Restaurant RAMA Indisches Restaurant

weitere Details

Lohweg 25
85375 Neufahrn


Speisekarte von Restaurant RAMA Indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 23.10.2023
SAMOSA CHAAT
Knusprige Samosa-Stücke werden mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, verschiedenen Saucen & Gewürzen gemischt, dazu Bhatura. Eine vegetarische Vorspeise aus den Straßen Delhi´s.
10,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
VEGETABLE MANCHURIAN
Berühmtes Street Food Gericht aus Mumbai. Würzige Gemüsebällchen in pikanter Sauce, dazu Vollkornfladenbrot. Vegan
10,00

vegan vegan

VEGAN CHICKEN PASSANDE
Veganes, paniertes Hühnerfilet im würzigem Kokos-Sojasahne-Curry.
18,00

vegan vegan

CHICKEN TIKKA VINDALO
sehr scharf Hühnerfilet in einer Sauce aus Ingwer, Chili, Tomaten, Limetten und Knoblauch.
18,00
CHICKEN NILGIRI
Hühnerfilet in leicht scharfem Spinat-Minz- Koriander Curry.
18,00
LACHS MASALA
Gegrillte Rücken-Lachsfilet-Stücke in Masala-Curry-Sauce.
23,00
CHICKEN THALI
Variation vier, verschiedener Hühnerfilet Gerichte, dazu Nan & Reis.
21,00
VEGANE THALI
Variation vier, verschiedener Veganer Gerichte, dazu Roti & Reis.
18,00

vegan vegan

CREAM OF TOMATO
Hausgemachte Tomatencremesuppe nach indischer Art.
5,00
CHICKEN KALI MIRCH
Gegrilltes Hühnerfilet mit schwarzem Pfeffer, Tomaten, Sahne und Nan.
10,00
DAL MAKHANI
Würzige, schwarze Linsen mit Reis und Roti serviert.
15,00
DIWANI CHICKEN
scharf Leicht cremiges Hühnerfiletcurry mit Tomaten. Zwiebeln, gemahlenen Mandeln, Cashewnüssen & Chili.
18,00
PUNJABI CHICKEN CURRY
scharf Klassisches Hühnerfiletcurry mit frischem Koriander und Chili.
18,00
LAMM TIKKA KARAHI
Lammfilet in Nordindischer Currysauce mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Ingwer.
20,00
PUNJABI THALI
Kombination von drei verschiedenen Fleisch-Currys und einem Vegetarischem, dazu Nan und Reis.
21,00

vegetarisch vegetarisch

PUNJABI THALI FÜR 2
Kombination von fünf verschiedenen Fleisch-Currys und einem Vegetarischem, dazu Nan und Reis.
39,00

vegetarisch vegetarisch

VEGETABLE THALI
Kombination von vier, verschiedenen Gemüse-Currys dazu Nan und Reis.
19,00
VEGETABLE THALI FÜR 2
Kombination von sechs verschiedene Gemüse-Curry, dazu Nan und Reis.
37,00
SEEFOOD THALI
Kombination von vier verschiedenen Fisch & Garnelen Currys, dazu Nan und Reis.
23,00
BUTTER CHICKEN
Nord-Indisches National-Gericht.
19,00
CHEF`S CHICKEN CURRY
Hühnercurry nach Art des Hauses.
19,00
CHEF`S LAMM CURRY
scharf Lammcurry nach Art des Hauses.
22,00
CHICKEN CREAM SOUP
Hühnercremesuppe.
5,00
LOBSTER SOUP
Hummercremesuppe..
5,00
DAL SOUP
Linsensuppe.
5,00
VEGETABLE PAKORA
Gemischtes Gemüse im pikanten Teigmantel.
8,00
ONION BAHJI
Indische Zwiebelringe.
8,00
MUSHROOM PAKORA
Frische Champignons im Kichererbsenteigmantel.
8,00
KING PRAWN PAKORA
Ausgelöste Riesengarnelen.
8,00
MURGH PAKORA
Hühnerfilet auf spezielle Art paniert und gebraten
8,00
VEGETABLE SAMOSA
Zwei orientalische Pastetchen mit Gemüse gefüllt.
7,00
MUTTON SAMOSA
Indische Teigtasche mit Hackfleisch und Erbsen gefüllt
7,00
CHICKEN SAMOSA
scharf Teigtasche gefüllt mit Hühnerfilet Kartoffeln, Erbsen und Chili.
7,00
PANIER TIKKA
Gegrillter, indischer Käse mit Nan-Brot
10,00
CHICKEN CHILI DRY
scharf Spezialität des Hauses.
10,00
TANDORI WINGS
Würzig marinierte Hähnchenflügel im Holzkohleofen gegrillt mit Nan.
10,00
TANDORI MIX FOR TWO
Gemischte Tandori-Vorspeise für 2 Personen.
17,00
PAKORA MIX FOR TWO
Gemischte Pakora-Vorspeise für 2 Personen
17,00
STARTER FOR FOUR
Variation verschiedener Vorspeisen für 4 Personen.
34,00
RAITA
Joghurt mit Gurken und ausgewählten Gewürzen.
4,00
Als Vorspeise oder Beilage
ONION KULCHA
Rundes Fladenbrot mit Zwiebeln gefüllt.
6,00
PANIER KULCHA
Rundes Fladenbrot mit indischem Käse gefüllt.
6,00
VEGETABLE KULCHA
Rundes Fladenbrot mit Gemüse gefüllt.
6,00

