oliven mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
13,50
Insalata Ätna
Großer gem. Salat mit Zwiebeln, Oliven, Ei, Käse, Peperoni, Artischocken mit Olivenöl und Balsamico Essig angemacht
13,50
Spaghetti alla Bolognese
mit frischer Hackfleischsauce
11,50
Spaghetti Carbonara
mit Ei, Speck und Sahne
11,50
Spaghetti Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, Weißwein, Knoblauch und Tomatensauce
15,50
Spaghetti ai Scampi
mit Scampi, Weißwein, Knoblauch und frischen Tomaten
15,50
Pennette Arrabbiata
mit Tomatensauce, Knoblauch und Peperoncino - scharf
11,00
Pennette alla Puttanesca
mit Oliven, Kapern, Sardellen in Tomatensauce
12,50
Pennette alla Vodka
mit Parmaschinken und Tomaten-Sahnesauce in Wodka flambiert
13,50
Pennette Tacchino
mit Putenstreifen, Broccoli, Erbsen in Sahnesauce und überbacken
14,50
Rigatoni Quattro Formaggi
mit 4 Käsesorten
12,50
Rigatoni Amatriciana
mit Speck, Zwiebeln und Tomatensauce
12,50
Rigatoni al Forno
mit Hackfleischsauce und mit Käse überbacken
12,50
Tortellini al Prosciutto
mit Vorderschinken und Sahnesauce
11,50
Tortellini Aurora
mit Tomaten-Sahnesauce
11,50
Tortellini Ciociara
mit Vorderschinken, Champignons und Erbsen in Tomaten-Sahnesauce
13,50
Tortellini al Forno
mit Hackfleischsauce und mit Käse überbacken
13,50
Gnocchi al Gorgonzola
Hausgemachte Gnocchi in Gorgonzola-Sahneauce
12,00
Gnocchi Burro e Salvia
Hausgemachte Gnocchi mit Butter, Salbei und Parmesan
11,00
Gnocchi al Telefono
Hausgemachte Gnocchi mit Tomatensauce und Mozzarella
12,50
Lasagne al Forno
mit Hackfleisch-, Bechamelsauce und überbacken
11,00
Tagliatelle Emiliana
mit Erbsen, Vorderschinken und Champignons in Sahnesauce
13,50
Tagliatelle Mari e Monti
mit Champignons und Shrimps in Tomaten- Sahnesauce
14,50
Tagliatelle con Gamberoni
mit Rucola, Knoblauch und Garnelen in Weißweinsauce
14,90
Tagliatelle San Daniele
mit Parmaschinken und Mozzarella in Sahnesauce
14,90
Spaghetti al Limone
Mit Vongole, ausgeschält Garnelen in Weißwein zitronen Sauce mit Knoblauch
15,50
Cotoletta alla Primavera
Putenschnitzel paniert mit frisch gehacktem Rucola, Tomaten und Knoblauch bedeckt
23,50
Tagliata alla griglia
Tranchierte Rinderlende auf Rucola und gehobeltem Parmesan
26,50
Saltimbocca alla Romana
mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
24,50
Scaloppina al Limone
in Zitronensauce
23,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paillard di Manzo alla griglia
Rinderschnitzel natur dünn geklopft vom Grill
26,50
Filetto di Maiale al Cognac
Schweinefilet im Speckmantel in Cognac Sauce
25,50
Filetto di Manzo alla Griglia
Rinderfilet vom Grill
28,50
Grigliata mista di Carne
Gemischter Grillteller
29,50
Cotoletta Milanese
Schnitzel Wiener Art. Zu allen Fleisch- und Fischgerichten servieren wir eine Tagesbeilage.
21,00
Lamm Koteletts alla griglia
Lamm Koteletts vom Grill
26,50
Rinder Filet in Pfefferkörner Sahne
Rinder Filet in grüner pfeffersauce
29,50
Scaloppina ai Funghi misti
mit gemischten Pilzen
25,50
Scaloppina alla Fiorentina
Kalbsmedaillons mit Spinat und Mozzarella in Weißweinsauce
25,50
Calamari alla Griglia
Calamari vom Grill
21,50
Salmone alla Griglia
Lachs vom Grill
25,50
Gamberoni alla Griglia
Garnelen vom Grill
24,50
Scampi alla Diavola
Ausgelöste Scampi in scharfer Tomatensauce
8,00
Orata alla Griglia
Goldbrasse vom Grill
25,50
Scampi alla Griglia
Scampi vom Grill
27,50
Grigliata Mista di Pesce
verschiedene Fischsorten vom Grill
29,50
Salmone al Vino Bianco
Lachsfilet in Weißweinsauce.
