Bräustüberl

weitere Details

Echinger Str. 1
85375 Neufahrn bei Freising


Speisekarte von Bräustüberl

Zuletzt aktualisiert am 17.06.2024
Münchner Weißwurst, Hausmachersenf Stk
2,90
"Obazda" mit roten Zwiebeln und Bauernbrot
8,80
Bayrischer Wurstsalat von der Regensburger „vom Strohschwein“
mit roten Zwiebeln, Essiggurken und Bauernbrot /mit Käse
8,90
9,20
„Bräustüberl’s Brotzeitbrettl“
Edel-Salami, Leberwurst, Schinken, kalter Braten, frischer Meerrettich, Bergkäse, Essiggurke, Rucola-Frischkäse, Obazda, Bauernbrot
14,50
Würstl-Trilogie vom Rost: Nürnberger Würstl, Bier- und Schnapswürstl
auf Sauerkraut mit Kartoffelpüree und dreierlei Senf
13,20
Hausgemachte Bratensülze „vom Strohschwein“ .mit Gemüsewürfeln, frischer Kräuterremouladensauce, Essiggurke, sowie gebratenen Röstispänen mit Speck und Frühlingszwiebeln
13,90
Kräftige Rinderkraftbrühe
mit Kräuterpfannkuchen- und Gemüsewürfel
4,50
„Vital Kick“ Bunter Quinoa-Salat in Zucchinimantel auf gegrillter Paprika,
kl. Salat-Bouquet, Sprossen, dreierlei Humus mit Sesam-Cracker, Pesto (vegan)
13,90

vegan vegan

"Weihenstephaner Sommersalat"
Saisonale Blattsalate mit Croûtons, Sonnenblumenkernen, Rucola-Dressing und Parmesanspänen, jeweils auf Tomaten-Ragout, wahlweise:
- Puteninvoltini „Toscana“ gefüllt mit Oliven, Parmaschinken
15,90
- Falafel-Trio: Ingwer-Rote Bete, Harissa-Chilli, Edamamer-Kräuter (vegetarisch)
11,90

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Haxe, frischer Schweinebraten, Würstl-Trilogie gegrillt, Sauerkraut,
Knödelduett und 3erlei Senfsorten, mittig am Tisch serviert (ab 2 Personen)
16,90
Bayrischer Schweinsbraten „vom Strohschwein“
mit Weihenstephaner Dunkelbiersauce, dazu Kartoffelknödel und Krautsalat
14,80
½ gegrillte Schweinshaxe in Weihenstephaner Dunkelbiersauce
mit Kartoffelknödel und Krautsalat
15,50
"Braumeister-Pfandl", drei Medaillons vom Rind und Schwein,
Edelpilze in Rahm, mit Béarnaise-Sauce überbacken, dazu Bohnenbündchen, gebackener Speck und hausgem. Spätzle
18,50
Wiener Schnitzel vom Kalb, gebraten in Weihenstephaner Fassbutter,
dazu Kartoffelsalat oder Pommes frites
19,90
Weihenstephaner Korbinian-Bockbier-Gulasch
aus der Wade, vom bayrischen Weiderind, saftig gekocht, dazu Brezenknödel
15,80
Tafelspitz vom bayrischen Weiderind
mit frischem Meerrettich, Spinat, Petersilienkartoffeln und Apfel-Meerrettich Senfcreme
17,80
Bergschnitzel vom gereiften Schweinelendchen
in Brezen-Käse-Panade mit Pommes frites und kleinem Salat
16,50
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln und hausgem. Kräuterbutter „Cafe de Paris“ Pommes frites und kleiner Salat
21,90
Kross gebratenes Saiblingsfilet an feines Ratatouille, Rosemarin Pellkartoffeln, premium Pesto DOC
21,90
Rahmschwammerl
mit Steinpilzen, frischen Kräutern und hausgemachten Brezenknödeln
11,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Käsespätzle
mit Lauchzwiebeln und dreierlei Allgäuer Käsesorten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Cannelloni Duett gefüllt
mit Steinpilzfarce, Gemüseragout in leichter Parmesancreme überbacken mit Bergkäse (veget.)
12,90

vegetarisch vegetarisch

"Chefs Dessert Potpourrie"
Dreierlei Dessert-Spezialitäten nach Art des Hauses - Lassen Sie sich überraschen!
9,90
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und frischen Früchten
7,20
"Café Gourmand"
- Espresso mit zweierlei Dessert-Spezialitäten nach Art des Hauses
7,20
- Cappuccino oder Haferl Kaffee mit zweierlei Dessert-Spezialitäten
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bräustüberl ist der 17.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.