vegetarisch vegetarisch

KEEMA NAN
Rundes Fladenbrot mit Hackfleisch gefüllt.
6,00
KANDARI NAN
Rundes Fladenbrot mit Rosinen, Mandeln und Kokosnuss belegt.
6,00
PESHWARI NAN
Rundes Fladenbrot mit mariniertem Hühnerfilet gefüllt.
6,00
PAPADAM
Würzige, knusprig gebackene Linsenwaffel.
1,00
TANDORI ROTI
Rundes Fladenbrot aus Roggenvollkornschrot.
2,00
NAN
Klassisches, ovales Fladenbrot aus Weizenmehl.
3,00

vegan vegan

GARLIC NAN
Knoblauch Nan.
3,50

vegan vegan

BUTTER NAN
Butter Nan.
3,50

vegetarisch vegetarisch

KLEINER SALAT
Kleiner, gemischter Salat mit Balsamico und Olivenöl.
4,00
TOMATEN SALAT
Mit Zwiebeln und Basilikum.
5,00

vegan vegan

RUCOLA SALAT
Rucola Salat mit Kirschtomaten und Parmesan.
6,00
SALAT NIZZA
Großer, gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebel und Ei.
10,00
BAUERN SALAT
Großer, gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Zwiebel & Ei.
13,00
SALAT SAISON
Kleiner, gemischter Salat mit Joghurtdressing.
4,00
SALAT RAMA
Großer, gemischter Salat mit Shrimps, Mais, Zwiebel und Ei und Joghurtdressing.
10,00
SALAT TANDORI
Großer, gemischter Salat mit gegrilltem Tandori Chicken und Joghurtdressing.
10,00
SALAT GOA
Großer, gemischter Salat mit Garnelen, Mango und Cashewnüssen und Joghurtdressing.
17,00
SALAT SALMON
Großer, gemischter Salat mit gegrilltem Tandori Lachsfilet
19,00
OKRA CURRY
Frische Okraschoten nach Art des Hauses.
14,00
ALU BAINGAN
Gebratene Auberginen und Kartoffeln in herzhaftem Curry mit Zwiebeln, Tomaten & Chili.
14,00
ALU CHANNA
Kichererbsen mit Tomaten und Ingwer.
14,00
DAL TARKA
Klassisches Linsencurry.
14,00
ALU GOBI
Kartoffeln, Blumenkohl, Tomaten & Ingwer.
14,00
KUSHI MASALA
Gemischtes Gemüse in würziger Tomaten Curry Sauce.
14,00
VEGETABLE JALFREZI
scharf Frisches Gemüse in herzhaften Chilicurry.
15,00
NAVRATAN KORMA
Zubereitung Art aus Kaschmir.
15,00
PANIER TIKKA MASALA
Gegrillter indischer Käse, gegrillte Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Masala-Curry.
15,00
PANIER MATTER CURRY
Vegetarisches Curry mit indischem Käse und Erbsen.
15,00