26,50
Zander Filet al Limone
Zanderfilet in zitronen Weißweinsauce
25,50
Pescespada alla griglia
Schwertfisch vom Grill
26,50
Seezunge alla griglia
Seezunge vom Grill
28,00
Branzino al Vino Bianco
Wolfsbarschfilet in Weißweinsauce.
27,50
Branzino alla Griglia
Wolfsbarsch vom Grill
26,50
Calamaretti alla Griglia
Babycalamari vom Grill
24,50
Pizzapane
mit Tomatensauce, Knoblauch und Oregano
8,00
Margherita
mit Tomatensauce, Käse
9,50
Funghi
mit Champignons
11,00
Salami
mit Salami
11,00
Prosciutto
mit Vorderschinken
11,00
Vegetariana
mit verschiedenem Gemüse
12,50
Regina
mit Vorderschinken und Champignons
12,50
Diavola
mit Salami, Paprika und Peperoncino - scharf
13,00
Hawaii
mit Vorderschinken und Ananas
12,50
O Sole Mio
mit Spiegelei, Peperoni und Champignons
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ciociara
mit Mozzarella, Tomatenscheiben und Basilikum
13,50
Quattro Stagioni
mit Champignons, Artischocken, Vorderschinken, Peperoni und Oliven
13,50
Quattro Formaggi
mit vier verschiedenen Käsesorten
13,50
Calzone
mit Champignons, Vorderschinken, Artischocken
13,50
Vulcano
mit Gorgonzola, Salami, scharfen Peperoni und Mozzarella
14,50
Parma e Rucola
mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesan
14,50
Italia
mit Gorgonzola, Salami und Vorderschinken
14,50
Siciliana
mit frischen Tomaten, Oliven, Kapern, Sardellen, Knoblauch und Peperoncino - scharf
14,50
Ätna
mit Vorderschinken, Salami, Champignons, Artischocken und Rum
16,50
Gamberoni
mit Garnelen und Zucchini
16,50
Lupo di Mare
mit Sardellen, Kapern, Knoblauch
12,50
Nostromo
mit Thunfisch und Zwiebeln
13,50
Pescatore
mit Meeresfrüchten und Petersilie
15,50
Salmone
mit Rucola, Lachs und frischen Tomaten
16,00
Norma
mit Auberginen, Mozzarella und Basilikum
13,50
Catania
mit Mozzarella und scharfer Salami
14,50
Capricciosa
mit Vorderschinken, Salami, Champignons und gekochtem Ei
14,50
Taormina
mit Blattspinat und Krabben
15,50
Reginella
mit Mozzarella, frischen Tomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan
14,50
Carpaccio
mit Rucola, Rindercarpaccio, Balsamico-Creme und gehobeltem Parmesan
17,50
Portopalo
mit Spinat, scharfer Salami und Gorgonzola
16,50
Parmigiana
Mit Vorderschinken, Ei, Aubergine und geriebener Parmesan
15,50
Poker
Mit Meeresfrüchte, Sardellen, Knoblauch und Thunfisch
16,50
Montebello
Mit Salami, Peperoni und Oliven
13,50
Pizza Ricotta e Noci
Mit Parmaschinken, frische Ricotta Käse, Walnüsse und Rucola
17,50
Scampi
Spinat, augeschählte Scampi und Knoblauch
16,50
Salsiccia
Mit frisch Salsiccia Wurst, Zwiebeln, Peperoncino, Gorgonzola und Broccoli
16,50
Carrettiera
Mit Speck, Thunfisch und Oliven
16,50
Calzone Vegetariana
mit Spinat, Tomatenscheiben, Gorgonzola und Mozzarella
14,50
Aspromonte
mit Parmaschinken, Tomatenscheiben, Rucola, Balsamico-Creme und Peperoncino
16,50
Tiramisú
7,90
7,90
Dessert misto
gemischtes Dessert
16,50
Tartufo cioccolato
Tartufo Chokoladen Eis mit ein Herz aus Vanille
8,50
Fragole e Mascarpone
Erdbeeren mit mascarpone crem
8,50
Semifreddo
Hausgemachtes Eis verschied Sorten fragen sie uns
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante - Pizzeria Ätna ist der 04.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.