Garnele-Ananas, Datteln im Speckmantel, Oliven mit getrockneten Tomaten
8,50€
Schmeckt mir!
Merken!
HAUPTMENÜ
AUSWAHL
Medaillons
vom Schweinefilet mit deftigem Rahmkraut und Butterkartoffeln
16,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebackene Roulade
vom heimischen Maishähnchen mit Eifeler Schinken und Basilikum gefüllt, feinem Spitzkohl und knuspriges Kartoffelpüree
16,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb mit kleinem Gartensalat und hausgemachten Pommes Frites
18,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Zartes Rumpsteak
mit Austernpilz-Zwiebelhaube, Rosmarinkartoffeln und kleinen Gartensalat
24,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SÜSSER ABSCHLUSS
Dessertvatiation
Creme Brulée, Schokoladenmousse, Cassissorbet
6,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Creme Brulée
von der Tonkabohne mit Himbeersorbet und Mandelstreusel
6,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Gewürz-Grießschnitte
mit Topfenschaum, Kirschragout und Schokoladenbrownie
7,00€
Schmeckt mir!
Merken!
3-GÄNGE-MENÜ „BURGKELLER“
3-Gänge-Menü „Burgkeller“
1. Gang
Vorspeise: Geschäumtes Parmesansüppchen mit Rucolapesto
2. Gang
Hauptspeise: Zartes Skreifilet mit Monschauer Snfsauce, Rote Bete und knusprigen Kartoffelpüree 30,00€
Alternative zum 2. Gang
Rosa gebratene Lammhüfte mit Belugalinsen, feinem Wurzelgemüse und Rosmarinpolenta 30,00€
3. Gang
Dessert: Gewürzgrießschnitte mit Topfschaum, Kirschragout und Schokoladenbrownie
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Burgkeller ist der 26.01.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.