vegetarisch vegetarisch

PALAK PANIER
Frischer Blattspinat mit indischem Sahnekäse.
15,00
MIXED VEGETABLE
Gemischtes Gemüse in feiner Currysauce.
15,00
VEGETABLE KOFTAS
Klösschen aus Gemüse und Nüssen in würziger Currysauce.
15,00
MALAI KOFTAS
Klösschen aus Gemüse und Nüssen mit Créme Fraíche & Mandeln.
15,00
PANIER KARAHI
Klassisches, indisches Käsecurry.
15,00
MANGO CHICKEN
In feiner Mangosafransauce.
18,00
GINGER CHICKEN
Hühnerfilet in würzigem Ingwercurry,
18,00
PALAK CHICKEN
Fernöstliches Hühnergericht, besonders zubereitet mit Spinat.
18,00
BALTI CHICKEN TIKKA
scharf Mit Tomaten, Zwiebeln und grünem Chili.
18,00
KARAHI CHICKEN
Gebraten und serviert im „Karahi“.
18,00
CHICKEN JALFREZI
scharf Spezialität des Chefkochs
18,00
CHICKEN IRANI
Aus dem Tandori in einer milden, cremigen Sauce.
18,00
BHUNNA CHICKEN
Mit gebratenen Zwiebeln und Kaschmirgewürzen.
18,00
CHICKEN KORMA
Mit Joghurt und Safran.
18,00
CHICKEN MALAI
In goldgelber Mandelsahnesauce.
18,00
CHICKEN PASSANDE
Gebackene Hühnerfiletstücke mit Kokosnuss.
18,00
CHICKEN TIKKA MASALA
In orientalischer Tomatensahnesauce.
18,00
CHICKEN CHILI
scharf In leichtem Chilicurry.
18,00
CHICKEN CHUCHA
Spezialität des Hauses.
18,00
CHICKEN MADRAS
scharf Südindische Art.
18,00
CHICKEN TIKKA JAHANGIRI
sehr scharf Tomaten-Curry mit Zwiebeln, Ingwer, Tomatenund Chili.
18,00
CHICKEN SABZI CURRY
Mit frischem Gemüse.
18,00
LAMM KAJU
In Sahnesauce mit Cashewnüssen & Mandeln.
20,00
LAMM CURRY
In kräftiger Currysauce.
20,00
LAMM TIKKA MALAI
Pikantes Lammfilet aus dem Tandori in milder Sahnesauce.
20,00
PALAK GOSHT
In feinem Spinatcurry.
20,00
LAMM JAIPUR
sehr scharf Mit Champignons, Ingwer, Chili, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch.
20,00
LAMM OKRA CURRY
In würziger Currysauce mit frischen Okraschoten.
20,00
CHUDAR
Mit gemischtem Gemüse.
20,00
LAMM RAHRA
scharf Lammspezialität aus Nordindien.
20,00
LAMM VINDALO
sehr scharf Mit einer Sauce aus Ingwer, Chili, Tomaten, Limetten & Knoblauch.
20,00
LAMM MASALA
Klassisches Tomaten-Sahne-Curry.
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GARLIC LAMM
In würziger Knoblauchsauce.
20,00
LAMM DO PIAZA
Mit Zwiebeln und grünem Pfeffer.
20,00
BEEF CURRY SPEZIAL
scharf In klassischer Currysauce.
20,00
BEEF CHILI
sehr scharf Spezialität des Chefkochs.
20,00
BEEF PALAK
In feinem Spinatcurry.
20,00
BEEF MASALA
Spezialität des Hauses.
20,00
BEEF PASSANDE
Zubereitet nach einem Rezept der königlichen Mogulküche.
20,00
FISH CHILI
scharf Feinste Rückenfiletstücke vom Kabeljau, tomatig, fruchtig & scharf mit Zwiebeln, Paprika und Ingwer.
22,00
FISH MASALA
Kabeljau nach ostindischer Art.
22,00
FISH GOA CURRY
sehr scharf Fischspezialität aus Südindien.
22,00
KING PRAWN KORMA
Riesengarnelen in leichter Sahnesauce.
22,00
KING PRAWN MASALA
Riesengarnelen in würziger Tomaten-Curry-Sauce.
22,00
KING PRAWN JALFREZI
scharf Riesengarnelen mit Chili, Ingwer, Zwiebeln und Paprika.
22,00
KING PRAWN SABZI
Riesengarnelen und frisches Gemüse nach Punjab-Art.
22,00
Gegrilltes nach Wahl, aus dem indischen Holzkohleofen, dazu Masala-Sauce, Gemüse, Reis und Nan.
VEGETABLE TANDORI
scharf Gemischtes Gemüse, indischer Käse, würzig mariniert, mit Chili, Zwiebeln & Paprika.
16,00 Mit Fisch
24,00
SALMON TIKKA
Würzig marinierte, gegrillte Stücke vom norwegischen LachsRückenfilet .
16,00 Mit Garnelen
24,00
KING PRAWN TANDORI
Marinierte Riesengarnelen, ausgelöst, im Ton-Ofen geröstet
16,00
CHICKEN TIKKA
Hühnerfiletstücke nach nordindischer Art gegrillt.
21,00
LEMON ACHARI TIKKA
Mit Zitrone, Chili und Ingwer mariniert
21,00
MURG HARYALI KEBAB
Mit Minze & Joghurt mariniert.
21,00
CHICKEN BOTTI KEBAB
scharf mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika & Chili.
21,00
CHICKEN 4 IN 1
Spezialität des Hauses.
21,00
LAMM TIKKA
Lammfilet mariniert mit Kaschmir-Gewürzen.
23,00 Mit Rinderfilet
23,00
BEEF TANDORI
Gegrilltes Rinderfilet.
23,00
TANDORI GRILL
Gemischte Tandoriplatte
23,00 Gemischt für Zwei
39,00
TANDORI GRILL FÜR 2
Gemischte Tandoriplatte für 2 Personen.
23,00
Herzhaftes Reisgericht, traditionell mit Nüssen und Safran zubereitet, dazu Masala-Sauce und Raita.
CHICKEN TIKKA BIRYANI
Würziges Hühnerfilet in Safranreis mit ausgewählten Gewürzen und Mandeln.
18,00
LAMM TIKKA BIRYANI
Lammfilet mit verschiedenen Nüssen.
20,00
BEEF TIKKA BIRYANI
Rinderfilet in würzigem Basmatireis.
20,00
CHICKEN SCHASCHLIK
scharf Spezialität des Chefkochs.
19,00
KING PRAWN BIRYANI
Riesengarnelen und verschiedene Nüsse in würzigem Basmatireis.
22,00
MIXED BIRYANI
Hühner-, Lamm-, Rinderfilet und Riesengarnelen.
20,00
VEGETABLE BIRYANI
Basmati-Safran-Reis mit frischem Gemüse, Mandeln & Cashewnüssen.
16,00
MANGO CREME
Mit Vanilleeis.
6,00 klein
4,00
Frische Mango- & Papayafilets in
hausgemachtem Joghurt mit Kokos-, Cashewnüssen & Mandeln.
6,50
KULFI EIS
Hausgemachte, indische Eisspeise.
5,00
INDISCHES MANGO-EIS
Zwei Kugeln, hausgemacht.
5,00
INDISCHES KOKOS-EIS
Zwei Kugeln, hausgemacht, vegan.
5,00

vegan vegan

FRISCHE MANGO
Mit Vanilleeis & Schlagsahne.
7,50
BANANENSPLIT
Mit Vanilleeis & Schlagsahne.
5,00
GULAB JAMAN
Milchbällchen in Kardamomsirup ausgebacken, mit Vanilleeis.
5,00
TARTUFO NERO
Zabaione Eiscreme mit Kakao.
5,00
VANILLEEIS
Mit heißer Schokolade und Sahne
6,00
HEISSE HIMBEEREN
Mit Vanilleeis & Schlagsahne.
5,00
CHAI TIRAMISU
Spezialität des Hause
7,00 klein
4,50
FRISCHE ERDBEEREN
Mit Vanilleeis & Schlagsahne.
6,00
EISKAFFEE
4,50
EISSCHOKOLADE
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant RAMA Indisches Restaurant ist der 23.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.